Да никакой. Даже за забором не всегда безопасно. ул.Приборостроителей не элитная, ходи кто хочешь и делай что хочешь. Такая же окраина и разницы практически никакой. А те кто пишут, что алкаши и все такое.... мне даже смешно читать, можно подумать в других районах их нет, все сплошь святые живут. Наркоманов и всякой дребедени полно во всех районах. Некоторые пишут что Приборостроителей лучше, потому что там микрорайон новый. И что? Если три новых дома в поле стоят от этого он лучше стал? Домов поналепили как смогли, дорог толком нет, т.к. машинами все заставлено, дворы пустые ни деревца ни кустика, магазины бестолковые, да и сам дом на отшибе стоит, зелень есть только в роще,а остальное пыль да грязь - вот уж мне крутость нашли.И вообще какой район безопастнее.
Дома практически одинаковые, даже на мой взгляд Солнечный красивее. Я тоже выбирала между этими домами, но выбрала на Приборостроителей из-за удобства добираться на работу на машине, а вот на электричку оттуда неудобно добираться. Солнечный же мне больше нравится тем, что вид из окна будет интереснее, да и озеро недалеко. Зимой и летом на озере прекрасный отдых, этой зимой оттуда с горок с ребенком не вылезали. На Приборостроителей думаю с этим вообще напряг будет. А то что школы лучше или не лучше.... они каждые 5 лет свой статус меняют, сегодня одна лучше, через 5 лет состав сменится и будет другая лучше, тут не уследишь.Добрый день всем. Нужен ваш совет. Стоит вопрос где лучше приобрести квартиру в ЖК Солнечном или в Березовой роще на ул. Приборостроителей.