ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:48
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:59
продали бы и купили бы один или пару этажей в раменском?))))Ну так то и я не отказалась бы от 4 комнатной на Старом Арбате))))
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:10
читать можно с раздела "в ожидании ключей".Делайте выводы,дамы и господа! Кажется,технический паспорт пока не отменяли..;-)
Сообщение отредактировал goldy: 08 Декабрь 2011 - 11:28
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:10
+1 Полностью подписываюсь
Мы бы с большим удовольствием купили бы даже однушку, даже в Южном Бутово
Хотя и у мужа, и у меня по трёшке в хороших районах Москвы, но там везде родители... Теперь в Раменское, но зато отдельно)))
ну на счет бутово, то цены летом были порядка 70-80 тыс за метр (новый какой-то микрорайон строился), но ну его нафиг такую "Москву"
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:17
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:19
Удачи Вам!Всем огромнейшее спасибо за подробные ответы!!! У нас теперь есть пошаговая инструкцию, так что нас теперь голыми руками не возьмёшь Запускаем механизм и верим в светлое Солнечное будущее!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:58
И Бентли парочку, чтоб под настроение цвета менятьпродали бы и купили бы один или пару этажей в раменском?))))
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:07
Спасибо!!!Удачи Вам!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:17
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:20
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:57
Планируем сегодня съездить в Солнечный и окончательно определиться с квартиркой))) Правда двушки остались в основном в 5 секции...так что выбор ограничен немного. Посмотрим по сторонам, если что интересненького заметим-обязательно напишу! Ну и про БТИ спросим обязательно! Нас то они ещё не знают, вдруг что новое выведаем! laugh.gif
Как сьездиете раскажите что скажут интересно.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:16
Как сьездиете раскажите что скажут интересно.
Ну вот, съездили! В принципе, ничего нового нам не сказали. Подтвердили, что БТИ закончили обмеры, осталось несколько квартир, результаты ждут на следующей неделе. Про комиссию сказали, что опять же ждут через неделю, НО! Девушка там в солнечном намекнула, что дом с первого раза комиссия не примет, будут недоделки незначительные, быстро решаемый. Вот и не знаю, что и думать...
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:29
Во дворе во всю кипит работа (да и не только во дворе)! Асфальт новенький, лифты и вправду лежат на улице, в нашей секции нет еще ни одного
Отопление работает ооочень хорошо, в квартире жарааа...
Вот так и съездили) Забронировали квартиру, теперь будем ждать решения сбербанка
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:42
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!! не ужели????!!!! с первого раза не примут????!!!Ну вот, съездили! В принципе, ничего нового нам не сказали. Подтвердили, что БТИ закончили обмеры, осталось несколько квартир, результаты ждут на следующей неделе. Про комиссию сказали, что опять же ждут через неделю, НО! Девушка там в солнечном намекнула, что дом с первого раза комиссия не примет, будут недоделки незначительные, быстро решаемый. Вот и не знаю, что и думать...
товарищи, господа и дамы.... граждане... запомните, никогда дом с первого раза не принимают.... в лучшем случае с третьего раза и это нормально)))) поверьте))) всегда найдутся косяки... а количество раз зависит напрямую от лояльности ГК к застройщику (думаю все поняли о чем речь?) )))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:19
В принципе мы тоже так думаем! Поэтому и не расстроились особо))) Опять же нас уверяли, что всё будет прекрасно и ключики получат жильцы уже совсем скоро!!!да ладно!!!!!!!!!!!!!!!! не ужели????!!!! с первого раза не примут????!!!
товарищи, господа и дамы.... граждане... запомните, никогда дом с первого раза не принимают.... в лучшем случае с третьего раза и это нормально)))) поверьте))) всегда найдутся косяки... а количество раз зависит напрямую от лояльности ГК к застройщику (думаю все поняли о чем речь?) )))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:29
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:45
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:46
Так а в какой вы секции зарезервировали квартиру?Какой этаж?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:08
Уважаемые, соседи (потенциальные, пока) wink.gif А кто по каким причинам остановил свой выбор именно на солнечном?
Я лично выбирал из за цены и доступности к электричке. Удивила цена и то что дом буквально вот здаеться.После проверки всех документов у солнечного через юристов(а их было не мало) пришел к мнению что кидалова вроде не предвидиться как ЖК"Раменское" у гарантии строй
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:10
Забыла добавить ещё про одну деталь Не знаю насколько это актуально, но меня очень интересовали окна! Так как сейчас снимаем квартиру в новостройке с просто ужасными окнами (из них дует так что аж шторы развеваются как флаг! про холод вообще молчу!) Так вот, осмотрели мы окошечки, сквознячки поискали-не нашли, что очень порадовало!!!
Возможно Вы снимаете квартиру в кирпичной или панельной новостройке? Ситуация с пластиковыми окнами может быть следующая: ставят их, как правило в большинстве случаев прилично, поскольку не такая уж это сверхтрудность, но вот потом, когда дома дают усадку, то возможны всякие разные неприятности в виде перекосов и, как следствие, появление щелей или лопнувшие стеклопакеты