Предлагаю вначале разобраться, а потом подписывать - после подписания разбираться только УК смешить.
По поводу сайта - из классики "газета (сейчас сайт) - коллективный оранизатор, В.И.Ленин", попробуйте организовать малознакомых людей на любое общее дело. У нас уже сейчас сложилось пока небольшое ядро активных и не безразличных соседей и это очень хорошо, как говориться - остальные подтянутся.
Я думаю, что у всех нас одна общая задача - сделать место где мы будем жить комфортным и куда приятно возвращаться после рабочего дня, а выходные приятно пообщаться с соседями.
Есть другие мнения?
Есть. Разделяй (сейчас сайт) и властвуй! Здесь людей из дома больше, чем зарегистрировалось на сайте.
Меня, как и всех здесь присутствующих. не устраивает тариф УК.
Ну получим ключи, ну станем собственниками, что может измениться? Только если УК удастся через год поменять и то не факт. Кто знает, удастся ли собрать более 220 подписей собственников в пользу замены УК. Или опять получится, что они проведут некое заочное голосование, а результатов этого опроса никто не увидит. И будет УК переизбрана на следующий срок.
Ну вот начинаете мыслить продуктивно. Ваш голос будет иметь вес и не только на форуме, но и на собраниях и в суде.
Сообщение отредактировал homosapiens: 24 Апрель 2012 - 20:44