До 1 июля они свои обязательства сказали выполнят!!! Народ! Теребите их!!!
Вот правильную они дату сказали ... у них весь июнь есть ... а с 1 июля штрафные санкции пойдут по закону
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:22
До 1 июля они свои обязательства сказали выполнят!!! Народ! Теребите их!!!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:48
Только что звонила . Это телефон бухгалтерии. Подтвердили, что сидит один человек, может позже кто-то будет ей помогать. А сейчас у них БАЛАНС! (Потом плавно перейдет в следующий БАЛАНС!) До 1 июля они свои обязательства сказали выполнят!!! Народ! Теребите их!!!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал paradis777: 11 Апрель 2012 - 15:57
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:02
а они нас не пошлют с этим договором, скажут что если каждый будет со своим договором приходить?Casper85
лихо вы их. Ну пока они не нарушают к ним и претензий то не может быть.Мыж не готовый дом покупали а именно в долевом строительстве принимали участие и заранее были уведомлены что придеться ждать. Мне вот пофигу в мае они дадут или в июне я как то не тороплюся меня больше вопрос волнует с УК яб на вашем месте беспокоился по этому поводу чтоб не получилось что вызовут получать а вы незнаите что и ответить на ихний договор УК ... вчера тоже мимо проежал ктото там ремонт шпарит во всю делает пыль из окна летит только завидно блин было
Я вот так и не понял что мы будем с УК делать? Договор мне от Лисёны понравился его будем пробовать втолкнуть?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:10
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:16
да, но в 45 руб. платежи за воду, тепло и электричество не входят. Вы можете не подписывать договор с УК, однако если будут протоколы за данную УК от 51% квадратных метров, то вы будете обязаны платить эти 45 руб......и уже в процессе добиваться "правды"...Каty84, я вы что намереваетесь их ужасный договор подписывать и соглашаться с огромным тарифом 45р.?
Как они нас могут послать, если мы их нанимаем. Если они не соглашаются, это их проблемы, а не наши. Мы, как я понимаю, сможем сами заключить договоры с организациями на поставку воды, тепла.... (сообщение выше) поэтому подписывать договор я отказываюсь и др. не советую (поговорите с любым юристом, они вам тоже самое скажут).
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:33
Casper85
лихо вы их. Ну пока они не нарушают к ним и претензий то не может быть.Мыж не готовый дом покупали а именно в долевом строительстве принимали участие и заранее были уведомлены что придеться ждать. Мне вот пофигу в мае они дадут или в июне я как то не тороплюся меня больше вопрос волнует с УК яб на вашем месте беспокоился по этому поводу чтоб не получилось что вызовут получать а вы незнаите что и ответить на ихний договор УК ... вчера тоже мимо проежал ктото там ремонт шпарит во всю делает пыль из окна летит только завидно блин было
Я вот так и не понял что мы будем с УК делать? Договор мне от Лисёны понравился его будем пробовать втолкнуть?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:05
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:12
Casper85
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:35
а они нас не пошлют с этим договором, скажут что если каждый будет со своим договором приходить?
Сообщение отредактировал Julia77: 11 Апрель 2012 - 18:38
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:56
Я ЗА!надо по-ходу собираться всем вместе и с одним договором идти. До получения ключей, а то потом точно ничего не изменишь. Или всем у кого-то (кто поближе живет) подписать в течении недели например и потом несколько человек (представителей) пойдут с этим новым договором в УК
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:58
я бы с удовольствием сходила бы к ним с нашим новым договором. он мне очень понравился. проблема в том что мы живем далековато, и сижу я дома с малышом, а муж бывает и в выходные работает. а может им по телефону попробовать позвонить и договорится с представителем о встерече в какой-нибудь выходной. это ведь и в их интересах тоже.надо по-ходу собираться всем вместе и с одним договором идти. До получения ключей, а то потом точно ничего не изменишь. Или всем у кого-то (кто поближе живет) подписать в течении недели например и потом несколько человек (представителей) пойдут с этим новым договором в УК
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:02
Очень мудрое решение! Мы тоже обеими руками ЗА.надо по-ходу собираться всем вместе и с одним договором идти. До получения ключей, а то потом точно ничего не изменишь. Или всем у кого-то (кто поближе живет) подписать в течении недели например и потом несколько человек (представителей) пойдут с этим новым договором в УК
Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:05
Сообщение отредактировал Casper85: 12 Апрель 2012 - 00:07
Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:30
Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:11
Создала тему на нашем сайте по сбору подписей. Заходите.) http://solnechny-ram...ru/forum/2-13-1
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:01
Неа, не придумали((( Даже не понятно, чем мейл ему не угодилЯ так и не смог зарегистрироваться. Нету у меня Яндекс почты,а заводить как-то совсем уж не хочется. С Mail ящиками так и не придумали решение?
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:26
Мы тоже за!надо по-ходу собираться всем вместе и с одним договором идти. До получения ключей, а то потом точно ничего не изменишь. Или всем у кого-то (кто поближе живет) подписать в течении недели например и потом несколько человек (представителей) пойдут с этим новым договором в УК
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:36
Сообщение отредактировал AlexGOV77: 12 Апрель 2012 - 11:47
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:45