ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 09 Май 2012 - 18:01
Отправлено 09 Май 2012 - 19:21
Добрый вечер!
Скажите, сейчас выдают ключи оплатившим жилье в каком месяце?
Ориентируюсь, когда меня пригласят ...Я купила двушку в декабре в 3-ей секции, 4этаж.
Добрый вечер. И у нас тоже двушка в 3-й секции, 4 этаж. Договор заключали 30.07, регистрация от 08.08. Никто на приемку не звал. Уже начинаю беспокоится, сейчас штудирую весь форум в поисках телефона бухгалтерии, в свое время не выписала, к сожалению. У вас какой номер квартиры?
Добрый вечер!
Скажите, сейчас выдают ключи оплатившим жилье в каком месяце?
Ориентируюсь, когда меня пригласят ...Я купила двушку в декабре в 3-ей секции, 4этаж.
Добрый вечер. И у нас тоже двушка в 3-й секции, 4 этаж. Договор заключали 30.07, регистрация от 08.08. Никто на приемку не звал. Уже начинаю беспокоится, сейчас штудирую весь форум в поисках телефона бухгалтерии, в свое время не выписала, к сожалению. У вас какой номер квартиры?
Отправлено 09 Май 2012 - 20:58
сейчас штудирую весь форум в поисках телефона бухгалтерии
8-496-46-31-500
8-496-46-31-530
Отправлено 09 Май 2012 - 21:01
тел. бухгалтерии 8 496 463 1530
Отправлено 10 Май 2012 - 10:06
А что у вас не доделали? Как там главный инженер ?Был на приёмке 6 числа все теже не доделки что я описывал ранее квартиру принимать не стал сказали устранят до 1 июля ну мне это и нужно было.Ремонт я пока делать не буду так что у них полно времени исправить и второй раз выдать.
Отправлено 10 Май 2012 - 10:31
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Посмотрите, плиз, в чем дело?
Спасибо.
Отправлено 10 Май 2012 - 12:53
Отправлено 10 Май 2012 - 13:53
8-496-46-31-500
8-496-46-31-530
Спасибо! Позвонила, сказали сегодня-завтра займутся, ждем звонка.
тел. бухгалтерии 8 496 463 1530
Спасибо!
Отправлено 10 Май 2012 - 14:01
А какого рода работы и материалы входят в данную цену?Сантехник Эдуард 8-926-147-38-92. Всем рекомендую как опытного мастера! Знаю его давно, делал постоянно у меня на старой квартире, у мамы ... всех знакомых. Послезавтра начинает здесь кв.346.Кого интересует данный вопрос - звоните! Обещает управится за 5-7 дней. Работа + материалы - 70000руб. (Большая трешка 118 кв.м!!!) Материалы закупает сам, отчет предоставляет.
Я был уверен, что трубы стоят три копейки, а развести сантехнику вообще проще простого. Или это цена уже с самой сантехникой?
Отправлено 10 Май 2012 - 14:17
Всё нормально, допуск теперь естьЯ зарегистрировалась на сайте, но у меня нет доступа для чтения форума, пишет что:
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
Спасибо.
Всё нормально, допуск теперь естьЯ зарегистрировалась на сайте, но у меня нет доступа для чтения форума, пишет что:
Спасибо.
Отправлено 10 Май 2012 - 14:40
А что у вас не доделали? Как там главный инженер ?
Да недоделки не большие в основном это балконые стёкла. Инженер такой ниче мужычек смешной.
Отправлено 10 Май 2012 - 14:42
А что сказали когда доделают?Да недоделки не большие в основном это балконые стёкла. Инженер такой ниче мужычек смешной.
