+Мнеб ремонт осилить
Я вообще в тихом ужасе от объёма предстоящей работы.
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 14:26
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:21
+Мнеб ремонт осилить
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 14:26
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:30
Застройщик делает "Шоурумы", кому понравиться могут заказать ремонт у них, правда цена за метр не самая маленькая... Все сделают, только плати))) Есть и другой вариант: часть работы заказывать а часть делать самому, если руки из нужного места растут ))+
Я вообще в тихом ужасе от объёма предстоящей работу.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:33
Было бы бабло проблем бы небылоЗастройщик делает "Шоурумы", кому понравиться могут заказать ремонт у них, правда цена за метр не самая маленькая... Все сделают, только плати))) Есть и другой вариант: часть работы заказывать а часть делать самому, если руки из нужного места растут ))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:34
часть работы заказывать а часть делать самому
Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 14:36
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:37
А если ещё и в иппотеку как я то вообще печаль печальнаяПравильно заказывать нужно только то что сам зделать не можеш.Ну или если бабло позволяет можно все сразу заказать.Хотя с трудом вериться что таких много найдеться после покупки квартиры. Да и когда сам зделаеш потом знаеш где у тебя чего и вокруг чего и как плясать.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:43
А если ещё и в иппотеку как я то вообще печаль печальная smile.gif
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:46
Даёшь сауну в кладовке!ну тогда ищи место где сухари сушить.Кстати в трёшках в кладовке разводка отопительных труб идет гребёнка стоит там такая баня париться можно.Надо наверно ванну туда перетащить. В остальных хатах не был незнаю как там.
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 14:46
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:47
Как только ключи получим (надеюсь не подведут ребята, вовремя все сделают) сразу в бой))! Я собираюсь большую часть работ выполнить сам. Уже весь инет перелопатил по ремонту квартир...Было бы бабло проблем бы небыло
Да и руки благо растут вроде из правильного места
Сделаем потихоньку вопрос когда
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:49
Такая же ситуация, к сожалению опыта толкьо у меня маловато особенно меня угнетает полы и стены на первоначальном этапе, но ладно разберёмся даст бог будем опытом делитьсяКак только ключи получим (надеюсь не подведут ребята, вовремя все сделают) сразу в бой))! Я собираюсь большую часть работ выполнить сам. Уже весь инет перелопатил по ремонту квартир...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 14:57
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:57
А ты где хочешь дизайн делать ? В специализированном месте или сам для себя на коленке прикинуть ?А я думаю сначала дизайн зделать чтоб знать что где будет стоять и куда сколько электричества вести.После полов позно будет проводкой заниматься.Или по старинке придеться за плинтус напихивать.
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 15:02
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:08
По поводу забацать от отопления... Если быть откровенно, то это не совсем законно, при том что нужен правильный расчет и длинны трубы и диаметра, а так же нужен будет насос, да и краны ставить в нужное место... а то и перекрыть стояк можно)) Если где то накосячить, то без тепла весь подъезд может остаться... вот так то вот.А я думаю сначала дизайн зделать чтоб знать что где будет стоять и куда сколько электричества вести.После полов позно будет проводкой заниматься.Или по старинке придеться за плинтус напихивать.
И тёплые полы нужно забацать от отопления чтоб за электричество не платить вопще тема видел тут у одного мужичка хозяйственного.Жарко кран перекрыл и нармально становиться.Он радиаторы отключает и включает полы и дома вопще как в раю становиться.Но это все нужно до того как пол зальеш.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:14
А ты где хочешь дизайн делать ? В специализированном месте или сам для себя на коленке прикинуть ?
По поводу забацать от отопления... Если быть откровенно, то это не совсем законно, при том что нужен правильный расчет и длинны трубы и диаметра, а так же нужен будет насос, да и краны ставить в нужное место... а то и перекрыть стояк можно)) Если где то накосячить, то без тепла весь подъезд может остаться... вот так то вот.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:17
мужики, прошу прощенья что влезаю в вашу тему, но установка "водных" теплых полов в многоквартирных домах реально запрещена. учтите так же риск прорыва трубы и потонциального затопления соседей снизу....И тёплые полы нужно забацать от отопления чтоб за электричество не платить вопще тема видел тут у одного мужичка хозяйственного.Жарко кран перекрыл и нармально становиться.Он радиаторы отключает и включает полы и дома вопще как в раю становиться.Но это все нужно до того как пол зальеш.
запрещают... не запрещают менять на батареи той же мощности (секционности и пр.), что и установленны, либо предусмотренны проектом....Нигде не видел чтоб ктото запрещал тебе батареи менять. И насос не нужен у тебя циркуляция идет от общего отопления. Ну уж красны поставить не там где нужно это нужно уметь. Если ум и интернет есть все зделать можно.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:21
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:22
Зачем на коленке Щас полно всяких програм к примеру http://www.torrentin...torrents/103380 а так ну сам в AutoCAD все что угодно можно начертить.
А вот стены и потолки выравнивать штукатурить это нанимать только сам ровно не сделаеш если никогда не делал.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:29
разрешат ли вам ставить краны на батареи
А как это а автокаде сделать можно??
Сообщение отредактировал paradis777: 25 Ноябрь 2011 - 15:33
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:39
А вот представь, какое нужно давление, что бы продавить воду в батарее, и сколько нужно приложить усилия для теплого пола, ведь там не 2 и не 5 метров трубы надо положить, что бы по всему периметру пола тепло было... Я бы задумался над таким подогревом...Нигде не видел чтоб ктото запрещал тебе батареи менять. И насос не нужен у тебя циркуляция идет от общего отопления.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:39
Ремонт бы всем осилить, всё упирается в капустуСтаренькай я женихаться то. Мнеб ремонт осилить
я лучше 105 штук в хорошую кухню вложу.... или отложу на машину себея в одну студию написал заявку на дизайн проект мне насчитали на 105 000 рублей полный дизайн с картинками за квартиру в 82м2
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:45
Согласен, 105 тыщ это безумные деньги за картинку квартиры, да за эти деньги можно например все стены выровнять...я лучше 105 штук в хорошую кухню вложу.... или отложу на машину себе