Сообщение отредактировал real80: 23 Ноябрь 2011 - 15:44
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:43
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:18
Очень обнадёживающая статьяСудя по всему ключей вам осталось ждать не долго,а так же "счастливым" обладателем квартир 1,2,3 корпусах ЖК"Раменское"
http://www.ramenskoy...s...ews&id=8322
форум почитайте у них... там жестьа я слышала,что в ЖК Раменский ключи раздают и люди там ремонт делают, враки все?)
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:31
перевод между физ лицами из СБ в СБ комис. не берут если в пределах области, если из Москвы в область между физ.лицами комис. берут.перевод со счета на счет между физическими лицами комиссии не берут, перевод со счета физ. лица на юр.лицо комиссия присутствует. При этом работники банка иногда страдают фигней и берут за перевод денег между физ. лицами вот-так.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:18
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:15
Сказали, результаты будут, когда БТИ закончит свою работу..еще недели 2 минимум..Никто не звонил не узнавал про дополнительные метры еще не известно сколько их будет или не будет.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:24
Сообщение отредактировал Solnyshko: 07 Декабрь 2011 - 18:06
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:19
Приветик!!! Вчера приобрели 2-ку в 7 секции 4 этаж.
они же говорили что нету там этих квартир я спрашивал еще в сентябре пришлося трёшку покупать только чтоб кухня была все сусеки с деньгами выскреб а они оказываеться были эти квартиры. Вот не справедливо обманули меня.
есть красавица дочка 18-летняя теннисистка ))).........зятья Wellcome wink.gif
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:50
они же говорили что нету там этих квартир я спрашивал еще в сентябре пришлося трёшку покупать только чтоб кухня была все сусеки с деньгами выскреб а они оказываеться были эти квартиры. Вот не справедливо обманули меня.
эта 2-ка появилась случайно, то ли отказ ,то ли ещё что...... мы тоже уже думали ,где найти 200 тыщ до 3-ки, как мне звонок в 19 ч и гогворят, что если появилась двушка за наличные... так мы аж в 20.45 прибежали заключать договор ))))
paradis777 что вас так засмущало ....... наличие молодой сопртсменки в нашем доме ????
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:01
да вот тоже не понимаю, я в сентябре когда покупал, тоже говорили, что в 6 и 7 секции квартир нет никаких, поэтому пришлось покупать в 1-ой секции (с большим балконом)
ps. осадочек уже остался
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:00
paradis777 что вас так засмущало rolleyes.gif ....... наличие молодой сопртсменки в нашем доме ???? biggrin.gif
Да не наличие наоборот порадовало. просто такая агитация а дочка то может и не знает что у неё уже ковалеров в недостроеном доме не один десяток
эта 2-ка появилась случайно, то ли отказ ,то ли ещё что...... мы тоже уже думали ,где найти 200 тыщ до 3-ки, как мне звонок в 19 ч и гогворят, что если появилась двушка за наличные... так мы аж в 20.45 прибежали заключать договор )))) rolleyes.gif
Ну повезло вам. Я вот из за ихней шалости без машины осталься ну теперь зато как барин буду в трёхе один править.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:33
Привет, соседи по дому. Мы, правда, из 1 секции)Приветик!!! Вчера приобрели 2-ку в 7 секции 4 этаж.,та которая с кухней соседииии.......так что мы терь с вами )))
в квартирке отопление запустили. поэтому очень тепло !!!....
мне 36, мужу 38............ есть красавица дочка 18-летняя теннисистка ))).........зятья Wellcome
Если отопление запустили, значит коммуникации подвели уже Соответственно ключи на НГ будут под ёлкой
А наличие в доме спортсменов радует! У нас и хоккеист, и баскетболистка(правда бывшая), а теперь и теннисистка будет) Хоть секции открывай)
Зато жених богатый с трёшкойДа не наличие наоборот порадовало. просто такая агитация а дочка то может и не знает что у неё уже ковалеров в недостроеном доме не один десяток
Ну повезло вам. Я вот из за ихней шалости без машины осталься ну теперь зато как барин буду в трёхе один править.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:47
ЗЫ 4 секция 4 этаж -двушка
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Ноябрь 2011 - 13:51
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:03
У меня такой дилетантский вопросец, забыл уточнить там, а плиты будут газовые или электрические ?
Нет.Даже электричества не будет!!! Только до щитка а дальше сам. Хорошо хоть конвектора поставили.(хотя выхода у них не было не приняли бы без них)
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:08
Не ну я сопсна говоря про электричество в курсах, меня интересовал вопрос газ будет или нет, как я понимаю нетНет.Даже электричества не будет!!! Только до щитка а дальше сам. Хорошо хоть конвектора поставили.(хотя выхода у них не было не приняли бы без них)
Спсб за инфу.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:08
Хоккеист! отлично, будет уже с кем шайбу покидать Главное что бы было где!Привет, соседи по дому. Мы, правда, из 1 секции)
Если отопление запустили, значит коммуникации подвели уже Соответственно ключи на НГ будут под ёлкой
А наличие в доме спортсменов радует! У нас и хоккеист, и баскетболистка(правда бывшая), а теперь и теннисистка будет) Хоть секции открывай)
Зато жених богатый с трёшкой
Ну плит вообще не будет Их нужно будет покупать самим и они должны быть электрические. На сколько мне известно, в высотных домах газ неиспользуют из за того, что его нужно под большим давлением подавать... а это опасно!У меня такой дилетантский вопросец, забыл уточнить там, а плиты будут газовые или электрические ?
ЗЫ 4 секция 4 этаж -двушка
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:11
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:13
Хотя хотелось бы ровные полы и отштукатуренные стены
А то что плит не будет я понимаю меня интересует наличие газа в квартире
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:18
А то что плит не будет я понимаю меня интересует наличие газа в квартире
Газ по нормам дальше 9 этажа ни ни ...
Зато жених богатый с трёшкой biggrin.gif
Старенькай я женихаться то. Мнеб ремонт осилить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:19
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:20
Это точно! Хорошую бы не поставили, а заплатить бы за нее пришлось. Да и ремонт не факт что сделали бы качественно...Да я думаю и хорошо что нету ничего каждый сам делает как ему нравиться и покупает те плиты какие ему нужны.А так ну будет ремонт и плита потом все ломать и выбрасывать и еще деньги платить. Все равно веть даже еслиб отделка была еёб в стоимость включили.