правда я живу и работаю в жуковском
а что привело в Жуковский.....летчик ???? так это ты жужжишь у меня в окне ))))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:57
правда я живу и работаю в жуковском
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:59
Неть не лётчика что привело в Жуковский.....летчик ???? так это ты жужжишь у меня в окне ))))
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 19:00
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:03
а конкретнее бурение на газ
Сообщение отредактировал Solnyshko: 25 Ноябрь 2011 - 19:06
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:09
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:11
Ммм хороший вопрос, мне как лемите тоже интересно где газ в Москве но генеральная контора Газпром бурения находится именно в Мск а мы её подрядчики основной офис у нас тоже там а тут технологи и аналитики толькоооо...........а не подскажешь,хде же у нас газ в жуке ???......я бы небольшую трубу кинула для счастливого будущего своих внуков ина ремонт квартирки
Мысль замечательная, с учётом того что я смутно представляю строительные рынки\магазины Раменского, я подписываюсь 100%.Насчёт совместных оптовых закупках я писал неоднократно и повторюсь ещё раз! ))) Когда ключи уже будут на руках у всех и каждыый будет хоть примерно представлять сколько и кому чего надо из материалов - надо будет скооперироваться и действовать сообща! И тогда все смогут рельно сэкономить. Причем как на материалах,так и на многом другом.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:04
я подписываюсь 100%.
куплю машину незнаю только какую глаза разбегаются пока от выбора.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:37
Сообщение отредактировал Max87: 26 Ноябрь 2011 - 07:29
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:41
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:35
я как молодая и современная мамашка её за руль уже в 9 лет посадила.
.хотя квартир явно бболше проданно
какие шикарные соседи.... рыбаки-охотники....... т.е. это уже приглашение на дичь ??????
я бы небольшую трубу кинула для счастливого будущего своих внуков
.у меня аж 18 лет стажа вождения
Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 22:36
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:08
ну я у МОИСа на приборке купил))) но вы классно мутите))) и ремонт и все остальное))))Max87
присоединяйся к нам дольщикам.Все не как в ЖК раменское к дольчикам присоединяться
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:30
ребят, вы классные... жаль у нас форум не на столько развит...хотя квартир явно бболше проданно.... просто реально вам завидую) у вас и невесты, и совместные закупки и парковки прочее-прочее))))) молодцы!
Сегодня тока приехал с Солнечного уже записывают на мащина место и плюс говорят что "мамай клянусь до 20 декабря все будет на руках "
Мужу приглашение ну так принято у охотникаф
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:33
по поводу проекта на квартиру его делать надо обязательно хоть самому но делать. Это позволит сэконимить деньги на переделках! И избавиться от многих косяков!Обязательно надо делать план разводки коммуникаций с привяками и обяательно их все перед заливкой пола и штукатуркой с фотографировать. Обязательно надо делать план и развертки по плике. По архитектурным вопросам можно многое подчерпнуть у автора нойферд.
Кстати я тоже спортсмен КМС по альпинизму Катаюсь на сноуборде, правда хочу перейти на лыжи . Так что если кто катает то можно будет ездить в месте в Чулково благо ехать 15 минут А еще я хочу купит беговушки и зимой в лесу возле дома кататься! Так что если кто хочет давайте кооперироваться
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:49
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:57
ахаха,зятек. ...........уже тёщиными оборотами выражаешься!!!!..........молодец...знаешь подход
Тёщенька а Вы хоть с дочкой познакомите???? я веть старый мужчина
все по предательски
Или женсчины есть женсчины?????
HE Мужыки вы гдеееееееееееееееее???? HELP ME
Сообщение отредактировал paradis777: 26 Ноябрь 2011 - 02:55
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:43
Спят все мужикиМужыки вы гдеееееееееееееееее???? HELP ME
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:45
Прихадите в мой дом двери мои открыты
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:59
Спят все мужики
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:59
Насамом деле горные лыжи и беговушки это две большие разницы! Главное получать фан!На да...а то потом начнётся (особенно у нас, женщин) ТУТ НАДО РОЗЕТКУ, ТУТ НАДО ПЛИТУ, А ТУТ НАДО РАКОВИНУ С УНИТАЗОМ
Во! А я как раз хочу научится на сноуборде кататься, а к лыжам стойкое отвращение после школьных уроков физкультуры и офп в спортшколе
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:04
Отдыхали после трудовой недели так сказатьнаверно всю ночь вагоны разгружали,чтобы на ремонт заработать !!!!!........герои
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:06
Насамом деле горные лыжи и беговушки это две большие разницы! Главное получать фан!