Вот как раз про контингент я ВАм очень много что могу рассказать, т.к. практически за эти годы пожила в каждом район, везде остались друзья и знаю кто чем живет. Итак самый "наркоманский" район это холодово, такого беспредела я не видела нигде наркоманы сидят на лавочках обколотые, на детских площадках валяются шприцы у нас здесь такого не наблюдается, (так как на этой стороне мало детских площадок ), а на Северном шоссе, тоже есть дом, куда заселили тех у кого снесли дома в дер. Дергаево, там некоторые семьи хуже бомжатников и ничего остальные живут; идеальных городов, районов, домов не бывает, с чем нибудь все равно приходится мириться. Меня дороги плохие не напрягают, я не любитель автомобилист, расстояния тоже не пугает с удовольствием хожу и только в плохую погоду езжу на маршрутках, контингент тоже не пугает, за несколько лет ничего меня или моих детей шокирующего не увидела, а вот рядом лес, озеро, библиотека, небольшой тринажерный зал(без наворотов) хороший дет. сад. и сильный учитель в нач. классе у старшей, все это устраивает и хорошие кружки для детей и взрослых в Д.К. Воровском тоже устраивают, ребенок выступает на сцене, там очень творческий коллектив к каждому празднику концерты, кто то ищет для себя что то положительное, а кто-то все видит отрицательное, а вообще все зависит от внутреннего самоощущенияЕстественно, в Воскресенске возле химкомбината гораздо хуже. Но в Раменском, даже если про транзитную дорогу забыть, хуже места с точки зрения контингента, проживающего в этом районе, найти трудно. И даже жители элитных коттеджей в районе роддома постоянно становятся жертвами воров-наркоманов.
Вообще-то напрямую до Фабричной через Мира там не дальше, чем от "Солнечного".
Сообщение отредактировал oks23: 19 Апрель 2011 - 12:15