Ага, застройщик тыщ за 20 предлагал без проблем А еще через кредит-центр можно за 10 тыщ! Ещи были предложения кому-нибудь заработать и оформить за разумную плату кучку дооворов)))скажите пожалуйста а кто нибудь знает как регистрировать в собственность . ато я ходил в бти там полный хаус никто ничего не может объяснить. может у кого знакомые есть чтоб без проблем.
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:21
Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:23
Накатала, подробненько все, читайте))) Удачи завтра!
спасибо! молодцы!
а нам завтра предстоит война с УК. договор тоже не собираемся подписывать.
Будут давить!!! Но вы там держитесь завтра, закон на нашей стороне. Будем ждать новостей)))
Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:33
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:42
вопрос . рамстрой ук до скольки работает и кто там оформляет ети документы чтобы ключи получить.
Документы оформляет бухгалтерия, работают в будни , если не ошибаюсь до 18.00. Но лучше уточнить у них по телефону.
На нашем сайте в каталог файлов добавили перечень услуг и работ и смету расходов по нашему дома. ( Взяла в Рамсервисе) http://solnechny-ram.ucoz.ru/load
Сообщение отредактировал Casper85: 27 Апрель 2012 - 11:42
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:44
На нашем сайте в каталог файлов добавили перечень услуг и работ и смету расходов по нашему дома. ( Взяла в Рамсервисе)
Интересно если у них это есть то почему они к договору не прикладывают.Мы что каждый должен бегать и просить как милостыню у них.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:52
Интересно если у них это есть то почему они к договору не прикладывают.Мы что каждый должен бегать и просить как милостыню у них.
А вы посмотрите смету, думаю не зря они ее прячут)))) Суммы очень красивые.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:20
Рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Солнечный" на Десантной 17, с данной веткой ознакомился, вижу много отсылок на форум самого ЖК, однако там все полезные разделы заблокированы для простых смертных.
Хотелось бы знать ДО приобретения жилья, с какими проблемами Вы сталкиваетесь.
Пожалуйста, продублируйте здесь смету и сообщения про договор с УК.
Если на "профильном" форуме поднимаются ещё какие либо проблемы, с удовольствием ознакомлюсь.
Ну и от позитивной информации я бы не отказавался.
В общем, за любую информацию, которая поможет принять решение (положительное или отрицательное - не важно) буду очень благодарен.
Большое спасибо.
Сообщение отредактировал CCCPKonstan: 27 Апрель 2012 - 14:21
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:33
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в ЖК "Солнечный" на Десантной 17, с данной веткой ознакомился, вижу много отсылок на форум самого ЖК, однако там все полезные разделы заблокированы для простых смертных.
Если на "профильном" форуме поднимаются ещё какие либо проблемы, с удовольствием ознакомлюсь.
В общем, за любую информацию, которая поможет принять решение (положительное или отрицательное - не важно) буду очень благодарен.
Большое спасибо.
Добрый день!
Думаю смета особо не поможет вам принять решение, покупать или нет квартиру в нашем доме. Нужно смотреть саму квартиру, район, инфраструктуру, а проблему с УК мы решим.)
Что могу сказать лично я. Мы не жалеем, что купили квартиру в этом доме, все устаивает. Стены более менее ровные, лифты хорошие, уже, кстати, включены, что очень радует.
Но вот договор в УК и их цены не устаивают. В них 45 руб за кв. м. от вашей площади квартиры в месяц. Квитанция за 4 мес вперед. Итого 18500 лично за мою квартиру. Очень дорого. ( Это только содержание жилфонда, квитанция за коммунальные услуги будет приходить отдельно).
На нашем форуме решаются вопросы только между теми, кто купил уже там квартиру, уж простите, таковы правила.
Мы договор с Ук не подписали и оплачивать по такому тарифу не будем. Не хотели выдавать ключи до подписания договора с ними, но закон на нашей стороне. Так что если вас квартирка устраивает, покупайте! А остальные проблемы мы решим все вместе!))
Если что-то интересует спрашивайте тут. С удовольствием пообщаемся с будущими соседями)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:00
Сам район нам более менее знаком, квартиру едем смотреть завтра, надеюсь, что понравится.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:09
Спасибо за оперативный ответ.
Сам район нам более менее знаком, квартиру едем смотреть завтра, надеюсь, что понравится.
Удачи вам!)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:12
Кстати смета на сайте доступна всем)))Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Большое спасибо.
Надеюсь квартира вам понравится и у нас будет еще больше
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:22
Кстати смета на сайте доступна всем)))
Надеюсь квартира вам понравится и у нас будет еще больше
Каталог файлов надо поднять, думаю выше)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:41
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:56
Сообщение отредактировал CCCPKonstan: 27 Апрель 2012 - 18:58
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:23
а мне сказал 23 руб . и где вы видели там охрану.
Да, охрана- это громко сказано. Пожалуй, скорее диспетчера, поглядывающие на мониторы видео наблюдения,а за одно и за пожаркой. и за автоматикой, домофонами и т.д.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:25
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:40
пустите на основной форум хочу дочитать.Ну что, попробую рассказать как сегодня прошло получение, а точнее не получение ключей. Ключи не получили, более того, даже акт приема-передачи не дали, ссылаясь на неподписанный договор с УК, Королев вообще говорит, не нрвится - рассторгайте договор. Более подробно описал на форуме нашем. Сейчас на эмоциях, уж очень хотелось этому королеву темную устроить
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:43
Скажите, пожалуйста, а что за проблемы с метражем? Как влияет перезамер пощади контролерами от БТИ на стоимоть уже зафиксированную в договоре и, кроме того, уже оплаченную?
[/quote
Дело примерно в следующем. На сайте "Солнечного" приведены планировки с указанием общей площади. Когда, например, я выбирал квартиру, ориентировался на метры с этого сайта. Но когда заключал договор, то в договоре проставили метров меньше и оплачивал я сначала меньшую сумму. Потом были обмеры БТИ. В моём случае метры вернулись к сведениям приведенных на сайте "Сол-го" + 0.7м2. У кого-то больше, у кого-то меньше .Рекорд +3.88, если не ошибаюсь.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:56
Скажите, пожалуйста, а что за проблемы с метражем? Как влияет перезамер пощади контролерами от БТИ на стоимоть уже зафиксированную в договоре и, кроме того, уже оплаченную?
Дело примерно в следующем. На сайте "Солнечного" приведены планировки с указанием общей площади. Когда, например, я выбирал квартиру, ориентировался на метры с этого сайта. Но когда заключал договор, то в договоре проставили метров меньше и оплачивал я сначала меньшую сумму. Потом были обмеры БТИ. В моём случае метры вернулись к сведениям приведенных на сайте "Сол-го" + 0.7м2. У кого-то больше, у кого-то меньше .Рекорд +3.88, если не ошибаюсь.
И Вас попросили доплатить?
Не понятен вопрос, как они могут менять стоимость после оплаты по договору, подписанному с обоих сторон?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:03
И Вас попросили доплатить?
Не понятен вопрос, как они могут менять стоимость после оплаты по договору, подписанному с обоих сторон?
В договоре есть такой пункт. Это нормальная практика.