paradis777 ну это если помимо этого, есть еще одно СВОЕ жилье smile.gif а так накладно получается, снимать квартиру и одновременно платить за ипотеку)
Вариант один тогда делать туалет, ванную и комнату и вьежать а дальше по мере возможности ремонтировать все остальное. Я до этого 7 лет назад делал ремонт именно так был только туалет и ванна зделаны остальное на пол доски стелил матрасик и спал так просыпался в побелке на роже .... и делал кухню своими силами потом переехал плавно в кухню почище стало и принялся за комнату и прихожку. Но я уже так нажился чето меня не прикалывает благо есть щас где жить пока ремонтироваться будет.
через два года после этого дом дал усадку и пошла небольшая трещина по стене (это аж три(!) года с момента сдачи дома)...
имхо после 3х лет проще сделать косметический ремонт, чем ждать такой срок...
Ну да проще конечно.Только не думаю что народ прям так ломанётся все в один год сделать весь ремонт не у всех средства есть так и будут постепенно делать.Я вот сначала с ванной и туалета начну потом электрика полы а там и глядиш год пройдет можно и к стенам приступать будет. А проседает в основном в первый год самое большое а дальше по мелочи только будет.