Приятно, что 5 секция оживает!!!58 квадратов которая
Я брал до нового года
51 примерно было
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:10
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:44
а на счет того, что через пару лет у всех дети будут, то в школу они пойдут через семь лет, поэтому у застройщиков есть еще 9 лет в запасе, не переживайте...и не факт, что если рядом будет школа, водить ребенка вы будете именно в нее)
У меня уже 2е детей 13 лет и 4 года. Вот я и уже думаю про школу т.к. она мне через года 2 и понадобится :-))
ну тогда не переживайте, вам места точно хватит в школах, которые уже построены)
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:01
[/quote]
аналогично
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:28
Принимайте в дружный коллектив.
Вчера заключили ДДУ и договор со Сбером.
ждём регистрацию договора в рег. палате.
Покупаем трёшку во 2-й секции, 4 этаж - та , что на плане 97 м2.
Мне 33года. Жене 28.
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:54
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:58
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:10
Поздравляем!! Присоединяйтесь к нашим жарким дискуссиям и теплым посиделкам!)Привет будущим соседям!
Мне 33года. Жене 28.
Господа форумчане. есть хорошая новость, правда пока не ключи, но всё же! Последний обзвон всей администрации Раменского подтвердил все, что обещает нам договор, то есть дом точно уже не продинамят, ибо в Небоскрёб-риэлти поменялся ген.директор, Гасанова убрали.
Правда, ключи раньше марта едва ли дадут(((, но хотя бы уже точно дадут!!!!
Я не знаю. как будет у нас, но обычно квартплату платят после подписания акта передачи.т.к. собственник Рамстрой. но есть и обратное мнение((и это грустно)
АГА! присоединяйтесь уже скорее!Приятно, что 5 секция оживает!!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:17
В шахматку можно данные внести самому пройдя по сылке в моей подписе. У меня на работе гугол докс и майл заблокированнывключите меня в шахматку, пожалуйста! 4 секция, 7 этаж квартирка 183! Евгений, Спасибо!
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:51
Ох какая приятная новость!!! Самим хотим уже скорей присоединиться! Надеюсь на след.неделе всё узнаем!Поздравляем!! Присоединяйтесь к нашим жарким дискуссиям и теплым посиделкам!)
Господа форумчане. есть хорошая новость, правда пока не ключи, но всё же! Последний обзвон всей администрации Раменского подтвердил все, что обещает нам договор, то есть дом точно уже не продинамят, ибо в Небоскрёб-риэлти поменялся ген.директор, Гасанова убрали.
Правда, ключи раньше марта едва ли дадут(((, но хотя бы уже точно дадут!!!!
Я не знаю. как будет у нас, но обычно квартплату платят после подписания акта передачи.т.к. собственник Рамстрой. но есть и обратное мнение((и это грустно)
АГА! присоединяйтесь уже скорее!
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:55
paradis777 КМК, этому способствует новость о вводе дома в эксплуатацию. С учетом того, что договоры долевого участия продолжают регистрировать, меня берут сильные сомнения, что дом введен в эксплуатацию.
Договоры декабрём регистрируют
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:50
Мой договор ДДУ зарегистрирован 13 января! И как можно в январе зарегистрировать декабрем!!!???Договоры декабрём регистрируют
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:51
имелось ввиду, что дата на договоре декабрьская, а сама регистрация уже фактической датой?Договоры декабрём регистрируют
P.S. т.е. дата подписания договора декабрь, а вот регистрация январь.
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:54
Жаль, что цена за метр не декабрьская!имелось ввиду, что дата на договоре декабрьская, а сама регистрация уже фактической датой?
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:58
имелось ввиду, что дата на договоре декабрьская, а сама регистрация уже фактической датой?
да, конечно
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:00
Max87
добрый пан, а по-другому никак на то он и ЕГРПимелось ввиду, что дата на договоре декабрьская, а сама регистрация уже фактической датой?
зы: если же Росреестр ДДУ все таки зарегистрирует, то мои сомнения по поводу ввода дома в эксплуатацию подтвердятся...
Сообщение отредактировал woodoo: 20 Январь 2012 - 15:58
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:02
я то мысль автора уловил) но утверждать за него, что он именно имел ввиду не мог, потому и вопросительный знак) (вдруг человек имел ввиду имено регистрацию декабрем - чего быть не может)Max87
добрый пан, а по-другому никак на то он и ЕГРП
Отправлено 20 Январь 2012 - 17:32
Привет-привет!!!!!Привет будущим соседям!
Мне 33года. Жене 28.
А мне кажется, что вполне логично! Дом сдан в эксплуатацию, а это значит, что риски минимальны + скорый ремонт и заезд в квартиру!Блин что самое интересное пока до НГ цены были ниже народ как то не массово прибывал.Как подняли цены и понеслося каждый день новые люди.
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:24
Нам говорили, что и регистрация будет декабрем((( Вот и переживаем...чем это нам грозит?я то мысль автора уловил) но утверждать за него, что он именно имел ввиду не мог, потому и вопросительный знак) (вдруг человек имел ввиду имено регистрацию декабрем - чего быть не может)
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:53
видимо, грусть...Нам говорили, что и регистрация будет декабрем((( Вот и переживаем...чем это нам грозит?
зы: ребят, Вы прежде, чем платить по 4 млн. не пробовали обращаться к юристам?
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:32
А можно поподробней? Т.к. оформляем ипотеку и со сбербанком вроде всё согласовано...Max87 с учетом того, что LiseNa
видимо, грусть...
зы: ребят, Вы прежде, чем платить по 4 млн. не пробовали обращаться к юристам?