Нет... Мы тоже разговаривали с электриком, 100000 за трешку в 100 кв.м. за работу( от метража квартиры берет). И то мы сочли дорого! Будем искать другого. Здесь можно и без проекта. На листочке нарисовать, на стенах пометить... Мы же не дом к сетям подключаем.Да,цены разные.То что мне понравилось стоит 73 тыс.Но можно в кредит на 10 мес.,получается 7.300 в месяц,не так уж и "больно". .Если учесть полную комплектацию кухни,ну там,холодильник,микроволновка,чайник,стол со стульями,плитка на пол,обои ,работа мастеров, встанет тысяч в 200.
Ой ,это электричество,по моему одно из самых больших затрат получится.Я разговаривала со знакомым,который 3-4 года назад занимался проектировкой и монтажом электрики.Так вот,за проект и монтаж тогда брали,он говорит,от 5 до 7 тысяч долларов .Не знаю ,на сколько верна сумма?Кто-нибудь узнавал?
Да,цены разные.То что мне понравилось стоит 73 тыс.Но можно в кредит на 10 мес.,получается 7.300 в месяц,не так уж и "больно". .Если учесть полную комплектацию кухни,ну там,холодильник,микроволновка,чайник,стол со стульями,плитка на пол,обои ,работа мастеров, встанет тысяч в 200.
А мне нравится мебель за 150000 (дешевле никак не выходит), и то снатягом влезаю( у нас правда длина рабочей стены 4,10 м) . Я планирую не меньше! Хочется и пенал, т.к он очень вместительный и его шкафчиками и ящичками не заменишь. В общем, КУХНЯ МЕЧТЫ!