ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 29 Март 2012 - 17:06
Отправлено 29 Март 2012 - 17:16
Убрала пароль с форума - теперь можно общаться)
Зарегистрируюсь с домашнего компа.
Отправлено 29 Март 2012 - 17:16
У нас примерно такая же ситуация, именно поэтому и не хочется лишние деньги платить УК и застройщику, тем более после регистрации договора за 30 штук, и оплаты допметров. Тарифы должны быть разумными и обоснованными. А если нам завтра скажут по сотне с квадрата платить, будем соглашаться? Если тариф получается самый высокий по городу, то пусть предоставят калькуляцию, может у нас там и вправду путем сервис-люкс!ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ?!? Ребят, а что получается у всех зарплата не больше 40 штук в месяц на семью. Что вы так взъелись про тарифы. Куда не зайдешь в новостройку, в том числе и в раменском, сплошь тачки стоят как минимум большинство за 500 -700 стоят и ведер с болтами почти нет, а значит зарплаты ориентировочно читыми должны быть 150 в месяц и более. Что шумите -то. У меня еле еле жалкие 80 набигает на семью с них ипотеку платить, проезд, еда, а машина только в мечтах и я не жалюсь про тарифы.
Отправлено 29 Март 2012 - 17:24
ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ?!? Ребят, а что получается у всех зарплата не больше 40 штук в месяц на семью. Что вы так взъелись про тарифы. Куда не зайдешь в новостройку, в том числе и в раменском, сплошь тачки стоят как минимум большинство за 500 -700 стоят и ведер с болтами почти нет, а значит зарплаты ориентировочно читыми должны быть 150 в месяц и более. Что шумите -то. У меня еле еле жалкие 80 набигает на семью с них ипотеку платить, проезд, еда, а машина только в мечтах и я не жалюсь про тарифы.
Богат не тот,кто много зарабатывает,а тот, кто мало тратит! Сколько бы не было денег,зачем выбрасывать на ветер лишнее?
Отправлено 29 Март 2012 - 17:25
Считайте сами:
техобслуживание пока (скоро будет больше) - 30,35 за м2
отопление - 14, 84 за кв.м. жилых\нежилых помещений
Консьерж - у нас 232 руб. с квартиры. Сколько будет в Вашем доме, не знаю.
Итого пока примерно 3,5 тыс. руб. в месяц.
Если огородят территорию, то будут брать еще за охрану и стоянку автомобилей.
Сообщение отредактировал LiseNa: 29 Март 2012 - 17:43
Отправлено 29 Март 2012 - 17:34
Как Вы, кстати, не против общую дверь поставить? Я пока тут еще больше не видела никого с нашего этажа.
Мы всеми руками и ногами "ЗА" ))))
У нас примерно такая же ситуация, именно поэтому и не хочется лишние деньги платить УК и застройщику, тем более после регистрации договора за 30 штук, и оплаты допметров. Тарифы должны быть разумными и обоснованными. А если нам завтра скажут по сотне с квадрата платить, будем соглашаться? Если тариф получается самый высокий по городу, то пусть предоставят калькуляцию, может у нас там и вправду путем сервис-люкс!
Договор не обязательно через них регистрировать за 30 штук.
Можно и самим. Мы не собираемся им платить за то, что бы они эти бумаги отвезли в рег. палату.
Отправлено 29 Март 2012 - 17:37
ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ?!? Ребят, а что получается у всех зарплата не больше 40 штук в месяц на семью. Что вы так взъелись про тарифы. Куда не зайдешь в новостройку, в том числе и в раменском, сплошь тачки стоят как минимум большинство за 500 -700 стоят и ведер с болтами почти нет, а значит зарплаты ориентировочно читыми должны быть 150 в месяц и более. Что шумите -то. У меня еле еле жалкие 80 набигает на семью с них ипотеку платить, проезд, еда, а машина только в мечтах и я не жалюсь про тарифы.
А при чём тут размер зарплаты?
Разговор о тарифах не из-за жадности, а из-за нежелания кормить дармоедов за свои кровные, и поверьте мне, совсем не легко достающиеся.
Отправлено 29 Март 2012 - 17:41
Это я про ДДУ говорила. Собственность регистрировать хотим сами.Мы всеми руками и ногами "ЗА" ))))
Договор не обязательно через них регистрировать за 30 штук.
Можно и самим. Мы не собираемся им платить за то, что бы они эти бумаги отвезли в рег. палату.
Отправлено 29 Март 2012 - 17:47
Золотые слова))))Богат не тот,кто много зарабатывает,а тот, кто мало тратит! Сколько бы не было денег,зачем выбрасывать на ветер лишнее?
