И мы завтра поедем забиратьТоже завтра еду.

Отправлено 16 Март 2012 - 11:12
И мы завтра поедем забиратьТоже завтра еду.
Отправлено 16 Март 2012 - 11:14
Товарищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?
![]()
Или те, кто не собирается пока оплачивать?
Сообщение отредактировал Casper85: 16 Март 2012 - 11:15
Отправлено 16 Март 2012 - 12:07
Вся процедура приемки будет происходить следующим образом - вам назначают конкретный день и время, вы являетесь и, собственно, производите все необходимые действия.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:17
Отправлено 16 Март 2012 - 12:17
Вообще-то это общепринятая практика! Все так принимают и везде. А время обычно согласовывается. Предлагают не один вариант.умные какие они ... народ должен все дела побросать и прибежать к ним в 13:30 на получение квартиры.А кто в москве работает ему че из за пол часа целый день прогуливать. Думаю нужно как то договариваться чтоб время устраивало и дата.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:24
добрый день. 1 секция 7 этаж. есть кто живой?
Отправлено 16 Март 2012 - 12:30
мы тоже поедим завтра или в воскресение, еще не решили когда получиться съездить и бегом в банк оплачивать, расчитываю уже в понедельник оплатитьТоже завтра еду.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:41
Мы прям сразу оплачивать в СМП-банк. До этого оплачивали в этом банке регистрацию ДДУ, %-ов не не брали вообще. Этот банк советовали в офисе продаж.мы тоже поедим завтра или в воскресение, еще не решили когда получиться съездить и бегом в банк оплачивать, расчитываю уже в понедельник оплатить
Отправлено 16 Март 2012 - 13:57
Это вы регистрацию ДДУ оплачивали? Так у них в этом банке счет открыт, поэтому и не брали комиссию. А у застройщика в Сбере счет. Так что я бы не рассчитывал на отсутствие комиссии.Мы прям сразу оплачивать в СМП-банк. До этого оплачивали в этом банке регистрацию ДДУ, %-ов не не брали вообще. Этот банк советовали в офисе продаж.
Отправлено 16 Март 2012 - 14:13
Отправлено 16 Март 2012 - 14:23
Тогда все понятно. Будем иметь ввиду.Это вы регистрацию ДДУ оплачивали? Так у них в этом банке счет открыт, поэтому и не брали комиссию. А у застройщика в Сбере счет. Так что я бы не рассчитывал на отсутствие комиссии.
Отправлено 16 Март 2012 - 14:37
В бухгалтерию звонил. Номер не сохранил, но сказали его в отделе продаж.А куда именно звонили? я звонил в офис продаж мне такую информацию не сказали.Как в бугалтерию позвонить?
Сообщение отредактировал Neo0: 16 Март 2012 - 14:38
Отправлено 16 Март 2012 - 14:41
Если получится мы прям в субботу и оплатим, и будем ждать звоночкамы тоже поедим завтра или в воскресение, еще не решили когда получиться съездить и бегом в банк оплачивать, расчитываю уже в понедельник оплатить
Отправлено 16 Март 2012 - 16:29
Всем привет!Интересное кино получается-мы заплатили огромные деньги за квартиры не для того чтоб застройщик ставил нам условия приёма квартир.Мы же не торговались с ними скинуть цену за возможные косякиЕсли получится мы прям в субботу и оплатим, и будем ждать звоночка
А по поводу приемки, мне кажется мало кто уложится в 30 минут
Отправлено 16 Март 2012 - 18:02
Народ, а кто условия-то ставит? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПО ДРУГОМУ? Везде организовано, в порядке предварительной записи! Хотите принести копию платежки и получить ключи? Палку не перегибайте...Всем привет!Интересное кино получается-мы заплатили огромные деньги за квартиры не для того чтоб застройщик ставил нам условия приёма квартир.Мы же не торговались с ними скинуть цену за возможные косяки
Отправлено 16 Март 2012 - 18:19
я думаю всё нормально будет! Найдем общий язык и спокойно примем квартирыНарод, а кто условия-то ставит? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПО ДРУГОМУ? Везде организовано, в порядке предварительной записи! Хотите принести копию платежки и получить ключи? Палку не перегибайте...
Отправлено 16 Март 2012 - 18:24
Отправлено 16 Март 2012 - 18:57
Отправлено 16 Март 2012 - 20:07
Отправлено 16 Март 2012 - 20:58
А это наверно надо уточнять в управляющей компанииНарод, а кто-нибудь узнавал по-поводу лифтов? Когда их будут запускать?))))Кто в курсе)