Привет! Чьих будете?всем приве т
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:21
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:01
Скокабукввэтомфоруме....
Есть отдельный сайт новостройки?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:35
Привет! Букв конечно много, но стоит почитать последние страниц 130Всем привет!
Скокабукввэтомфоруме....
Есть отдельный сайт новостройки?
Отдельный сайт есть, но только для дольщиков
Сообщение отредактировал LiseNa: 24 Апрель 2012 - 09:48
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:07
Типа лодка подводная, не куда не денетесь подпишите.Это при чём же тут "Курск"? Пытаюсь понять... типа потонем или как, объясните пожалуйста!
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:21
Чего и следовало ожидатьТипа лодка подводная, не куда не денетесь подпишите.
Напрашиваеися вывод о том, что они собрали необходимое количество подписей. Ну или застройщик оформил собственность и единолично прголосовал за УК.
Но это все равно не делает предложенный ими договор юридически грамотным. Думаю многие пойдут с этим делом в суд, особенно с необоснованным тарифом.
Кстати, летом будет поднятие тарифов жкх, что интересно нам ждать от нашей УК?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:51
Но это все равно не делает предложенный ими договор юридически грамотным. Думаю многие пойдут с этим делом в суд, особенно с необоснованным тарифом.
Праавильно и никто не обязан подписывать сбее приговор и свидетельствовать против себя.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:10
Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:24
Типа лодка подводная, не куда не денетесь подпишите.
Дык никто и не отказывается от подписания юридически грамотного договора со всеми приложениями, раскрывающими порядок ценообразования (смета) и периодичность услуг и работ оказываемых нам нашей многоуважаемой управляющей компанией, а энти странички предложенные нам для подписания, даже если уже есть 51% согласных, никак не отменяют действующее Российское Законодательство и не являются документом обязательным к исполнению. Хотят в суд, пойдём в суд, кстати услуги юриста, с учетом того что их окзалось среди дольщиков не мало, бесплатно. И вообще хочется знать что-это мы будем освещать за 180 т. р. в месяц? Магазины? Или вторую очередь строительства?
Сообщение отредактировал Aksiniya: 24 Апрель 2012 - 14:26
Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:46
Как вариант, всю залинейную часть вместе с лесом!!!Дык никто и не отказывается от подписания юридически грамотного договора со всеми приложениями, раскрывающими порядок ценообразования (смета) и периодичность услуг и работ оказываемых нам нашей многоуважаемой управляющей компанией, а энти странички предложенные нам для подписания, даже если уже есть 51% согласных, никак не отменяют действующее Российское Законодательство и не являются документом обязательным к исполнению. Хотят в суд, пойдём в суд, кстати услуги юриста, с учетом того что их окзалось среди дольщиков не мало, бесплатно. И вообще хочется знать что-это мы будем освещать за 180 т. р. в месяц? Магазины? Или вторую очередь строительства?
Возможно в смету за 2012 год они заложили расходы по освещению стройки...
Сообщение отредактировал LiseNa: 24 Апрель 2012 - 15:03
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:08
Сегодня оставила запрос инфо по тарифам и заявление о том, что подписывать не будем такой договор.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:21
любой суд признает квартиру за вами, это не законно. вы покупали квартиру не у УК и передавать должна вам ее не УКОн уверен, что мы обязаны подписать договор с ук, и только потом нам передадут ключи.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:29
Я с вами полностью согласна, советую вам обратиться к нему, и чем больше будет обращений, тем более знающих людей, тем лучше.А если честно, то он меня раздавил ((((. Но договор мы не подпишемлюбой суд признает квартиру за вами, это не законно. вы покупали квартиру не у УК и передавать должна вам ее не УК
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:33
Блин, нет слов-одни эмоции!Уважаемые соседи, Сегодня попала к г. Королеву (генеральный директор). Он уверен, что мы обязаны подписать договор с ук, и только потом нам передадут ключи. То, что договор написан не совсем корректно, ничего не ответил, (давить умеет сильно) как-то перевел тему. То, что нам обещают в офисе его не калышит, в договоре все прописано, читайте договор, его ответ (а то, что это он их нанимал, наверное, забыл ....). Сказал, что полномочия передал УК (поэтому должны подписать договор), а почему он нас об этом не спросил я не узнала )))). Ну и напоследок, уверяет, что я одна такая дура пошла к нему, все остальные довольные. Всех агитирую: позвоните застройщику, договоритесь о встречи с Королевым, возьмите день без содержания и доказывайте, что мы не лохи (у меня не получилось, не подготовилась). Не сидите, действуйте, а то ничего не выйдет.
