И мы завтра поедем забиратьТоже завтра еду.
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 16 Март 2012 - 11:12
Отправлено 16 Март 2012 - 11:14
Товарищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?
Или те, кто не собирается пока оплачивать?
Есть такие(( Нам еще не звонили, мы звонили сами, сказали, что застройщик еще не прислал нашу документы. Сказали ждите, мы позвоним.
Оплачивать собираемся сразу.
У нас 6-я секция.
Сообщение отредактировал Casper85: 16 Март 2012 - 11:15
Отправлено 16 Март 2012 - 12:07
Вся процедура приемки будет происходить следующим образом - вам назначают конкретный день и время, вы являетесь и, собственно, производите все необходимые действия.
умные какие они ... народ должен все дела побросать и прибежать к ним в 13:30 на получение квартиры.А кто в москве работает ему че из за пол часа целый день прогуливать. Думаю нужно как то договариваться чтоб время устраивало и дата.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:17
Отправлено 16 Март 2012 - 12:17
Вообще-то это общепринятая практика! Все так принимают и везде. А время обычно согласовывается. Предлагают не один вариант.умные какие они ... народ должен все дела побросать и прибежать к ним в 13:30 на получение квартиры.А кто в москве работает ему че из за пол часа целый день прогуливать. Думаю нужно как то договариваться чтоб время устраивало и дата.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:24
добрый день. 1 секция 7 этаж. есть кто живой?
Да тут полно живых, аж 14 человек читает тему. Можно зайти в шахматку и посмотреть соседей, там и отметиться сразу можно.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:30
мы тоже поедим завтра или в воскресение, еще не решили когда получиться съездить и бегом в банк оплачивать, расчитываю уже в понедельник оплатитьТоже завтра еду.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:41
Мы прям сразу оплачивать в СМП-банк. До этого оплачивали в этом банке регистрацию ДДУ, %-ов не не брали вообще. Этот банк советовали в офисе продаж.мы тоже поедим завтра или в воскресение, еще не решили когда получиться съездить и бегом в банк оплачивать, расчитываю уже в понедельник оплатить
Отправлено 16 Март 2012 - 13:57
Это вы регистрацию ДДУ оплачивали? Так у них в этом банке счет открыт, поэтому и не брали комиссию. А у застройщика в Сбере счет. Так что я бы не рассчитывал на отсутствие комиссии.Мы прям сразу оплачивать в СМП-банк. До этого оплачивали в этом банке регистрацию ДДУ, %-ов не не брали вообще. Этот банк советовали в офисе продаж.
Отправлено 16 Март 2012 - 14:13
Мы прям сразу оплачивать в СМП-банк. До этого оплачивали в этом банке регистрацию ДДУ, %-ов не не брали вообще. Этот банк советовали в офисе продаж.
[/quКомиссия в любом случае будет взиматься за перевод..Застройщик мог бы взять этот расход на себя в договоре с банком на открытие счета, но все взвалили на нас..Банк Возрождение берет 0,3%..Думаю, это минимальная комиссия в банках при личной оплате (не через интернет банкинг) :rolleyes:
Отправлено 16 Март 2012 - 14:23
Тогда все понятно. Будем иметь ввиду.Это вы регистрацию ДДУ оплачивали? Так у них в этом банке счет открыт, поэтому и не брали комиссию. А у застройщика в Сбере счет. Так что я бы не рассчитывал на отсутствие комиссии.
Отправлено 16 Март 2012 - 14:37
В бухгалтерию звонил. Номер не сохранил, но сказали его в отделе продаж.А куда именно звонили? я звонил в офис продаж мне такую информацию не сказали.Как в бугалтерию позвонить?
Сообщение отредактировал Neo0: 16 Март 2012 - 14:38
Отправлено 16 Март 2012 - 14:41
Если получится мы прям в субботу и оплатим, и будем ждать звоночкамы тоже поедим завтра или в воскресение, еще не решили когда получиться съездить и бегом в банк оплачивать, расчитываю уже в понедельник оплатить
А по поводу приемки, мне кажется мало кто уложится в 30 минут
Отправлено 16 Март 2012 - 16:29
Всем привет!Интересное кино получается-мы заплатили огромные деньги за квартиры не для того чтоб застройщик ставил нам условия приёма квартир.Мы же не торговались с ними скинуть цену за возможные косякиЕсли получится мы прям в субботу и оплатим, и будем ждать звоночка
А по поводу приемки, мне кажется мало кто уложится в 30 минут
Отправлено 16 Март 2012 - 18:02
Народ, а кто условия-то ставит? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПО ДРУГОМУ? Везде организовано, в порядке предварительной записи! Хотите принести копию платежки и получить ключи? Палку не перегибайте...Всем привет!Интересное кино получается-мы заплатили огромные деньги за квартиры не для того чтоб застройщик ставил нам условия приёма квартир.Мы же не торговались с ними скинуть цену за возможные косяки
Отправлено 16 Март 2012 - 18:19
я думаю всё нормально будет! Найдем общий язык и спокойно примем квартирыНарод, а кто условия-то ставит? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПО ДРУГОМУ? Везде организовано, в порядке предварительной записи! Хотите принести копию платежки и получить ключи? Палку не перегибайте...
Отправлено 16 Март 2012 - 18:24
Народ, а кто условия-то ставит? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПО ДРУГОМУ? Везде организовано, в порядке предварительной записи! Хотите принести копию платежки и получить ключи? Палку не перегибайте...
Я говорила о 30 минутах которые собираются выделить на осмотр и приём квартиры.Нашу квартиру мы видели один раз ,и то вечером.Я считаю что 30-ти минут чтобы осмотреть практически незнакомую квартиру и найти ,возможно скрытые недоделки, нам не хватит.Просто не хочется после самим устранять брак,платя из своего кармана.
Отправлено 16 Март 2012 - 18:57
[quote name='Olga346' date='16.03.2012 - 18:02' post='317488']
Народ, а кто условия-то ставит? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПО ДРУГОМУ? Везде организовано, в порядке предварительной записи! Хотите принести копию платежки и получить ключи? Палку не перегибайте...
Я говорила о 30 минутах которые собираются выделить на осмотр и приём квартиры.Нашу квартиру мы видели один раз ,и то вечером.Я считаю что 30-ти минут чтобы осмотреть практически незнакомую квартиру и найти ,возможно скрытые недоделки, нам не хватит.Просто не хочется после самим устранять брак,платя из своего кармана.
Как показывает практика, большинство принимает! И психологический фактор срабатывает, свое, хочется скорее переехать! И нет там таких откровенных недоделок, чтобы простой обыватель обнаружил! Ну посмотрим, окна открываются, батареи на месте и горячие, перегородки стоят ... не более.
Отправлено 16 Март 2012 - 20:07
Отправлено 16 Март 2012 - 20:58
А это наверно надо уточнять в управляющей компанииНарод, а кто-нибудь узнавал по-поводу лифтов? Когда их будут запускать?))))Кто в курсе)