ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:03
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:11
А я всё таки думаю,что снесут.Через дорогу от нас строются несколько домов и магазин побольше чем" Апельсин",должен быть.Да это и выгодно,всё равно большая часть жильцов будет закупаться в близлежащем магазине. Как это часто бывает,пойдёшь за хлебом,а там ещё полную тележку наберёшь.Совсем там плохо? А мы на него надеялись((( Значит придётся всё-таки в Ашан гонять, ну и ждать открытия магазина в нашем районе, либо в доме, либо напротив, как у них в плане
Про Апельсин я где-то на форуме вычитала, что там просрочки много((( Но всё надо конечно же смотреть самим и рынок и Апельсин. А торговый центр построят наверно не скоро, да и кафе наверно не дадут снести, оно как я поняла пользуется популярностью.
Сообщение отредактировал lilufi: 17 Февраль 2012 - 08:19
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:33
Приветствую, я из 3 секции, 6 этажПривет соседи))))Мы тоже из 3 секции 5этаж, двушка. А у вас какая квартира?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:02
Да снесут конечно, просто могут под тоже кафе отдать часть ТЦ. Просто наверно его построят не раньше чем вторую очередь, а это еще подождать надо!А я всё таки думаю,что снесут.Через дорогу от нас строются несколько домов и магазин побольше чем" Апельсин",должен быть.Да это и выгодно,всё равно большая часть жильцов будет закупаться в близлежащем магазине. Как это часто бывает,пойдёшь за хлебом,а там ещё полную тележку наберёшь.
В принципе нас больше всего и интересуют фрукты и овощи! т.к. мясо будем по привычке закупать на бойне, к свежему мяску быстро привыкаешь А все крупы и.т.п. думаю всегда можно на рынке купить. Все-таки плюс нашего дома то, что у нас по прямой до Жуковского, можно нормально сгонять туда на ярмарку. А так, каждый со временем решит для себя как ему удобней!Закопались! В Апельсине цены выше, чем на рынке! Если что-то по мелочи подкупить. К стати, РЫНКОМ его по старинке зовут, а в действительности ТЦ. На некоторые продукты конечно цены чуть повыше, чем в АШАНЕ (фрукты), но в целом ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО. В Жуковском на ул. Театральная ярмарка (наверняка мимо ездили и видели) там тоже выбор хороший, особенно в сезон, фрукты и овощи очень дешево! В Раменском есть еще несколько магазинов ВАЛЕНТИНА - самообслуживание, мне очень нравится. Ближайший на нашей стороне, на ул. 100 Свирской дивизии, 5 мин. на машине. (пешком не удобно) . А в АШАН, поверьте, 3 раза прокатитесь туда-обратно - и надоест весь день на это дело тратить! Лучше с детьми погулять... Залинейная часть - ничего не поделаешь! Мы на отшибе!
Да ладно! Теща! Может года через три вас из залинейной части "не выгонишь"! как разовьемся)))))))))))) еще благодарны тёще будете!Большой холодильник и ашан спасут отца русской демократии! А насчет инфраструктуры то придется подождать. Ничего не поделаещь эх Если бы не теща
Сообщение отредактировал LiseNa: 17 Февраль 2012 - 09:00
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:05
А что за бойня?Где находится?Я Раменское совсем не знаюДа снесут конечно, просто могут под тоже кафе отдать часть ТЦ. Просто наверно его построят не раньше чем вторую очередь, а это еще подождать надо!
В принципе нас больше всего и интересуют фрукты и овощи! т.к. мясо будем по привычке закупать на бойне, к свежему мяску быстро привыкаешь А все крупы и.т.п. думаю всегда можно на рынке купить. Все-таки плюс нашего дома то, что у нас по прямой до Жуковского, можно нормально сгонять туда на ярмарку. А так, каждый со временем решит для себя как ему удобней!
Да ладно! Теща! Может года через три вас из залинейной части "не выгонишь"! как разовьемся)))))))))))) еще благодарны тёще будете!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:15
А что за бойня?Где находится?Я Раменское совсем не знаю
где бойня?! поделитесь опытом! Это в Раменском р-не?А может кто знает аналогичное место недалеко от Раменского?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:20
есть завод рамфуд в 10 км от нашего дома если ехать в сторону области..там всегда свежее мясо)где бойня?! поделитесь опытом! Это в Раменском р-не?А может кто знает аналогичное место недалеко от Раменского?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:21
Лет через 5 будет вам ТЦ)))А как же Апельсин? на мой взгляд, весьма не дурно...насколько я помню, еще обещают на месте Ранчо торговый центр..
