Во-во! Но мы настойчивые!!!Ну я незнаю.Значит просто работать не хотят после НГ одобрят.Щас заморачиваться им лень проще отказать
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:32
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:27
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:41
Полностью поддерживаю... А то опять хамло и негатив попёр!Товарищи соседи, хорош ругаться, давайте как-нибудь подружелюбнее чтоли, вам может еще полжизни друг с другом стенка в стенку жить. И вообще, скоро Новый год, так что быстренько заряжаемся все позитивом и заряжаем других!!! Всех с наступающими праздниками!!!
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:19
откуда информация что еще за сайт такой где такие вещи выкладывают
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:22
http://sbrf.ru/mosco...buying_project/gskhanov на сайте сбера осталось 200 квартир т.е больше половины уже продали. Это хорошо
откуда информация что еще за сайт такой где такие вещи выкладывают
справа ссылка на экселевский файл (Список объектов недвижимости, строящихся/построенных с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России»), там по фильтру - наименование застройщика - ООО "Рамстрой"
Сообщение отредактировал Max87: 29 Декабрь 2011 - 08:23
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:30
Марла, Вы в корне неправы, оскорбляя земляков. Цены на квартиры в расположенной на таком же удалении от Москвы Электростали на 30 % ниже, а в Ногинске еще более того. Я, например, переехал в Раменское из-за работы (7 мин пешком и 40 мин на машине из Люберец ежедневно, согласитесь стоят того). И потом, не забывайте, что если рассматривать сам город, а не дом на границе Нового села, заселяемый нашими новыми соседями, то большинство "выбрали" Раменское не из-за экологии и нищебродства, а по рождению. Так что напрасно Вы комплекс неудавшейся москвички на всех переносите.Большая часть из нас "нищеброды" и Раменское выбрали не потому, что экология и море рядом, а потому , что цена доступная.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:16
Это может тех квартир которые в залоге у банка!!! Я когда спрашивал в офисе продаж она мне говорила что часть квартир заложена в кредит банку а часть принадлежит ООО "Рамстрой" и такаяже песня с землёй они часть выкупили а часть до сих пор в залоге у банка.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:26
несмоненно точную информацию по количеству проданных квартир может сказать вам только застройщик, никто не спорит, т.к. инфа в данном файле обновляется (по предыдущим наблюдениям летом) раз-максимум два в месяц....а в залоге у банка могут быть: право аренды/собственности на земельный участок под домом и придомой территории и строящийся на этом земельном участке многоквартирный дом как объект незавершенного строительства, но никак не сами квартиры, т.к. их по сути еще нет, т.е. в залоге земля и сам объект... хотя могу ошибаться, не спорю....Max87
Это может тех квартир которые в залоге у банка!!! Я когда спрашивал в офисе продаж она мне говорила что часть квартир заложена в кредит банку а часть принадлежит ООО "Рамстрой" и такаяже песня с землёй они часть выкупили а часть до сих пор в залоге у банка.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:41
Как они мне отвечали что часть квартир принадлежит банку часть идет чиновникам г.Раменского(и для них же часть не жилых помещений) а остальное это чистые ООО"Рамстрой!
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:43
согласно проектной декларации 440а Сколько всего квартир?
Как они мне отвечали что часть квартир принадлежит банку часть идет чиновникам г.Раменского(и для них же часть не жилых помещений) а остальное это чистые ООО"Рамстрой!
http://suncity.nebos...eclaration.html
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:44
Сообщение отредактировал paradis777: 29 Декабрь 2011 - 09:45
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:46
Не смешите, чиновникам Раменского квартиры в этом доме? Вы, наверное, перепутали с долей администрации, которая распределяется по очередникам и жителям сносимых бараков.а Сколько всего квартир?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:10
я это и имел ввиду неправильно выразился. Администрация-чиновники теже яйца только в профиль. Все равно поделят как хотят очередникам или внукам и правнукам.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:41
Вы не правы. Чугунова активно расселяется, куда по-Вашему идут жильцы бараков? А в планах администрации и Десантная (двухэтажки деревянные, естественно). Так что если бы квартиры давали "родственникам", то бараки бы расселять некуда было бы. Хотя я не буду утверждать, что "родственники" не являются очередниками. Просто, если они есть, то скорее всего, их очередь придется не на Десантную, а где-нибудь на Чугунова или Свободе с Красноармейской, как мне кажется...Вы, наверное, перепутали с долей администрации, которая распределяется по очередникам и жителям сносимых бараков.
я это и имел ввиду неправильно выразился. Администрация-чиновники теже яйца только в профиль. Все равно поделят как хотят очередникам или внукам и правнукам.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:23
Ну вас послушать прям все такие лапочки и душеньки никто не ворует в стране комунизм.За воровство руки отрубают.Вы сами то верите что все что им положено пойдет по назначению?Я сомневаюсь на 80%. Ну это конечно не моё дело да и не Ваше пусть че хотят то и делают хоть себе все оставят.мне паралельно на них на всех, пусть хоть об стенку убьються лиш бы отдали мне то что я заработал своим потом и кровью. А то я вон смотрю на "Дольщиков" ЖК"Раменский", читаю ихний форум и плакать хочеться, мне жалко их становиться, издеваються как хотят над людьми.Хорошо я вовремя соскочил оттуда и в ихний блудняк не полез
Сообщение отредактировал paradis777: 29 Декабрь 2011 - 13:25
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:31
Да, у них там вообще жесть! Особенно радуют псевдо дольщики, которые уже ремонт делают!)
У меня девочка знакомая с мужем там квартиру купили, уже два года завтраками кормят их.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:31
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:31
Нам с мужем знакомые посоветовали на приёмку квартиры взять с собой какого нибудь ремонтника (только грамотного, желательно своего). Потому что, как объяснили, есть какие то вещи, которые простой человек и не заметит, а знающий сразу увидет. Так что мы с собой ремонтника возьмём однозначно!кстати кто-нибудь, думал как вести приемку квартиры?
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:30
Зря сомневаетесь. Я лично знаю нескольких человек из бараков, уже получивших квартиры из доли администрации, причем получают вместо двушки 40 кв.м. двушки 60-70 кв.м. Я не утверждаю, что в раменской администрации сплошь ангелочки. Я утверждаю, что по крайней мере часть доли администрации используется под расселение бараков. А по поводу ЖК "Раменский"... Пушкина нужно было бы читать, что-то там про попа и дешевизну. Впрочем ЖК "Раменский" - это еще ладно, там хоть земли поселений и под строительство многоэтажных домов. Есть же и те, кто у Миэля на пашнях квартиры в небоскребах "покупает". И что, их тоже жалеть?sergej12
Ну вас послушать прям все такие лапочки и душеньки никто не ворует в стране комунизм.За воровство руки отрубают.Вы сами то верите что все что им положено пойдет по назначению?Я сомневаюсь на 80%.
А то я вон смотрю на "Дольщиков" ЖК"Раменский", читаю ихний форум и плакать хочеться, мне жалко их становиться, издеваються как хотят над людьми.Хорошо я вовремя соскочил оттуда и в ихний блудняк не полез
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 10:12