В итоге 1,07 как и по телефону говорили.Так в итоге то сколько доп.метров?

Отправлено 15 Март 2012 - 18:54
В итоге 1,07 как и по телефону говорили.Так в итоге то сколько доп.метров?
Отправлено 15 Март 2012 - 19:04
я когда уведомление о доп метрах забирала зашла в офисе в туалет. У них там вода постоянно из крана течет (сказали специально) и оч РЖАВАЯ... Я спросила, мол че течет, в счет нам ее не включат? тогда и всплыло что у нас счетчики стоят уже.Ну пить бы я её не стал не кпяченой.Судя по тому что вода в бутылке стоит неделю и бутылка не только зелёная но и ржавая. Но кипяченую вполне можно пить. Но лучше с огорода привезти для питья
Отправлено 15 Март 2012 - 20:04
Раз ржавая у них, значит фильтров на доме никаких нетя когда уведомление о доп метрах забирала зашла в офисе в туалет. У них там вода постоянно из крана течет (сказали специально) и оч РЖАВАЯ... Я спросила, мол че течет, в счет нам ее не включат? тогда и всплыло что у нас счетчики стоят уже.
я хочу поставить фильтр барьер или гейзер, не знаю, справится ли
Отправлено 15 Март 2012 - 20:47
:-) теплая, запаха вроде не былоРаз ржавая у них, значит фильтров на доме никаких нет
В новостройках почему то всегда поначалу вода ржавая, потом бывает начинает лучше идти, может и нам повезет.
А водичка по запаху как? И еще, текла то хоть теплая?
Отправлено 15 Март 2012 - 20:55
Это радует))):-) теплая, запаха вроде не было
Отправлено 16 Март 2012 - 07:03
Раз ржавая у них, значит фильтров на доме никаких нет
Сообщение отредактировал paradis777: 16 Март 2012 - 08:23
Отправлено 16 Март 2012 - 08:55
Отправлено 16 Март 2012 - 09:06
Всем уже сообщили нащет денег за доп метры? ну пришли не пришли.А то я позавчера им звонил сказали мы вам перезвоним и все тишина.так и не сказали пришли деньги или нет
Отправлено 16 Март 2012 - 09:11
что значит все придут? а если кто-то месяц будет оплачивать или больше, его что все ждатьзначит не пришли еще. наши пришли,нам звонили.Сказали,как все доплаты придут,будут вызывать на акт сверки.
Отправлено 16 Март 2012 - 09:27
А что этот вопрос, через какое время будут вызывать для подриси акта сверки никто не уточнал, когда брал уведомление?что значит все придут? а если кто-то месяц будет оплачивать или больше, его что все ждать
должны????
Отправлено 16 Март 2012 - 09:30
значит не пришли еще. наши пришли,нам звонили.Сказали,как все доплаты придут,будут вызывать на акт сверки.
А что этот вопрос, через какое время будут вызывать для подриси акта сверки никто не уточнал, когда брал уведомление?
Отправлено 16 Март 2012 - 09:45
"Деньги уже у застройщика" означают что мы туда звонили и по номеру договора бухгалтерия сразу проверила что они пришли.Доп. метры мы уже оплатили. Перевод 2-е суток занял или меньше. Деньги уже у застройщика. Делал через ВТБ24 (интернет банкинг), ставка за перевод 0.3%
Отправлено 16 Март 2012 - 09:46
а с учетом того что еще не все получили уведомления, процесс вообще все затянетсячто значит все придут? а если кто-то месяц будет оплачивать или больше, его что все ждать
должны????
Сообщение отредактировал LiseNa: 16 Март 2012 - 10:00
Отправлено 16 Март 2012 - 10:02
"Деньги уже у застройщика" означают что мы туда звонили и по номеру договора бухгалтерия сразу проверила что они пришли.
Отправлено 16 Март 2012 - 10:13
Товарищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?а с учетом того что еще не все получили уведомления, процесс вообще все затянется
Отправлено 16 Март 2012 - 10:25
Отправлено 16 Март 2012 - 10:27
Мне еще не звонили. Что-то у них с 7-ой секцией странное творитьсяТоварищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?
![]()
Или те, кто не собирается пока оплачивать?
Отправлено 16 Март 2012 - 10:51
Товарищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?
![]()
Или те, кто не собирается пока оплачивать?
Отправлено 16 Март 2012 - 10:53
в субботу еду забирать уведомление, раньше никак не получилось...сразу же оплачу
Отправлено 16 Март 2012 - 11:07
Здравствуйте, сосед) мне тоже позвонили в понедельник..во вторник забирала уведомление и познакомилась с нашим соседом с 10 этажа (ham-as)..так что вроде 7 ая секция не осталась без внимания..Вам тоже скоро позвонят - в этом вопросе они наредкость оперативныМне еще не звонили. Что-то у них с 7-ой секцией странное твориться