ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:35
Я тоже из числа счастливчиков у меня 2-ка 5 секция 6 этаж +3,16 м. итого квартира распухла до 61,8
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:18
С удовольствием))) А вообще, я думаю для местных жителей это и хорошо и плохо. С одной стороны больше народу, больше нагрузка на различные учреждения, транспорт, коммунальные системы, но с другой стороны, под шумок стройки нового района возможно ведь появление и новых магазинов, и возможно каких-либо соц.объектов, да и вообще может рост района привлечет побольше внимания руководства города к залинейной части!НЕ ПРАВДА!!!
Я сам всю жизнь прожил здесь, и только рад , что наш район начал развиваться!!!!
ВЕЛЛ КОМ МАЙ ДАРЛИНГ!!!
А почему такое мнение?Да, мы то с удовольствием поднимем залинейную часть города. Да вот только жители этой части не очень то и рады такому большому количеству новых соседей.
Я тоже никак не вспомню где они там((( хотя на сайте все расписано!В описании на сайте написано, что предусмотрены комнаты для консъержа..честно говоря не так уж это и плохо (даже весьма хорошо-сейчас живу в таком доме..все облагорожено, уютно...)... Но когда ходила смотреть квартиры что-то я не увидела этим самые комнаты..
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:21
6 секция 10 этаж 3-х ком на право от лифта - доплата за 1,64 м.кв. - площадь стала 79,6 м.кв.
А мы под вами, 9-ый этаж, доплата за 1, 94 м.кв, общая площать стала 79,9 м.кв
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:22
че то не получается открыть шахматку((
Я тоже из числа счастливчиков у меня 2-ка 5 секция 6 этаж +3,16 м. итого квартира распухла до 61,8
мы над Вами. +3,26
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:23
https://docs.google....hHS2luc1E#gid=0че то не получается открыть шахматку((
Хм, странно, вроде открывается. У вас тоже получается в дду площадь была меньше чем на сайте.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:24
мы над Вами. +3,26че то не получается открыть шахматку((
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:26
Ура! Наша секция заполняется! Вносите себя в шахматку! Добро пожаловать)))мы над Вами. +3,26
Сообщение отредактировал LiseNa: 24 Февраль 2012 - 13:28
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:32
Я тоже никак не вспомню где они там((( хотя на сайте все расписано!
Может потому что мы по лестнице поднимались, а если со стороны лифта заходить там и будет консьерж... или не будет
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:41
Ура! Наша секция заполняется! Вносите себя в шахматку! Добро пожаловать)))
А вот как то наша секция не активно заполняется , обидно.
У нас 2я секция 5 этаж, 2-ка
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:44
Для себя я, как минимум, решил одно точно - буду повторно проводить обмеры квартиры.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:45
Вспомнила! Мы когда заходили сбоку было окошко заклеенное газетами и дверь деревянная в каморку какую-то, вот это наверно и есть комнаты консьержки!Может потому что мы по лестнице поднимались, а если со стороны лифта заходить там и будет консьерж... или не будет
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:47
Спасибо! очень приятно. А по поводу консьержки- я исключительно ЗА. по своему настоящему опыту могу сказать, что это чуть ли не единственный спопсоб борьбы с посторонними в подъезде, надписями в лифте и прочим.и за детей спокойней.Ура! Наша секция заполняется! Вносите себя в шахматку! Добро пожаловать)))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:51
Ну ничего, со временем и наши секции заполнятся))) А пока да, самые популярные 1, 4, 6 и 7 секцииА вот как то наша секция не активно заполняется , обидно.
У нас 2я секция 5 этаж, 2-ка
Мы то же ЗА)))Спасибо! очень приятно. А по поводу консьержки- я исключительно ЗА. по своему настоящему опыту могу сказать, что это чуть ли не единственный спопсоб борьбы с посторонними в подъезде, надписями в лифте и прочим.и за детей спокойней.
