Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5338

#941 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:48

Вчера общался с охранниками ЖК "Солнечного" сказали отопление работает как часы, БТИ закончили обмер основных квартир остались какието там недоделаные чтоль их несколько штук но это они будут делать по мере возможности.Приёмка начнется на следущей недели.Забор не убирают около 1-4 секции из за того что там еще лифты валяются на улице и залили новый асфальт но скоро уберут. С гаражами не убраными около 7 секции труба какаято не могут у собственников из выкупить народ успел их официально оформить и никак не договорятся с ними. поетому уберут не скоро. Но охрана уверила что все сдадут к концу декабря типа так начальство говорит. На другой стороне начали строительство еще 2 домов. Парковку когда строить начнут не понятно !!!

#942 Max87

Max87

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:59

Ну так то и я не отказалась бы от 4 комнатной на Старом Арбате))))

продали бы и купили бы один или пару этажей в раменском?))))

#943 goldy

goldy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:10

Привет всем.Вот интересная статья на тему ожидания ключей:www.bpn.ru/publications/60436/
читать можно с раздела "в ожидании ключей".Делайте выводы,дамы и господа! Кажется,технический паспорт пока не отменяли..;-)

Сообщение отредактировал goldy: 08 Декабрь 2011 - 11:28

#944 sigizmund

sigizmund

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:10

+1 Полностью подписываюсь:)
Мы бы с большим удовольствием купили бы даже однушку, даже в Южном Бутово:)
Хотя и у мужа, и у меня по трёшке в хороших районах Москвы, но там везде родители... Теперь в Раменское, но зато отдельно)))

ну на счет бутово, то цены летом были порядка 70-80 тыс за метр (новый какой-то микрорайон строился), но ну его нафиг такую "Москву" :)

#945 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:17

Всем огромнейшее спасибо за подробные ответы!!! У нас теперь есть пошаговая инструкцию, так что нас теперь голыми руками не возьмёшь;) Запускаем механизм и верим в светлое Солнечное будущее!:)

#946 woodoo

woodoo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:19

Каждый раз проезжая (проходя) тот или иной жилой дом в Москве, расположенный вблизи дорог (а практически вся Москва это одна большая дорога, не говоря уже про дома, что возле МКАД или 3-го транспортного), задаюсь вопросом - неужели народу не жалко таких денег. Также спрашиваю себя - а будь у меня эти пресловутые 10-20 млн. рублей, стал бы я покупать квартиру в ТАКОМ доме - внутренне получаю практически однозначное нет. А ведь квартира это не только то место, куда вы ежедневно приходите исключительно ради того, чтобы справлять свои естественные человеческие нужды (поспать, поесть, помыться, сходить в туалет), но также и отдохнуть. Нехватка свежего воздуха, желание отдохнуть от такого количества людей и трафика - подобные мысли, например, меня посещают каждые выходные. Так что я, надеюсь, что ЖК Солнечный - на сегодняшний день это правильный выбор.

Всем огромнейшее спасибо за подробные ответы!!! У нас теперь есть пошаговая инструкцию, так что нас теперь голыми руками не возьмёшь;) Запускаем механизм и верим в светлое Солнечное будущее!:)

Удачи Вам! :)

#947 Natali1988

Natali1988

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:58

продали бы и купили бы один или пару этажей в раменском?))))

И Бентли парочку, чтоб под настроение цвета менять:)

#948 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:07

Удачи Вам! :)

Спасибо!!!

#949 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:17

Планируем сегодня съездить в Солнечный и окончательно определиться с квартиркой))) Правда двушки остались в основном в 5 секции...так что выбор ограничен немного. Посмотрим по сторонам, если что интересненького заметим-обязательно напишу! Ну и про БТИ спросим обязательно! Нас то они ещё не знают, вдруг что новое выведаем! :lol:

#950 sigizmund

sigizmund

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:20

а, кстати, что там на счет шоурумов? готовы или еще делают?

#951 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:57

Планируем сегодня съездить в Солнечный и окончательно определиться с квартиркой))) Правда двушки остались в основном в 5 секции...так что выбор ограничен немного. Посмотрим по сторонам, если что интересненького заметим-обязательно напишу! Ну и про БТИ спросим обязательно! Нас то они ещё не знают, вдруг что новое выведаем! laugh.gif

Как сьездиете раскажите что скажут интересно.

#952 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:16

Как сьездиете раскажите что скажут интересно.