А эти 80 вам легко достаются??? чтоб потом их легко отдавать. Да и про машины в 500-700 кормить надо, конечно же не как на ведра, но всё же бензинчик. масла, фильтра, колодки и т.д., а деньги к нам с небес не падают. Так что вполне разумная идет дискуссия по поводу тарифов.ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ?!? Ребят, а что получается у всех зарплата не больше 40 штук в месяц на семью. Что вы так взъелись про тарифы. Куда не зайдешь в новостройку, в том числе и в раменском, сплошь тачки стоят как минимум большинство за 500 -700 стоят и ведер с болтами почти нет, а значит зарплаты ориентировочно читыми должны быть 150 в месяц и более. Что шумите -то. У меня еле еле жалкие 80 набигает на семью с них ипотеку платить, проезд, еда, а машина только в мечтах и я не жалюсь про тарифы.
Отправлено 29 Март 2012 - 18:32
ну вот если как-то так: http://solnechny-ram.ucoz.ru/
Первый опыт чего-то подобного..но вроде работает..)
Что -то я не поняла, у нас теперь есть свой сайт что ли?)))
Богат не тот,кто много зарабатывает,а тот, кто мало тратит! Сколько бы не было денег,зачем выбрасывать на ветер лишнее?
Согласна!!!)
И почему, раз кто-то много зарабатывает, ну или мало тратит )))) должен кормить кого-то еще??))
Отправлено 29 Март 2012 - 18:32
АгаЧто -то я не поняла, у нас теперь есть свой сайт что ли?)))
Отправлено 29 Март 2012 - 18:34
Ага
Супер)) Спасибо автору)
Сообщение отредактировал Casper85: 29 Март 2012 - 18:37
Отправлено 29 Март 2012 - 18:43
anka1com нас балуетСупер)) Спасибо автору)
Отправлено 29 Март 2012 - 19:15
А у меня машина вообще в кредите.. Я просто не понимаю, почему нужно платить больше за то, что реально стоит меньше. Вот например в Азбуке вкуса йогурт стоит 56 рублей, а точно такой же в Пятерочке стоит 34 рубля. Я стесняюсь спросить кто куда пойдет чтобы его купить?Золотые слова))))
А эти 80 вам легко достаются??? чтоб потом их легко отдавать. Да и про машины в 500-700 кормить надо, конечно же не как на ведра, но всё же бензинчик. масла, фильтра, колодки и т.д., а деньги к нам с небес не падают. Так что вполне разумная идет дискуссия по поводу тарифов.
Так что считаю, дискуссия по тарифам абсолютно вменяема
Отправлено 29 Март 2012 - 21:20
на сайте ЖК солнечный какой-то Kato указал , что он из 6 секции , квартира 351 -- Но это наша квартира !!!1 Шутка такая что ли ?Что -то я не поняла, у нас теперь есть свой сайт что ли?)))
Согласна!!!)
И почему, раз кто-то много зарабатывает, ну или мало тратит )))) должен кормить кого-то еще??))
Отправлено 29 Март 2012 - 21:25
все правильно!А у меня машина вообще в кредите.. Я просто не понимаю, почему нужно платить больше за то, что реально стоит меньше. Вот например в Азбуке вкуса йогурт стоит 56 рублей, а точно такой же в Пятерочке стоит 34 рубля. Я стесняюсь спросить кто куда пойдет чтобы его купить?
Так что считаю, дискуссия по тарифам абсолютно вменяема
+надо еще где то искать деньги на ремонт!
Отправлено 29 Март 2012 - 21:37
Только что с нового нашего сайта, где обатила внимание на запись про 351кв. Оказываетя у нас одна и таже квартира принадлежит двум владельцам? Интересное кино получается...... давайте разбираться с этим KISROM, кто он такой и откуда взялся?на сайте ЖК солнечный какой-то Kato указал , что он из 6 секции , квартира 351 -- Но это наша квартира !!!1 Шутка такая что ли ?
Отправлено 29 Март 2012 - 21:38
а вот это уже интересно.... хрень какая-то может они опечатались? ну или это представитель застройщика или УКна сайте ЖК солнечный какой-то Kato указал , что он из 6 секции , квартира 351 -- Но это наша квартира !!!1 Шутка такая что ли ?
Отправлено 29 Март 2012 - 21:40
Отправлено 29 Март 2012 - 21:45
Kisrom - я реальный покупатель кв в августе .Меня очень возмутило , что под моей квартирой кто то другой пишет . Тем более меня вызывали на доплату доп метров и я их оплатил ! А кто такой Kato- еще надо разобраться !!!!!!Только что с нового нашего сайта, где обатила внимание на запись про 351кв. Оказываетя у нас одна и таже квартира принадлежит двум владельцам? Интересное кино получается...... давайте разбираться с этим KISROM, кто он такой и откуда взялся?
Только что с нового нашего сайта, где обатила внимание на запись про 351кв. Оказываетя у нас одна и таже квартира принадлежит двум владельцам? Интересное кино получается...... давайте разбираться с этим KISROM, кто он такой и откуда взялся?