А когда вы планируете сдавать документы в БТИ на получение кадастрового паспорта?
Ведь для получения кадастрового паспорта необходимо Акт приёма передачи квартиры, Договор долевого участия и паспорт того, кто сдаёт документы.
У вас ведь акт уже на руках, как я поняла.
Да, акт на руках. Но в связи с оформлением док-тов на дом застройщиком, в рег. палату до середины апреля можно не соваться (так мне объяснили). Есть ещё момент, ведь сверка БТИ уже проводилась значит мои данные уже внесены (видел сам в папке в офисе продаж). Считал, что должен был вместе с актом получить и результаты БТИ (тех. паспорт или он же кадастровый паспорт). По другой информации, как указали Вы, ДДУ, Акт приёма и паспорт- являются основанием для регистрации собственности и получения тех. паспорта в рег. палате.
Акт приёмки составлен в 3-ёх эк-рах. Один для застройщика, второй для рег. органов, третий для участника. На руки я получил только один эк-р, т.к. застройщик хочет предложить свои услуги по регистрации (за 30т.р.). Можно соглашаться или нет- дело Ваше. В любом случае регистрация начнётся не раньше середины апреля.
Знаю, что на 31.03 было готово ещё 8 актов.