Да уж, приятного мало Это называется-процесс пошелсегодня ездила обмерять свою квартиру 169 4 корпус 4 этаж на предмет составления дизайн -проекта (на приёмку пока не вызывали)
в туалете сверху с потолка протекает канализация, не по трубам, а именно с потолка
на 7 этаже над нами идёт вовсю ремонт, соответственно, там строители, установили унитаз, но то ли что -то с канализационными трубами, то ли заглушку на каком -то этаже 5 или 6 выбило, протекает прилично, мы даже мерять туалет не стали, пол туалета мокрые, противно
товарищи соседи сверху 179 и 174 квартиры ! судя по запаху на 5 и 6 этажах у вас так же должно течь, будет время -загляните, надо принимать меры
я какому -то ответственному товарищу сказала, он всё записал, дня через два собираюсь проверить
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 03 Май 2012 - 16:02
Отправлено 03 Май 2012 - 16:04
Я ваще офигеваю от застройщика. У кого то лето-осень 2011 - только вызвали и сразу февраль 2012.Дорогие соседи! Вот сижу на работе, только что позвонили и пригласили на приемку квартиры Не поверила своему счастью, что наконец-то получим ключи и тоже как и все начнем делать ремонт. Даже не знаю как так получилось, потому что раньше июня и не ждала приглашения, у нас же договор от февраля, а как в свете последних событий, самый поздний, это ДДУ от ноября. Приемка на 20 мая.
У них там наверно стопка договоров лежит и они из неё вытягивают, какой к пальцам прилипнет, тот и оформили.
Отправлено 03 Май 2012 - 16:07
ну да, были в выходные на объекте, заходили в 174 кв., там жутко воняло где канализация(сегодня ездила обмерять свою квартиру 169 4 корпус 4 этаж на предмет составления дизайн -проекта (на приёмку пока не вызывали)
в туалете сверху с потолка протекает канализация, не по трубам, а именно с потолка
на 7 этаже над нами идёт вовсю ремонт, соответственно, там строители, установили унитаз, но то ли что -то с канализационными трубами, то ли заглушку на каком -то этаже 5 или 6 выбило, протекает прилично, мы даже мерять туалет не стали, пол туалета мокрые, противно
товарищи соседи сверху 179 и 174 квартиры ! судя по запаху на 5 и 6 этажах у вас так же должно течь, будет время -загляните, надо принимать меры
я какому -то ответственному товарищу сказала, он всё записал, дня через два собираюсь проверить
Отправлено 03 Май 2012 - 16:15
Охренеть простону да, были в выходные на объекте, заходили в 174 кв., там жутко воняло где канализация(
5Nika а у Вас какая квартира? Ключи не получили ещё?
Отправлено 03 Май 2012 - 16:21
Во сеседям повезло походу у них рубануло.Но 2 недели назод все было замечательно.ну да, были в выходные на объекте, заходили в 174 кв., там жутко воняло где канализация(
Отправлено 03 Май 2012 - 16:25
Нет, пока не получили. Ходили на приемку. Не устроила лоджия, в частности окна. Как устранят недостатки, так сразу и примем квартиру.Охренеть просто
5Nika а у Вас какая квартира? Ключи не получили ещё?
Отправлено 03 Май 2012 - 16:29
Так в итоге кв.174 это ваша получается? Или что-то путаю.Нет, пока не получили. Ходили на приемку. Не устроила лоджия, в частности окна. Как устранят недостатки, так сразу и примем квартиру.
Отправлено 03 Май 2012 - 16:31
Дорогие соседи! Вот сижу на работе, только что позвонили и пригласили на приемку квартиры Не поверила своему счастью, что наконец-то получим ключи и тоже как и все начнем делать ремонт. Даже не знаю как так получилось, потому что раньше июня и не ждала приглашения, у нас же договор от февраля, а как в свете последних событий, самый поздний, это ДДУ от ноября. Приемка на 20 мая.
Поздравляю)) Ну и удачного начала ремонта!
Отправлено 03 Май 2012 - 16:32
нет не наша, наша другаяТак в итоге кв.174 это ваша получается? Или что-то путаю.
просто были ключи в связке, вот и походили по непринятым квартирам.
Кстати хотела поинтересоваться у тех, кто уже принял квартиры - трубы отопления будете менять?
