ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:03
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:11
Мы собираемся в субботу, к часу дня
Ну вот- пошло по моленьку, а сколько человек готы вприехать?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:14
Аксинья, я бы с удовольствием составила Вам компания в деле визита в УК, но к сожалению уезжаю на выходные...Мы собираемся в субботу, к часу дня
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:17
Р.S/ Я из второй очереди стоительства)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:27
Это не провода))) Это у нас такое отопление хитрое!!!Всем привет! Народ, просветите пож-та, что это за провода которые идут по полу?? Это что так везде будет.
Р.S/ Я из второй очереди стоительства)
Можно узнать по проекту у вас такое же отопление будет или обычное.
Сообщение отредактировал LiseNa: 19 Апрель 2012 - 12:29
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:31
Аксинья, я бы с удовольствием составила Вам компания в деле визита в УК, но к сожалению уезжаю на выходные...
Вот по ентому предлагаю повесить объявление на всех наших ресурсах с датой, ну где нибудь в последних числах мая- знать будет большинство, да и народу глядишь за енто время прибудет, и у всех будет возможность спланировать приезд, вот тогда можно будет рассчитывать на не плохую явку. Ну и выработаем за енто время так сказать повестку дня, дабы наше собрание не превратилось в банальное избиение представителя УК, а заняло предельно конструктивное русло
LiseNa как вы смотрите на выше изложенное?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:38
Во как интересно, есть кто в июле заключалал-им ещё не звонили. А уже август на очереди. Ну ничего движется кое-как.Позвонили пригласили в воскресение на приемку квартиры заключал договор в августе.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:47
Мы заключали договор 26 июня, нам до сих пор не позвонилиВо как интересно, есть кто в июле заключалал-им ещё не звонили. А уже август на очереди. Ну ничего движется кое-как.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:48
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:01
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:08
Соседи, подскажите, пожалуйста. У нас 3 этаж в 5 секции, окна выходят на крышу 2 этажа. Так вот, на эту крышу сделана противопожарная лестница, то есть у нас доп. вход через окна с улицы. (забраться смогут и подростки, напакостить и воры с легкостью. Что мы можем сделать?
А хвотокарточка есть позырить?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:16
Нет, но в субботу сделаем, покажу. (но на эту лестницу взобраться можно легко, особенно вдвоем)А хвотокарточка есть позырить?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:39
только решетки поставитьСоседи, подскажите, пожалуйста. У нас 3 этаж в 5 секции, окна выходят на крышу 2 этажа. Так вот, на эту крышу сделана противопожарная лестница, то есть у нас доп. вход через окна с улицы. (забраться смогут и подростки, напакостить и воры с легкостью. Что мы можем сделать?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:47
Это не провода))) Это у нас такое отопление хитрое!!!
Можно узнать по проекту у вас такое же отопление будет или обычное.
Вот это система, ведь ее еще и спрятать нужно.........
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:48
А чтобы перенести лестницу в др. место, или что-нить еще придумать. Почему она должна идти именно на нашу крышу?только решетки поставить
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:50
Можно охрану поставить..я сама жила в таком же положении на втором этаже и с балкона и окна вылезала на крышу первого этажа..есть свои преимущества - можно было летом сидеть перед окном на крыше и шашлыки делать..главное, чтобы никто свверху ничем не кинул..2 года так прожила..все ок...из соседей кто-то решетки ставил..но случаев ограбления не было..однако понятно, что все это дело случая..Соседи, подскажите, пожалуйста. У нас 3 этаж в 5 секции, окна выходят на крышу 2 этажа. Так вот, на эту крышу сделана противопожарная лестница, то есть у нас доп. вход через окна с улицы. (забраться смогут и подростки, напакостить и воры с легкостью. Что мы можем сделать?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:50
Ну это наверно надо у инженера уточнять или отпилить её нафикА чтобы перенести лестницу в др. место, или что-нить еще придумать. Почему она должна идти именно на нашу крышу?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:57
боюсь, что не разрешать ничего с ней сделать, т.к. это нормы пожарной безопасностиНу это наверно надо у инженера уточнять или отпилить её нафик
Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:01
Да, согласна, сначала расстроилась, что тока токая квартирка нам осталась, а потом начала искать плюсы. Но залезть очень просто, т.к. даже не видно с улицы что происходит на крыше. Инженера спрашивала, сказал, что сделать ничего нельзя. Но буду допекать их.Можно охрану поставить..я сама жила в таком же положении на втором этаже и с балкона и окна вылезала на крышу первого этажа..есть свои преимущества - можно было летом сидеть перед окном на крыше и шашлыки делать..главное, чтобы никто свверху ничем не кинул..2 года так прожила..все ок...из соседей кто-то решетки ставил..но случаев ограбления не было..однако понятно, что все это дело случая..
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:02
мне уже сказали на июнь
А у тебя когда зарегистрирован договор?