Сегодня оставила запрос инфо по тарифам и заявление о том, что подписывать не будем такой договор.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:36
Уважаемые соседи, Сегодня попала к г. Королеву (генеральный директор). Он уверен, что мы обязаны подписать договор с ук, и только потом нам передадут ключи.
Щас вот все дела бросим и побежим мы не УК покупали и нам УК не указ.Ну Уголовный Кодекс это другой УК. А филькины грамоты пусть сам подписывает.Пусть подает в суд что мы отказываемся заключать "договор" не соответствующий законодательству.И мы его выиграем этот суд я больше чем уверен. Или надо самим после получения собраться и подать колективный иск об снятия данной конторы Рамсервис с должности управляющего.
Он нам обязан квартиры передать а не полномочия скинуть на УК. Пусть сам почитает свой договор. Он его походу и сам не читал.Там написано черным по белому. ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ КВАРТИРУ А ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ МЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С УК А коверкать типа сначала подпиши потом выдам это неправильно и не законно.Сказал, что полномочия передал УК
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:42
Народ, я с вами согласна, написала то, что меня возмутило.Щас вот все дела бросим и побежим мы не УК покупали и нам УК не указ.Ну Уголовный Кодекс это другой УК. А филькины грамоты пусть сам подписывает.Пусть подает в суд что мы отказываемся заключать "договор" не соответствующий законодательству.И мы его выиграем этот суд я больше чем уверен. Или надо самим после получения собраться и подать колективный иск об снятия данной конторы Рамсервис с должности управляющего.
Он нам обязан квартиры передать а не полномочия скинуть на УК. Пусть сам почитает свой договор. Он его походу и сам не читал.Там написано черным по белому. ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ КВАРТИРУ А ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ МЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С УК А коверкать типа сначала подпиши потом выдам это неправильно и не законно.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:49
Народ, я с вами согласна, написала то, что меня возмутило.
правильно возмутило. Ну мы заплатили деньги свою часть договора мы выполнили теперь застройщик обязан выполнить свою часть договора.Вот этого все и ждём. А дальше будем решать что делать с УК но освещение в 180 000 в месяц это всю улицу можно осветить прям до фабричной за эти деньги.Это чтото заоблачные цены. да и вопще 45 рублей это очень много как не крути.за новый дом.Что будет через 5-10 лет он может скажет нам по 200 рублей платить в связи с капитальным ремонтом.
Цены дороже чем за старые дома 30 летней постройки где все менять нужно.
Но меня больше всего убило это 750 000 зарплаты. тоесть 2/3 из всех денег будут ухадить на зарплаты а не на ремонт и обслуживание дома.
Сообщение отредактировал paradis777: 24 Апрель 2012 - 15:56
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:12
Искренне надеюсь, что даже в случае наихудшего расклада, через год договор С ЭТОЙ УК МЫ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!правильно возмутило. Ну мы заплатили деньги свою часть договора мы выполнили теперь застройщик обязан выполнить свою часть договора.Вот этого все и ждём. А дальше будем решать что делать с УК но освещение в 180 000 в месяц это всю улицу можно осветить прям до фабричной за эти деньги.Это чтото заоблачные цены. да и вопще 45 рублей это очень много как не крути.за новый дом.Что будет через 5-10 лет он может скажет нам по 200 рублей платить в связи с капитальным ремонтом.
Цены дороже чем за старые дома 30 летней постройки где все менять нужно.
Но меня больше всего убило это 750 000 зарплаты. тоесть 2/3 из всех денег будут ухадить на зарплаты а не на ремонт и обслуживание дома.
Надо действительно выбивать свои ключи и убирать УК, или по крайней мере приложить все усилия, чтобы распрощаться с ней максимум через год.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:32
это получается, что 15 человек с белой ЗП в 35 000руб (примерно -точно не просчитывала) будут на нас 5 рабочих дней с утра ид вечера работать..При этом с такой ЗП в раменском люди должны быть реально крутыми (с вышкой и опытом работы)...что же они делать то будут????Но меня больше всего убило это 750 000 зарплаты. тоесть 2/3 из всех денег будут ухадить на зарплаты а не на ремонт и обслуживание дома.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:38
При этом уборщицы (7 штук) и консьержы (5 штук) будут получать по 10 000! Предполагаю, что остальной обслуживающий персонал будет получать не намного больше Так что либо персонала у нас будет до фига, либо у офисных работников УК будет ну очень душевная зарплата!это получается, что 15 человек с белой ЗП в 35 000руб (примерно -точно не просчитывала) будут на нас 5 рабочих дней с утра ид вечера работать..При этом с такой ЗП в раменском люди должны быть реально крутыми (с вышкой и опытом работы)...что же они делать то будут????
Сообщение отредактировал LiseNa: 24 Апрель 2012 - 17:41
Отправлено 24 Апрель 2012 - 18:24