И у меня так же были бы деньги лучше взял бы хотябы в какой-нибудь апрелевке весь восток юго-восток. воспринимается как гетто
В наших с Вами руках и силах доказать, что это не так
А вообще, это и действительно наверное не совсем так. Вот возьмите, к примеру, район 42-го километра, кратово, залинейная часть Жуковского, ну короче вплоть до Малаховки. Очень не хилые дачи состоятельных и статусных прежде москвичей. В Удельной расположен санаторий бывшего ВЦСПС Профсоюзов. Ну не кремлевские дачи конечно, но тоже не самые простые. Да там и сейчас такие дачи и земли, что не подступиться. Кому интересно, могут выйти с электрички, например, в Ильинке и отойти примерно минут на 15 от ж/д влево (если ехать из Москвы), там такие дома, что закачаешься. А район не любят во-первых из-за Капотни, а во-вторых из-за Шатуры. Но Шатура бывает не каждый год, хвала всевышнему ))). А от Капотни при юго-восточном ветре Москве куда больше вреда, нежели нам от оной при северо-западном ветре, поскольку мы дальше получаемся. Да и климат у нас меняется, и роза ветров с ним вместе. Сейчас чаще ветра южных направлений у нас в гостях. Поэтому с гетто, я думаю - это перебор