Ну из за аренду исчоможет быть за аренду?
Просто кредит весит и не радует платить 20 тонн банку и 10 тонн долга за то что пощупать не можешь
А так стенку подолбил провод протянул- и то радость
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Январь 2012 - 13:42
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:41
Ну из за аренду исчоможет быть за аренду?
Сообщение отредактировал Sashk0: 25 Январь 2012 - 13:42
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:18
Ну так то понятно, что неохота платить, но по документам до октября могут тянуть с передачей ключей... Так что сидим и платим)Ну из за аренду исчо
Просто кредит весит и не радует платить 20 тонн банку и 10 тонн долга за то что пощупать не можешь
А так стенку подолбил провод протянул- и то радость
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:53
Урашечки))))))))Ликуйте граждане все идет по плану все здано не обманули нас в офисе.Вот документы
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:02
Простите мой пессимизм, но урашечки будут когда ключи дадутУрашечки))))))))
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:06
Простите мой пессимизм, но урашечки будут когда ключи дадут
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:09
Я начал сомневатсья в правдивости их слов когда ключи не получил на НГНу эти документы все же лучше чем на словах и по телефону!!! У меня лично хоть сомнения отпали.А то уже начал сомневаться в правдивости их слов
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:30
Отличная новость!!! paradis777 молодец! раздобыл инфу))) у Рамстроя запросил? А то что печати нет не кого не смущает?Ликуйте граждане все идет по плану все здано не обманули нас в офисе.Вот документы
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:05
у Рамстроя запросил? А то что печати нет не кого не смущает?
Сообщение отредактировал paradis777: 25 Январь 2012 - 16:17
Отправлено 25 Январь 2012 - 16:43
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:07
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:23
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:31
а какая площадь является проектируемой? та, что на сайте в планировках, или та, что у нас в договорах? Если первый вариант, то радоваться рано...обратите внимание на данные по площади жилых помещений - что 2-х комнатные, что 3-х комнатные по фактической площади меньше проектируемой
Отправлено 26 Январь 2012 - 11:22
вообще-то, КМК, договоры заключались с учетом той площади, которая указана в планировках на сайтета, что на сайте в планировках, или та, что у нас в договорах?
Отправлено 26 Январь 2012 - 11:32
Вы не правы. Сейчас документально идет постановление Госстройнадзора о соответствии дома требованиям... и на основании него постановление главы о разрешении на ввод в эксплуатацию. Никаких актов госкомиссии сейчас не требуется. Но вот то, что на разрешении нет печати, заставляет задуматься о причинах этого. Может быть, есть какие-то недоделки, после устранения которых на бумагу поставят печать. Регистрация ДДУ будет производится регпалатой до момента, пока ей не предъявят документы о завершении строительства вне зависимости от самого факта завершения.Вопще по логике должен быть Акт сдачи объекта в эксплуатацию и на нем должно быть много много подписей.А это все что мне там смогли предоставить.Это всего навсего разрешение что можно вводить обьект а окончательного акта еще нету походу.Отсюда вывод.Дом не здан поэтому и продолжают ДДУ регистрировать.А с ключами не тянут а просто не могут их дать.Вот когда все примут и подготовят паспорта то и за ключами призовут.
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:36
Вы не правы. Сейчас документально идет постановление Госстройнадзора о соответствии дома требованиям... и на основании него постановление главы о разрешении на ввод в эксплуатацию. Никаких актов госкомиссии сейчас не требуется. Но вот то, что на разрешении нет печати, заставляет задуматься о причинах этого.
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:44
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:58
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:02
да это все понятно, просто никогда не надо забывать про риски...Да я уже ничему не верю ... вот будут ключи на руках и документы у меня на руках ... тогда поверю.А это для меня филькины грамоты
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:00
anka1com
вообще-то, КМК, договоры заключались с учетом той площади, которая указана в планировках на сайте