Отправлено 10 Май 2012 - 14:45
Хорошо, что начал происходить обмен информацией по рем бригадам. Появляется возможность выбора и сравнения качества работ на месте. У нас (секция 4) делает ремонт комплексная бригада. С/т, естественно без ванн, раковин и т.п. обходится дешевле. Целесообразнее делать все в комплексе. Кстати, бригадой и прорабом пока довольны. Пригласили по рекомедации друзей. Перед принятием решения сравнили достаточно большое количество вариантов. Соотношение цена-качество оптимальное. Прораб грамотный, ответственный и совестливый, что очень важно. Рекомендую перед принятием решения связаться с ним. Зовут Александр. Тел.8(925)772-56-03.А какого рода работы и материалы входят в данную цену?
Я был уверен, что трубы стоят три копейки, а развести сантехнику вообще проще простого. Или это цена уже с самой сантехникой?
Отправлено 10 Май 2012 - 14:47
Сантехника как раз от материалов зависит можно и 15т.р при желании уложиться. По мне сантехнику лучше самому покупать. это же раз и на всегда.А какого рода работы и материалы входят в данную цену?
Отправлено 10 Май 2012 - 14:49
А что сказали когда доделают?
Написал на бумажке что до 1 июля зделают. Ну мне как раз время хватит проект электрики и отопления нарисовать.
Отправлено 10 Май 2012 - 17:28
Ну вот я об этом и говорю. Меня смутила сумма в 70000 за работу и материалы.. А какие там материалы.. трубы, гребенка, фильтры, концевики.. Все недорого.. ну не 70 000 точно.Сантехника как раз от материалов зависит можно и 15т.р при желании уложиться. По мне сантехнику лучше самому покупать. это же раз и на всегда.
Видимо все таки в цену входят смесители, ванны, раковины и прочие фаянсовые друзья.
Отправлено 10 Май 2012 - 17:38
Все черновые сантехнические работы: замена труб отопления, замена ВСЕХ кранов, мы переделываем разводку труб (у нас в кладовке находится. Уменьшаем эту конструкцию, прячем в короб из гипсокартона, краны будут на каждую комнату), разводка в двух санузлах в т.ч. под водонагреватель, кухня) Установка ванны, умывальника, унитаза сюда не входит. На материалах не экономим, сказали ему брать достойное. Цена у каждого будет своя, т.к. разное кол-во точек. 70000 за работу и хорошие материалы на нашу большую квартиру нормальная цена. Мы тоже приглашали разные бригады - хотят МНОГО! Решили делать все отдельно.А какого рода работы и материалы входят в данную цену?
Я сегодня покупала материалы для электриков - уже потратила 38000 ! На трубы отопления и водяные ХОРОШИЕ трубы и т.д думаю уйдет не меньше! А все это монтировать никто не хочет бесплатно, минимум 30000. Подскажите, кто берет мало. У меня 118 кв.м! С двушками большая разница.
У сестры соседям делали друзья из соседних республик... Ее уже раза 4 заливали! Даже толчок (простите) правильно не могут подсоединить!
Сообщение отредактировал Olga346: 10 Май 2012 - 17:54
Отправлено 10 Май 2012 - 18:22
Конечно не 70. Но все хорошее - не так уж дешево!Ну вот я об этом и говорю. Меня смутила сумма в 70000 за работу и материалы.. А какие там материалы.. трубы, гребенка, фильтры, концевики.. Все недорого.. ну не 70 000 точно.
Видимо все таки в цену входят смесители, ванны, раковины и прочие фаянсовые друзья.
Отправлено 10 Май 2012 - 20:25
недочеты не серьезные, обещали в течении недели исправить.
Константин кстати вполне адекватный, на мое замечание что ничего подписывать не буду пока не устранят недочеты и не ознакомлюсь с их договором - отреагировал адекватно. все документы передал мне на рассмотрение.
как ознакомлюсь - отпишу что надумал, но уже сейчас возникает вопрос по оплате кварплаты за май месяц...
теперь надо искать бригаду на выравнивание стен/полов, а потом уже электрика и сантехника...
Отправлено 11 Май 2012 - 09:26
Спасибо большое. )Всё нормально, допуск теперь есть
Всё нормально, допуск теперь есть