Неужели я вас забыла Сейчас сброшу)))Мне тоже, пожалуйста, скиньте документик. Адрес почты на нашем сайте
Сообщение отредактировал LiseNa: 05 Апрель 2012 - 14:49
Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:48
Неужели я вас забыла Сейчас сброшу)))Мне тоже, пожалуйста, скиньте документик. Адрес почты на нашем сайте
Сообщение отредактировал LiseNa: 05 Апрель 2012 - 14:49
Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:54
Роман, а какой пол - с насыпной, легкая стяжка или на "столбиках" без стяжки?
Сообщение отредактировал paradis777: 05 Апрель 2012 - 14:55
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:09
Скрипеть все это добро будет через 5 лет начнёт и все перестилать придеться или терпеть противный скрип.У меня такие стоят 5 лет прошло и началось сначала в одном месте потом в другом теперь весь пол скрипит за 2 года окончательно развалился. итого 7 лет службы.
Я больше такой не хочу лучше подороже отдать и зделать наливной и на всю жизнь
Сообщение отредактировал Viktori: 05 Апрель 2012 - 15:10
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:23
Спасибо, получилаНеужели я вас забыла Сейчас сброшу)))
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:24
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:30
Мы, вроде, будем делать пол из пескобетона. Либо предлагаю объединиться и заказать машину со смесью (приезжают, заливают, быстро сохнет)
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:29
пришлите и мне, пожалуйста, будьте так добры - offsyannikoff@yahoo.comСделали кадастровую выписку от 3.04.2012. Пока в ней 231 квартира.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:44
А полусухаю стяжку ни кто не рассматривает?Мы будем делать пескобетон, а сверху напивной. ( ну или как то так))) Хотим купить бетономешалку. Может кто присоединиться???
Машину со смесью хотел заказать SNikolaS. Мы это с ним обсуждали на нашем форуме.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:01
Александр, а вы не хотите оставить свои контактные данные на сайте?пришлите и мне, пожалуйста, будьте так добры - offsyannikoff@yahoo.com
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:20
А вы на сайте не регистрировались?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:29
Ага, вы не один такой Почему то на почту мейл не всем приходят сообщения!!!Зарегистрировался, только на почту не пришло подтверждение
Сообщение отредактировал LiseNa: 05 Апрель 2012 - 18:37
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:59
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:06
А с ДДУ не совпадает проектная?Спасибо за выписку!!! Подскажите что означает проектная (планируемая) площадь??? Там стоит одно число, когда только покупали квартиру - нам назвали другое, а с доп. метрами получается 3е. Это юмор у них такой???
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:26
спасибо большое!Вчера не мог. Отправил сегодня этим:
devaj@mail.ru, shumaher_83@inbox.ru, EProkopev@mail.ru, megasergik@rambler.ru, 120375@list.ru, zaiolga@mail.ru, alcapone@bk.ru, 21193@rambler.ru, mishka_krytishka@mail.ru, v.ivanenko@mail.ru
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:30
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:56
А он разве разный у всех?ФЗ-214 Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:19
ФЗ-214 Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:53
А он разве разный у всех?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:01
Да, застройщик должен передать необходимые документы в Регпалату разрешение на ввод, кадастровый паспорт, план БТИ). Как правило, первый акт регистрирует сам застройщик (а у него сейчас почти 200 квартир на которые он должен оформить собственность), а уже потом мы с договором и актом идем регистрировать свои квартиры. Как у нас будет - неизвестно.Срок одинаковый, в договоре, но вот то что выдача идёт такими темпами, одни уже ремонт сделали или делают, а мы не знаем когда ждать получения ключей, думаю этот пунктик закона можно притянуть.
И ещё по ФЗ-214
Статья 16. Государственная регистрация права собственности на объекты долевого строительства
1. Право собственности участника долевого строительства на объект долевого строительства подлежит государственной регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (далее - Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним") и настоящим Федеральным законом.
2. Основанием для государственной регистрации права собственности участника долевого строительства на объект долевого строительства являются документы, подтверждающие факт его постройки (создания), - разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, и передаточный акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства.
3. Застройщик передает разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или нотариально удостоверенную копию этого разрешения в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства не позднее чем через десять рабочих дней после получения такого разрешения.
4. Участник долевого строительства или его наследники вправе обратиться в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, с заявлением о государственной регистрации права собственности на объект долевого строительства, построенный (созданный) за счет денежных средств такого участника долевого строительства в соответствии с договором, после подписания застройщиком и участником долевого строительства или его наследниками передаточного акта либо иного документа о передаче объекта долевого строительства.
5. У участника долевой собственности при возникновении права собственности на объект долевого строительства одновременно возникает доля в праве собственности на общее имущество в многоквартирном доме, которая не может быть отчуждена или передана отдельно от права собственности на объект долевого строительства. Государственная регистрация возникновения права собственности на объект долевого строительства одновременно является государственной регистрацией неразрывно связанного с ним права общей долевой собственности на общее имущество.
Сообщение отредактировал LiseNa: 05 Апрель 2012 - 22:04
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:33
может что прояснится:Срок одинаковый, в договоре, но вот то что выдача идёт такими темпами, одни уже ремонт сделали или делают, а мы не знаем когда ждать получения ключей, думаю этот пунктик закона можно притянуть.