Поздравляю с приобретением! Самим нравится очень наш домик)))Добрый вечер! Приобрела однушку на Десантной 2. Через сбер.банк по ипотеке. Подала документы,на третий день мне позвонили и обрадовали что кредит одобрен,в течении недели они согласовывали с Солнечным договор(сюда кстате вошли и праздничные дни 10,11,12 июня),потом позвонил Алексей(сотрудник банка) и сказал чтобы я 15 поехала в Раменское и подписала с ними договор а 16 с банком,что я и сделала(слава богу машина под попой). Сегодня утром отвезла их в Солнечный завтра они несут их в регистрационную палату и через дней пять сказали забирать и опять везти в банк и те уже будут переводить деньги фирме.Остаеться только ждать когда завершится стройка,в банке сказали что переживать не стоит они уверены в застройщике,а это уже не плохая гарантия. Кстате на Десантной 17 купила квартиру сотрудница,она то мне и посоветовала,говорила что там ей очень понравилось и что там так спокойно(сама она живет в Москве)Я предварительно приехала и посмотрела все сама, и правда,осталась очень довольна,приятное чувство на душе было,так что я даже не сомневалась,а у меня очень хорошая интуиция. Взяла однушку с кухней 12,88 думаю сделать небольшу гостиную,чтобы гостям можно было где переночевать,на макете квартира очень понравилась,посмотрим как на деле будет! Если возникнут вопросы-спрашивайте,чем смогу помогу,может соседями будем!? Кстате дом на Десантной 17 просто сказка,очень красивый!
Кстати, у второй очереди строительства есть тоже форум, может найдете там соседей! http://www.nhouse.ru...showtopic=22856