Сообщение отредактировал 5Nika: 03 Май 2012 - 16:35
Отправлено 03 Май 2012 - 16:44
А понятно, обход владенийнет не наша, наша другая
Кстати хотела поинтересоваться у тех, кто уже принял квартиры - трубы отопления будете менять?
5Nika в 170 не удалось заглянуть?
Отправлено 03 Май 2012 - 16:51
Мы будет, и краны, которые перекрывают воду тоже.нет не наша, наша другая
Отправлено 03 Май 2012 - 16:52
А понятно, обход владений
5Nika в 170 не удалось заглянуть?
Ну да можно и так сказать, ключи у них там висят практически в свободном доступе, бери что хочешь и ходи где хочешь...
К сожалению до 170 не дошли
Отправлено 03 Май 2012 - 21:22
Отправлено 03 Май 2012 - 21:34
Ну вот и меня пригласили на приёмку в воскресенье поеду принимать.
Поздравляем! Нас тоже на воскресенье пригласили на приемку, на 12ть! Может увидимся!
Отправлено 03 Май 2012 - 21:41
Вместе с paradis777 будете там воевать.Поздравляем! Нас тоже на воскресенье пригласили на приемку, на 12ть! Может увидимся!
Сообщение отредактировал remmi: 03 Май 2012 - 21:43
Отправлено 03 Май 2012 - 21:47
Кстати, мы ДДУ в конце июля подписывали! И пригласили нас только после того, как мы позвонили в бухгалтерию...
Отправлено 04 Май 2012 - 07:30
Поздравляем! Нас тоже на воскресенье пригласили на приемку, на 12ть! Может увидимся!
Поздравляю. Меня на 11 пригласили.Думаю может и вместе на подписание попадём. Вопще я подписывать не буду акт пока все не устранят.Чтото не хочеться мне верить в ихнии расписки как только подпишеш значит претензий не имееш и будеш может бегать потом за ними.Хотя у меня там не дочетов не очень много за день можно все устранить но всеже пусть сначала устранят так мне спокойнее будет.Благо ехать не далеко до них от дома можно в любое время подьехать еще раз глянуть и подписать. А ремонт чтото страшновато делать в связи с такими протечками.Это щас ремонт зделаеш а какойто чурбан с руками только под .... заточеными тебя зальет сверху обидно будет Хотя хочеться верить что всетаки народ квалифицированных работников нанимать будет. Но у знакомых в подольске квартиру получили один умник протопил с 14 по 2 этаж все квартиры.Народ кто завёз материалы цемент и все такое подобное за голову хватаеться че делать незнают.
Отправлено 04 Май 2012 - 08:05
Согласовывать не нужно, но нужно нарисовать проект самому либо тому, кто у вас будет делать разводку. В 2 экз. - один для УК, один для себя.Проект по электричеству надо согласовывать или у застройщика есть типовые на квартиру?
Отправлено 04 Май 2012 - 08:14
Ого, это он круто всех подмочил, сколько ж это надо лить- то... Надо было брать квартиру на 22 этаже)))Поздравляю. Меня на 11 пригласили.Думаю может и вместе на подписание попадём. Вопще я подписывать не буду акт пока все не устранят.Чтото не хочеться мне верить в ихнии расписки как только подпишеш значит претензий не имееш и будеш может бегать потом за ними.Хотя у меня там не дочетов не очень много за день можно все устранить но всеже пусть сначала устранят так мне спокойнее будет.Благо ехать не далеко до них от дома можно в любое время подьехать еще раз глянуть и подписать. А ремонт чтото страшновато делать в связи с такими протечками.Это щас ремонт зделаеш а какойто чурбан с руками только под .... заточеными тебя зальет сверху обидно будет Хотя хочеться верить что всетаки народ квалифицированных работников нанимать будет. Но у знакомых в подольске квартиру получили один умник протопил с 14 по 2 этаж все квартиры.Народ кто завёз материалы цемент и все такое подобное за голову хватаеться че делать незнают.
Отправлено 04 Май 2012 - 08:41
Мне предлагалиОго, это он круто всех подмочил, сколько ж это надо лить- то... Надо было брать квартиру на 22 этаже)))
А я как прикинул - не дай бог лифты не будут работать - это ж умереть можно..