ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:57
Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:22
спасибо, будем иметь ввидуПо поводу сроков выдачи ключей: по слухам с форума сейчас выдают тем кто заключал в июле-августе, значит логично предположить что всем остальным кто заключал раньше уже всё отдали. А нам так никто и не звонил хотя договор от апреля-мая. Представьте наше удивление когда узнаётся что это "техническая накладка", бумаги готовы, а тишина Обещали вскорости исправится и вызвать на приёмку. Так что примите к сведению, может стоит кому то так же потеребить застройщика.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:16
На этой неделе должны. (Сказали сегодня при приемке квартиры)
Ольга вы получили ключи вы же договор заключали 13 января 2012г ---это как??? сколько заплатили ген директору за быстрые ключики???
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:28
Здравая мысль! Собраться надо обязательно, давить на УК придется, иначе проблем не оберемся. Конечно договариваться надо заранее, чтобы народ смог спланировать и выкроить время. Другое дело, что сейчас в мае начнется сезон отпусков и выездов на дачи и.т.п. и собраться вообще сложно будетВот по ентому предлагаю повесить объявление на всех наших ресурсах с датой, ну где нибудь в последних числах мая- знать будет большинство, да и народу глядишь за енто время прибудет, и у всех будет возможность спланировать приезд, вот тогда можно будет рассчитывать на не плохую явку. Ну и выработаем за енто время так сказать повестку дня, дабы наше собрание не превратилось в банальное избиение представителя УК, а заняло предельно конструктивное русло
LiseNa как вы смотрите на выше изложенное?
Да и непонятно, что с УК делать...
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:02
Во первых - вы грубиян! Где Вы воспитаны? И Вам ,в таком случае, я не обязана объяснять на приемке чьей квартиры я присутствовала!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИЗВИНИТСЯ!!!Ольга вы получили ключи вы же договор заключали 13 января 2012г ---это как??? сколько заплатили ген директору за быстрые ключики???
Я думаю ТЫ здесь один такой ! Думала здесь все солидные люди, а начинается БАЗАР! (Пойду мужу жаловаться!) ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЙ ГДЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ И ЧЕГО ПИСАТЬ!
Сообщение отредактировал Olga346: 19 Апрель 2012 - 21:18
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:10
Ольга вы получили ключи вы же договор заключали 13 января 2012г ---это как??? сколько заплатили ген директору за быстрые ключики???
И если бы мне надо было таким образом ускорить процесс получения ключей, я бы им воспользовалась и заплатила и думаю я не одна такая, чем отдавать за съёмное каждый месяц, уж лучше таким образом получить ключи, экономя деньги и нервы!!!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:23
Во первых - вы грубиян! Где Вы воспитаны? И Вам ,в таком случае, я не обязана объяснять на приемке чьей квартиры я присутствовала!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИЗВИНИТСЯ!!!
Я думаю ТЫ здесь один такой ! Думала здесь все солидные люди, а начинается БАЗАР! (Пойду мужу жаловаться!) ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЙ ГДЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ И ЧЕГО ПИСАТЬ!
Извиниться,простите,за что??? За "НЕОЖИДАННУЮ" П Р А В Д У ??? Вы договор заключили 2012 годом,о чём речь?!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:33
На нашем сайте я все сразу написала , поинтересуйтесь! Раздел ПОЗДРАВЛЯЕМ С.... Че обрадовался , на чистую воду вывел!Извиниться,простите,за что??? За "НЕОЖИДАННУЮ" П Р А В Д У ??? Вы договор заключили 2012 годом,о чём речь?!
Кстати, я не поленилась, поискала тебя везде и... не нашла...
Сообщение отредактировал Olga346: 19 Апрель 2012 - 21:33
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:35
[/quote]
А вот это уже грубость
Сколько застройщику заплатила???????
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:37
И вообще, что за ерунда такая, что типа застройщик им документы на пять квартир (ну или типа того) в неделю передаёт, их что так сложно подготовить? Или везти фиг знает откуда, они же взаимосвязаны Застройщик и УК. Так что уважаемые соседи звонить им бесполезно, ну если только просто их враньё послушать...
Сообщение отредактировал Aksiniya: 19 Апрель 2012 - 21:40
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:37
А вот это уже грубость :angry: :angry: :angry:
Сколько застройщику заплатила???????[/quote]
У тебя столько нет!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:44
У тебя столько нет!
У тебя видать тоже не особо есть, раз только на квартрку в этом районе хватило
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:12
А ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ ДОМА, ЕСЛИ ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ...
Сообщение отредактировал Aksiniya: 20 Апрель 2012 - 06:29
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:56
Получается не такое уж и дорогое содержание! В принципе, дом на гарантийном обслуживании, освещение видно мало денежек ест, остаётся отопление, но может и там окупается всё)))Ребята ну вы чего?
А ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ ДОМА, ЕСЛИ ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:59
Получается не такое уж и дорогое содержание! В принципе, дом на гарантийном обслуживании, освещение видно мало денежек ест, остаётся отопление, но может и там окупается всё)))
Мусоропровод закрыт, лифты не включены и включить обещают постоянно, только дата всё время разная, снег растаял...
Сообщение отредактировал Aksiniya: 19 Апрель 2012 - 23:04
Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:21
Ну никак не уймешься! Народ уже насмеялся вдоволь! Ты не с Тамбова случайно ?У тебя видать тоже не особо есть, раз только на квартрку в этом районе хватило
Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:39
У тебя видать тоже не особо есть, раз только на квартрку в этом районе хватило
А вам, простите, что мешает денег заплатить за получение ключей???
И, кстати, какая у вас квартирка то?) Или просто зависть?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:05
помню когда говорили про доп. метры - многие брали деньги именно из тех, что предназначались для ремонта. пока ключи не дают - есть время подкопить и... до получения ключей мы не платим комуналку!
хотя сам жду ключей, но денег на ремонт "чтобы заехать" пока не хватает, да и на съемной квартире жить уже надоело!
вот такая вот дилемма - и ключи хочется побыстрее получить, и денег неизвестно где брать на ремонт, хотя бы минимальный, чтобы переехать
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:55
Как ж не дорогое содержание?! Вы посмотрите то подобие сметы что я выкладывал... 150 т.р. за освещение только! А зарплата дворнику и трем вахтерам? Семьсот т.р. как помню. Так что дорого получаетсяПолучается не такое уж и дорогое содержание! В принципе, дом на гарантийном обслуживании, освещение видно мало денежек ест, остаётся отопление, но может и там окупается всё)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:26
Как ж не дорогое содержание?! Вы посмотрите то подобие сметы что я выкладывал... 150 т.р. за освещение только! А зарплата дворнику и трем вахтерам? Семьсот т.р. как помню. Так что дорого получается
Ну это только мечты........ За освещение 160 т.р. в месяц, а кто видел сколько на самом деле? Я тут недавно на нашем форуме видела смету по другому дому, так там сумма в пределах 90 000 рублей за освещение... в год!!!