По переселенцам-бомжатникам, да будет вам известно, что любая новостройка в городе имеет в себе таковых представителей, город выдавая разрешения на строительство и т п обязывает передать часть жилых, а порой и нежилых помещений муниципалитету, которые потом отдают под переселенцев и городские службы. Так что не стоит говорить о чем не знаете.
Район проживания каждый выбирает сам, кому-то нравятся плотная застройка в основной части города, кому-то больше по душе тихая десантная, дело каждого и нечего тут спорить.
Лес...Ну с лесом странно как-то вы рассуждаете, лес ы центре вообще не совсем реальная перспектива, лес на окраинах, есть но город ваш растет. На десантной застройщик, а точнее "РамСтрой" не собирается ничего рубить под корень, все площадки, которые необходимы для строительства на 5 лет вперед расчищены, лес у Гидры и далее не будут трогать. Дом на Десантной всяко лучше убогих бараков и разрухи бывшей на месте его.
От этого дома ежедневно хожу до фабричной, когда холодно, поздно или сыро езжу на маршрутке, пешком иду не больше 10-15 минут, какими дорогами вы идете 25 минут не представляю.
Оговорюсь, я заинтересованное лицо, я не в коем случае не агитирую кого-то покупать в том или ином месте дом, я лишь пытаюсь со своей стороны дать достоверную информацию, которой владею.
А ко всем дольщикам обращаюсь с просьбой, прежде чем подписать договор, прочитайте его как следует, если не разбираетесь потратьтесь на юриста, поверьте, потраченные на консультацию деньги ничто, по сравнению с тем, каких проблем вы можете избежать вкладывая свои средства(не так легко зарабатываемые) в недобросовестных застройщиков.
И бог вас упаси заключать предварительные договора или договора долевые основанные не на ФЗ а на переливании из пустого в порожнее в пользу застройщика, отказывайтесь от любых вариантов оплаты долевого строительства до регистрации договора долевого участия в ЕГРП, только имея на руках договор ДУ завереный в Регпалате производите оплату. ПОМНИТЕ! Регистрация договора не только исключает возможность двойных продаж, но и исключает возможность продажи жилья без полного пакета документов со стороны застройщика. Отсутствие этих документов приведет к затяжной сдаче дома.
Желаю вам удачного приобретения хорошего жилья у надежного застройщика.
Сообщение отредактировал GannaGarden: 21 Апрель 2011 - 18:47