Отдыхали после трудовой недели так сказать
руки не потрясываются от тдыха ??? на кефирчик не тянет ???
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:22
Отдыхали после трудовой недели так сказать
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:29
приветик,ещё одному спортсмену !!!!...кстати,могу продать беговушки новые фишер........покупала дочке для школы,но что-то снега так и не было или физ-ру она прогуливала
Катаюсь на сноуборде, правда хочу перейти на лыжи
лыжи это мне больше нравится....ведь на сноуборде у катальщиков,а особенно у катальщиц все коленки в синяках и попка ноги-то к доске пристегнуты
поэтому соседки-лучше преодалеть детские страхи в виде физкультурников и вставайте на лыжи
и вопрос...а когда проводку по квартире разносить,то нужно будет стены штробить или нет ????
да уж девочки,3 года назад с бывшим мужем строили дом,так на меня легло общение с электриками и нужно было на всех стенах нарисовать,где и по сколько розеток.а кухня,это вообще пипец....где холодильник,где посудомой,и т.д.....ужас!!!!! ......ну а когда на потолке надо было сказать где делать дырки для светильником.........мой мозг просто закипел. ...поэтому девчоки предлагаю уже ходит с мелом по квартирки и расставлять все виртуально
Я вот тоже думал сначала там купить, но удаленность от станции меня убила. Район у вас там конечно обжитой но я думаю когда здесь застроют, что планировали, отличаться сильно не будет.ну я у МОИСа на приборке купил))) но вы классно мутите))) и ремонт и все остальное))))
Сообщение отредактировал gskhanov: 26 Ноябрь 2011 - 12:26
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:33
По розеткам сначала план их расположения на листке лучше нарисовать потом меньше ходить придется
Я вот тоже думал сначала там купить, но удаленность от станции меня убила. Район у вас там конечно обжитой но я думаю когда здесь застроют, что планировали, отличаться сильно не будет.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:39
На самом деле в интернете полно программ для дизайна, с уже готовыми библиотеками мебели и бытовой техники так-что не все так сложно За основу можно взять дизайн чьих-то интерьеров.ох мужчина. ....представить для женщины где что будет стоять и определиться,очень сложно........а уж на бумаге...........это фантастика !!!
ох мужчина. ....представить для женщины где что будет стоять и определиться,очень сложно........а уж на бумаге...........это фантастика !!!
ещё и из нашей крыши сделаем смотровую площадку на МАКС и будем билеты продавать
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:48
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:49
Боюсь шатур и 8марта вы твмне найдете да и главное это поять схему расположения габариты и колористическое решениену хочется же что-то эдакого,не как у всех......да и библиотека с мебелью шатура и дядьково что-то меня не впечатлетНа самом деле в интернете полно программ для дизайна, с уже готовыми библиотеками мебели и бытовой техники так-что не все так сложно За основу можно взять дизайн чьих-то интерьеров.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:53
У меня какоето ограничение на смайлы. Это у всех????
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:17
Вообще как я слышал сейчас многие УК запрешают штробить что -либо. А так все зависит от вашего решения как вы будете делать проводку. Если провод плоский его можно убрать в штукатурку. Если не большого сечения и круглый то тоже можно убрать в штукатурку. в принципе можно если что гдето и проштробить но штробу лучше делать не более 1 см. максимум 1.5 см. Писал с телефона сорри за ошибки.даааааааааа.............мне тоже не додают смайлы
а что никто не ответит,блондинке...нухно штробить для проводов или нет ??????????
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:20
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:54
Та есть не много )руки не потрясываются от тдыха ??? на кефирчик не тянет ???
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 14:03
Та есть не много )
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:08
адрес мой друг,адрес!!!!!
Сообщение отредактировал paradis777: 29 Ноябрь 2011 - 10:43
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:13
Познакомьте с дочкой пожалуста.Ищу девушку для того чтоб на коньках меня научиля кататься а то я как корова на льду
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:18
ну тогда, как зальют каток на десантной, то приходи с коньками
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:46
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:58
Сам ищуа у кого-нить есть хороший мастер- плиточник....
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:10
Сам ищу
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:28
Обязательно, как только так сразу, если найду то вы вторая на очередитогда ,как найдешь информируй нас !!!....что по чем стоит
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 18:15
Обязательно, как только так сразу, если найду то вы вторая на очереди
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:13
Сообщение отредактировал roc: 26 Ноябрь 2011 - 21:26