Наверно все будут проводить, а то все-таки немалые деньги платим... А вот почему у нас домик-трапеция тоже интересно, как так?Человеку, не сведующему в строительстве, может кто пояснить, как может быть такая разница в метрах одних и тех же квартир, но на разных этажах? Они там что, будучи в нетрезвом состоянии стены устанавливали?
Для себя я, как минимум, решил одно точно - буду повторно проводить обмеры квартиры.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:55
Мы то же ЗА)))
Будем ждать, просто еще не все знают про этот форум и шахматку Мы сами случайно узнали, когда приехали на объект, там девушка была (она из 7-ой секции), разговорились, она и подсказала куда нужно зайти. Большое тебе СПАСИБО!!!!!!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:05
Ясно))) Вот так постепенно и заполнится шахматка и сайтик!!!Ну ничего, со временем и наши секции заполнятся))) А пока да, самые популярные 1, 4, 6 и 7 секции
Мы то же ЗА)))
Будем ждать, просто еще не все знают про этот форум и шахматку Мы сами случайно узнали, когда приехали на объект, там девушка была (она из 7-ой секции), разговорились, она и подсказала куда нужно зайти. Большое тебе СПАСИБО!!!!!!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:05
Видимо, Это я, привет))Правильно я понимаю, вы с мужем из городов Липецк-Воронеж?Ну ничего, со временем и наши секции заполнятся))) А пока да, самые популярные 1, 4, 6 и 7 секции
Мы то же ЗА)))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:17
Спасибо! очень приятно. А по поводу консьержки- я исключительно ЗА. по своему настоящему опыту могу сказать, что это чуть ли не единственный спопсоб борьбы с посторонними в подъезде, надписями в лифте и прочим.и за детей спокойней.
Поддерживаю!!!!!В нашем доме,где сейчас живем,консьержка есть. платим 160 в м-ц с однушки.Когда ребенок идет из школы,знаешь,что чужой с ним не зайдет! Дежурят жители нашего же дома,платим им наличными.
Ну ничего, со временем и наши секции заполнятся))) А пока да, самые популярные 1, 4, 6 и 7 секции
Мы то же ЗА)))
Наверно все будут проводить, а то все-таки немалые деньги платим... А вот почему у нас домик-трапеция тоже интересно, как так?
В нашем доме 16 этажей. На 3 этаже площадь 33.7,на7 этаже (это у нас) площадь квартиры уже 37,9 кв.м.Чем выше этаж,тем тоньше стены Дом кирпичный. Может и на Десантной что-то в этом роде?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:18
А мы под вами, 9-ый этаж, доплата за 1, 94 м.кв, общая площать стала 79,9 м.кв
А домик-то - пирамидкой, 0,3 м.кв на этаж ))
Но перемеривать буду все равно, хотя бы для самоуспокоения ли наоборот
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:22
А домик-то - пирамидкой, 0,3 м.кв на этаж ))
Но перемеривать буду все равно, хотя бы для самоуспокоения ли наоборот
Хм, странно, ))
А может просто чем выше этаж, тем стены тоньше (перегородки между комнатами) для облегчения всей конструкции?)
Как думаете?)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:32
Причина разного метража из-за межкомнатных стен, они не являются несущими и очень часто их делают на глаз смешение стены на 10 см в сторону на 10 метровой стене дает 1м2 разницы. Ну и плюс вент шахты всегда гуляютЧеловеку, не сведующему в строительстве, может кто пояснить, как может быть такая разница в метрах одних и тех же квартир, но на разных этажах? Они там что, будучи в нетрезвом состоянии стены устанавливали?
Наружные стены у нашего дома самонесущие и их толщина на все этажи одинаковаяПоддерживаю!!!!!В нашем доме,где сейчас живем,консьержка есть. платим 160 в м-ц с однушки.Когда ребенок идет из школы,знаешь,что чужой с ним не зайдет! Дежурят жители нашего же дома,платим им наличными.
В нашем доме 16 этажей. На 3 этаже площадь 33.7,на7 этаже (это у нас) площадь квартиры уже 37,9 кв.м.Чем выше этаж,тем тоньше стены Дом кирпичный. Может и на Десантной что-то в этом роде?