Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5338

#5001 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:26

Только лучше на супер клей, а то там всё сдирают:) А так всё равно котом будут убирать обшивку со стен лифта черновую так что это никому не повредит.

Интересно, и кто же все сдирает :lol: ;)

#5002 tatiko87

tatiko87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:00

Привет, народ подскажите, есть новости
по получению документов на собственность дома??
P/s я из второй очереди

#5003 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:42

Привет, народ подскажите, есть новости
по получению документов на собственность дома??
P/s я из второй очереди

Привет! Вроде пока тишина :(

#5004 Shery

Shery

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 13:06

Фото Десантная 17 на сайте Все дома России Здесь Вы можете оставить свои комментарии, поделиться мнением о доме

#5005 Julia77

Julia77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 18:07

Тоже позвали на приемку, поедем на след неделе

#5006 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 18:19

Тоже позвали на приемку, поедем на след неделе

Поздравляем)))

Мы идем на приемку 25 мая))))))))

Сообщение отредактировал LiseNa: 21 Май 2012 - 18:23

#5007 Julia77

Julia77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 18:24

Поздравляем)))

Мы идем на приемку 25 мая))))))))

спасибо! и вас так же. Я мужа жду из командировки

#5008 Golodniy

Golodniy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 20:25

хотел потихоньку оформлять в собственность квартиру... так у них еще дом полностью не здан, сейчас готовят документы для БТИ :(

еще вопрос - зарегился на нашем сайте, только меня почему то не пускает туда :blink:

#5009 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 20:56

хотел потихоньку оформлять в собственность квартиру... так у них еще дом полностью не здан, сейчас готовят документы для БТИ :(

еще вопрос - зарегился на нашем сайте, только меня почему то не пускает туда :blink:

Странно, а какие документы для БТИ готовят??? :o что-то тянут они с документами :(
На сайте вроде открыла вам доступ еще днем, сейчас гляну ;)
P.S. все должно работать!

спасибо! и вас так же. Я мужа жду из командировки

А у меня муж токо один день в Москве будет в ближайший месяц, вот как раз 25 и пойдет)))

Сообщение отредактировал LiseNa: 21 Май 2012 - 20:54

#5010 MOSESIS

MOSESIS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 09:02

Уважаемые соседи, у меня вот какая идея появилась по поводу ремонта в связи с ограниченным бюджетом на него- набрал вчера в нете ремонт в г. Орле, и естественно получил воз телефонов, звоню по первому попавшемуся и узнаю цены- стяжка 170 р. штукатурка под маяки 200 р., спрашиваю готовы ли приехать в подмосковье- отвечают звоните по второму телефону указанному в обьявлении, и говорят, что бригада как раз там, сейчас виду с ними переговоры, если все сростеться телефон выложу, так что как варианти можно попробовать договорится с бригадой из скажем Смоленска или другого города в радиусе 500 км, цены вас приятно удивят.

#5011 Sergei150

Sergei150

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 13:04

Цены может и удивят, но им нужно где-то жить, а то значит им надо снимать, следовательно дополнительные деньги на съём 15000 в месяц.

Сообщение отредактировал Sergei150: 22 Май 2012 - 13:05

#5012 Max87

Max87

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 13:51

Цены может и удивят, но им нужно где-то жить, а то значит им надо снимать, следовательно дополнительные деньги на съём 15000 в месяц.

устанавливаете дешевый туалет и дешевую ванну, обеспечиваете электрическим чайником, плиткой и т.п. и они живут в вашей же квартире во время ремонта (так многие и делают, если вы не знали)

#5013 SMD

SMD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 15:04

устанавливаете дешевый туалет и дешевую ванну, обеспечиваете электрическим чайником, плиткой и т.п. и они живут в вашей же квартире во время ремонта (так многие и делают, если вы не знали)

Причем некоторые даже не заморачиваются насчет установки туалета, отдавая для этих нужд предпочтение подъезду, лифтам, дворам))

#5014 kostyabulai

kostyabulai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 17:35

Причем некоторые даже не заморачиваются насчет установки туалета, отдавая для этих нужд предпочтение подъезду, лифтам, дворам))

Ну по поводу подъезда, это Вы зря конечно...Дорогие мои соседи у меня ( 7 секция) делают ремонт ребята из Астрахани, естественно Россияне, скоро заканчивают. Я могу дать их номер тел., поговорите...Цены очень приемлемые, а работу можете увидеть своими глазами! Мы когда за стоимость работ договаривались они мне сделали скидку при условии что если кто из соседей захочет воспользоваться их услугами, то я пущу в квартиру потенциальных заказчиков и покажу их работу, я естественно согласился. Так что чем не вариант, пишите, с радостью отвечу на все вопросы.

#5015 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 17:45

К сожалению сталкивалась с таким свинством :angry:
Но очень надеюсь, что в нашем домике такого не будет! :( Хотя в нашей 22 этажной секции.....

Сообщение отредактировал LiseNa: 22 Май 2012 - 18:06

#5016 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 18:08

Ну по поводу подъезда, это Вы зря конечно...Дорогие мои соседи у меня ( 7 секция) делают ремонт ребята из Астрахани, естественно Россияне, скоро заканчивают. Я могу дать их номер тел., поговорите...Цены очень приемлемые, а работу можете увидеть своими глазами! Мы когда за стоимость работ договаривались они мне сделали скидку при условии что если кто из соседей захочет воспользоваться их услугами, то я пущу в квартиру потенциальных заказчиков и покажу их работу, я естественно согласился. Так что чем не вариант, пишите, с радостью отвечу на все вопросы.

Предложение хорошее, но у нас ремонт пока откладывается :( Может через 3-4 месяца обратимся :rolleyes: Надеюсь не откажете)))

#5017 Arischa

Arischa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:50

Kostyabulai[font=, нам скоро соро уже делать ремонт, если можно, скиньте номерок телефона и контактное лицо. Созвонюсь, пообщаюсь.

Сообщение отредактировал Arischa: 23 Май 2012 - 08:51

#5018 Elena8278

Elena8278

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:21

Всем привет!
Мы купили квартиру в башне на 20 этаже №315.
Хотела зарегистрироваться на сайте http://solnechny-ram.ucoz.ru/, но не получается, пожалуйста помогите :)

#5019 LiseNa

LiseNa

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:40

Всем привет!
Мы купили квартиру в башне на 20 этаже №315.
Хотела зарегистрироваться на сайте http://solnechny-ram.ucoz.ru/, но не получается, пожалуйста помогите :)

Привет! 5 секция оживает, большие двушечки заполняются)))) Мы под вами, правда на пятом этаже))) Не против, если я вас в шахматке отмечу?
А что именно с сайтом не получается?

#5020 Elena8278

Elena8278

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:46

Привет! 5 секция оживает, большие двушечки заполняются)))) Мы под вами, правда на пятом этаже))) Не против, если я вас в шахматке отмечу?
А что именно с сайтом не получается?

Я уже отметилась :) Вас видела:)
При заполнениии регистрационной формы, рядом с полем "эл.адрес" пишет что в данный момент зарегистрироваться невозможно, попробуйте позже....

Яндекс.Метрика