Ну вот, съездили! В принципе, ничего нового нам не сказали. Подтвердили, что БТИ закончили обмеры, осталось несколько квартир, результаты ждут на следующей неделе. Про комиссию сказали, что опять же ждут через неделю, НО! Девушка там в солнечном намекнула, что дом с первого раза комиссия не примет, будут недоделки незначительные, быстро решаемый. Вот и не знаю, что и думать... :blink:

#953 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:29

Спрашивали про гаражи, опять же нам подтвердили, что с ними возникли проблемы, так что они пока будут радовать глаз новоселов :angry:
Во дворе во всю кипит работа (да и не только во дворе)! Асфальт новенький, лифты и вправду лежат на улице, в нашей секции нет еще ни одного :rolleyes:
Отопление работает ооочень хорошо, в квартире жарааа...
Вот так и съездили) Забронировали квартиру, теперь будем ждать решения сбербанка ;)

#954 Max87

Max87

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:42

Ну вот, съездили! В принципе, ничего нового нам не сказали. Подтвердили, что БТИ закончили обмеры, осталось несколько квартир, результаты ждут на следующей неделе. Про комиссию сказали, что опять же ждут через неделю, НО! Девушка там в солнечном намекнула, что дом с первого раза комиссия не примет, будут недоделки незначительные, быстро решаемый. Вот и не знаю, что и думать... :blink:

да ладно!!!!!!!!!!!!!!!! не ужели????!!!! с первого раза не примут????!!!

товарищи, господа и дамы.... граждане... запомните, никогда дом с первого раза не принимают.... в лучшем случае с третьего раза и это нормально)))) поверьте))) всегда найдутся косяки... а количество раз зависит напрямую от лояльности ГК к застройщику (думаю все поняли о чем речь?) :))))

#955 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:19

да ладно!!!!!!!!!!!!!!!! не ужели????!!!! с первого раза не примут????!!!

товарищи, господа и дамы.... граждане... запомните, никогда дом с первого раза не принимают.... в лучшем случае с третьего раза и это нормально)))) поверьте))) всегда найдутся косяки... а количество раз зависит напрямую от лояльности ГК к застройщику (думаю все поняли о чем речь?) :))))

В принципе мы тоже так думаем! Поэтому и не расстроились особо))) Опять же нас уверяли, что всё будет прекрасно и ключики получат жильцы уже совсем скоро!!!

#956 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:29

Забыла добавить ещё про одну деталь :rolleyes: Не знаю насколько это актуально, но меня очень интересовали окна! Так как сейчас снимаем квартиру в новостройке с просто ужасными окнами (из них дует так что аж шторы развеваются как флаг! про холод вообще молчу!) Так вот, осмотрели мы окошечки, сквознячки поискали-не нашли, что очень порадовало!!!

#957 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:45

Уважаемые, соседи (потенциальные, пока) ;) А кто по каким причинам остановил свой выбор именно на солнечном? А то тут в начале форума такие баталии были про т.н. залинейную часть, прям аж мурашки бегают! Сами мы из другого подмосковного города, Раменское особо не знаем (но пока выбирали дом, тщательно изучили карту!), когда приехали смотреть всё на месте-Солнечный понравился, вот и решили на нём остановиться (устроила цена и сроки сдачи, да и наличие лесной части рядом)! Теперь вот интересно мнение соседей о районе:rolleyes:

#958 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:46

LiseNa
Так а в какой вы секции зарезервировали квартиру?Какой этаж?

#959 paradis777

paradis777

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:08

Уважаемые, соседи (потенциальные, пока) wink.gif А кто по каким причинам остановил свой выбор именно на солнечном?

Я лично выбирал из за цены и доступности к электричке. Удивила цена и то что дом буквально вот здаеться.После проверки всех документов у солнечного через юристов(а их было не мало) пришел к мнению что кидалова вроде не предвидиться как ЖК"Раменское" у гарантии строй

#960 litlejul

litlejul

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:10

Забыла добавить ещё про одну деталь :rolleyes: Не знаю насколько это актуально, но меня очень интересовали окна! Так как сейчас снимаем квартиру в новостройке с просто ужасными окнами (из них дует так что аж шторы развеваются как флаг! про холод вообще молчу!) Так вот, осмотрели мы окошечки, сквознячки поискали-не нашли, что очень порадовало!!!

Возможно Вы снимаете квартиру в кирпичной или панельной новостройке? Ситуация с пластиковыми окнами может быть следующая: ставят их, как правило в большинстве случаев прилично, поскольку не такая уж это сверхтрудность, но вот потом, когда дома дают усадку, то возможны всякие разные неприятности в виде перекосов и, как следствие, появление щелей или лопнувшие стеклопакеты

Яндекс.Метрика