Ну это же другой разговор.В эту стоимость входит все? никакие больше квитанции не надо платить?
А наш то дом есть на эту регистрацию чтото я у них на сайте не пойму где список то домов которые регистрируют.
Нет, это оплата УСЛУГ, то есть беготни вместо меня. Квитанция БТИ и квитанция госпошлины идет без изменений, что через них, что без них. БТИ зависит от экономности Вашего застройщика. Может стоить либо 1000 рублей, либо 2000 (у нас было 2000, в ЮИТе - 1000, впрочем еще бы ЮИТу с его ну очень здоровым аппетитом за квадратные метры и регистрацию ДДУ еще бы и на этом экономить...). Госпошлина 1000 рублей. За доверенность нотариусу (все по закону, без взяток!) 700 рублей. Итого я отдал 9 700. Бегал бы сам - отдал бы 3000 рублей.
Чтобы открылась регистрация, застройщик должен подать первый пакет документов на регистрацию (ну, теоретически, это конечно может сделать и дольщик...), включая постановление о вводе, присвоении адреса, выписки егрюл и т.д. и т.п. После этого всем остальным нужен только договор, передаточный акт и кадастровый паспорт своей квартиры (ну и квитанция госпошлины). Пока первая пачка бумаг в палате не зарегистрирована, подавать документы бессмысленно.
Сергей, т.к. сам не раменский, Регпалата и БТИ по субботам работают?
Не подскажу - сам не бегал. Наверное, можно посмотреть на их сайтах.
Сообщение отредактировал sergej12: 02 Март 2012 - 09:49