Про бойню, кстати, меня тоже заинтересовало)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:43
Там еще и магазин со всякими колбасами, сосисками.... Говорят дешевле,чем просто в магазине. (Сама не была, Раменским колбасам предпочитаем других производителей). Но родственники пользуются с удовольствием!есть завод рамфуд в 10 км от нашего дома если ехать в сторону области..там всегда свежее мясо)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:49
да-да при заводе магазин..именно!! многие знакомые туда катаются закупаться..)Там еще и магазин со всякими колбасами, сосисками.... Говорят дешевле,чем просто в магазине. (Сама не была, Раменским колбасам предпочитаем других производителей). Но родственники пользуются с удовольствием!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:00
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:12
Увы, это не в Раменском Я из города Железнодорожный, километров 35 от Раменского, рядом с Люберцами, так вот мы там закупаем мясо. Конечно придется раз-два в месяц туда ездить, но у меня там родители живут, так что навещая их будем заезжать. Конечно если в Раменском районе найти что-то наподобе было бы здорово, т.к. мясо там действительно хорошее.А что за бойня?Где находится?Я Раменское совсем не знаю
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:14
Ну прям в Раменском я не знаю, но есть прикольный рыбхоз в Непецино (далековато, но ближе чем из Москвы ) и под Бронницами знаю два. Исправно ловится карп, а под Бронницами - хищный пруд. Так что если есть спиннингисты или кто форель уважает - скооперируемся. Сам рыбакА кто знает про то ли рыбхозяйство,то ли рыбалка платная?Я как-то читала на форуме.У меня муж любит порыбачить
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:14
А вот это уже интересно!!! Надо будет обязательно посетить! Я скоро буду список мест составлять, которые надо обязательно посмотреть))))))))))да-да при заводе магазин..именно!! многие знакомые туда катаются закупаться..)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:16
Я живу в Люберцах и мы закупаемся на люберецком рынке,по крайней мере мясо точно на рынке.Увы, это не в Раменском Я из города Железнодорожный, километров 35 от Раменского, рядом с Люберцами, так вот мы там закупаем мясо. Конечно придется раз-два в месяц туда ездить, но у меня там родители живут, так что навещая их будем заезжать. Конечно если в Раменском районе найти что-то наподобе было бы здорово, т.к. мясо там действительно хорошее.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:19
А там рыбалка платная? и сколько по деньгам тогда? Муж тоже любит порыбачить))) Еще что-то слышала про Рыбхоз, вроде там платная рыбалка есть.Ну прям в Раменском я не знаю, но есть прикольный рыбхоз в Непецино (далековато, но ближе чем из Москвы ) и под Бронницами знаю два. Исправно ловится карп, а под Бронницами - хищный пруд. Так что если есть спиннингисты или кто форель уважает - скооперируемся. Сам рыбак
О! практически землячка!Я живу в Люберцах и мы закупаемся на люберецком рынке,по крайней мере мясо точно на рынке.
Сообщение отредактировал LiseNa: 17 Февраль 2012 - 10:18
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:21
А там рыбалка платная? и сколько по деньгам тогда? Муж тоже любит порыбачить))) Еще что-то слышала про Рыбхоз, вроде там платная рыбалка есть.
О! практически землячка!
В рыбхозе тоже есть рыбалка 5мин. на машине от Раменского. Рыбалка платная, мы с мужем не рыбаки, а вот друзья частенько ездят -говорят очень хорошо.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:22
Здесь тоже есть бойня! Сейчас не скажу где точно, узнаю у знакомых. Недавно разговор был, они рассказывали, но я не запомнила, т.к. закупаюсь в деревне в Тульской губернии. Летом заказала, перед Новым годом с сестрой на двоих теленка подрощенного взяли на 25000р. Потом отпишу.Увы, это не в Раменском Я из города Железнодорожный, километров 35 от Раменского, рядом с Люберцами, так вот мы там закупаем мясо. Конечно придется раз-два в месяц туда ездить, но у меня там родители живут, так что навещая их будем заезжать. Конечно если в Раменском районе найти что-то наподобе было бы здорово, т.к. мясо там действительно хорошее.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:25
А там рыбалка платная? и сколько по деньгам тогда? Муж тоже любит порыбачить))) Еще что-то слышала про Рыбхоз, вроде там платная рыбалка есть.
О! практически землячка!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:27
Будем ждать! А где-то в губернии закупаться это конечно самое оптимальное, правда надо знать где!Здесь тоже есть бойня! Сейчас не скажу где точно, узнаю у знакомых. Недавно разговор был, они рассказывали, но я не запомнила, т.к. закупаюсь в деревне в Тульской губернии. Летом заказала, перед Новым годом с сестрой на двоих теленка подрощенного взяли на 25000р. Потом отпишу.
Сообщение отредактировал LiseNa: 17 Февраль 2012 - 10:28