Здравствуйте, люди!) Не подскажете,какое агенство продает квартиры в доме на Десантной 17? хотим попытаться стать вашими соседями)
и хотелось бы еще узнать, по какому договору продают квартиры- обычный купли-продажи?
Нашли только кредит-центр и небоскреб-риэлти. Кто-ниб покупал через них?
собственно вот только вчера подписал договор купли-продажи в офисе продаж на 1 этаже Десантной, 17. В графе от Продавца - ООО "РамСтрой".
Краткая справка по ООО "РамСтрой" - инвестиционная компания, осуществляющая инвестиции в строительство Жилого Комплекса «Солнечный» по адресу: город Раменское, улица Десантная
Тему я прочитал всю. Что-то даже законспектировал
Но там больше объективных вещей, вроде есть такие-то школы, до платформы столько-то пешком и т.п.
А я больше о субъективных ощущениях хотел узнать.
Вроде того: вот думали, садик есть, а туда не попадешь нифига. Думали, магазины есть, но выбора никакого и продукты плохие. До Москвы вроде не далеко, но блин каждый день туда на работу мотаться ужасно напрягает. Или, думали район неплохой, но оказалось кругом наркоманы и алкоголики. И вообще, жалеем, что купилию Или наоборот - думали тут все фигово, а оказалось круто - воздух свежий, озеро рядом, соседи хорошие, низачто отсюда не уедем.
ИМХО - каждому своё. Я в Раменском родился и прожил почти свою сознательную жизнь) Собственно воздух действительно чист, ибо со всех сторон сосновые леса.. Свой садик начнут строить через 2 года (инфа свежая, вчера тока общался в офисе продаж).. Магазины все на другой стороне платформы, тут тока мутный "апельсин", мне он не нравится( Если есть машина, то до любого магаза домчите за 10 - 15 мин максимум.. Что касаемо алкашни и гопоты, то они везде присутствуют. Я сейчас живу в Москве (около 5 лет), так мне кажется тут их тоже много)) Собственно это моё субъективное мнение, от себя еще добавлю, что с привеликим удовольствием возвращаюсь в родной город, в котором хоть как то и чем-то можно дышать... а что касаемо поездок на работу в Москву - "Спутник" 28 мин и вы на Выхино.. согласитесь не худший вариант?..)
Сообщение отредактировал Kop18: 13 Ноябрь 2012 - 16:29