Доброго времени суток! Был сегодня на приемки, ну и собственно не много о ней, комиссии ни какой нет с их стороны один человек, зовут Константин Юрьевич в почетной должности инженера, в принципе довольно не плохой малый, аферист конечно еще тот, но как говорится ему по должности положено * . Он проверить основное, а именно вытяжку тянет али нет проверит щиток и покажет какой ваш, потому как номера квартир которые на них написаны могут не совпадать, снимет показания с счетчиков, ну и собственно все, остальное за вами. Рекомендую составить список претензий заранее и оформить их в заявлении если таковые будут иметься- все устранят- покрайней мере если не подпишите акт, внесение недочётов в акт с последующим их устранение они не допускаю, либо подписываешь либо нет и потом приезжаешь повторно. Свой претензии я описывать не буду, собственно их было не много, и мало значительны, и не смотря на них я квартиру принял, взяв честное слова с инженера, что к концу следующей недели все устранят. Ну и собственно, что касается договора с УК- подписывать я его не стал, взял домой почитать, ваш проект передал тому же Константин Юрьевичу так как он представитель застройщика и УК в одном лице, сказал, что рекомендуем рассмотреть если есть желания работать после того как все получат право собственности и будут свободны в выборе УК. Узнал так же, что тарифы в отношении 1,2,3 и 4-ой секции будут пересматриваться т.к. там не будет консьержа- нет каморок. И торопится с приемкой не стоит, ну если конечно будут претензии т.к. кадастровые паспорта не готовы, а они необходим для оформления права соб-сти- сказали, что будут выдавать как только застройщик оформит права соб-ти на свои квартиры, с чем енто связанно не знаю. Договор с УК кину в понедельник LiseNa на почту, раньше не могу- дома нет сканера. Ну вроде как все, если, что то интересует спрашайте.
Поздравляем с получением ключиков)))))
Как-то непонятно построили, где-то есть каморки, где-то нет, чудно
Относительно права собственности, как правило, первую квартиру оформляет застройщик с предоставлением кадастрового паспорта, обмеров БТИ и разрешения на ввод в эксплуатацию, регпалата регистрирует договор и потом уже народ идет оформлять свои квартиры. А так как у застройщика еще много квартир не продано, то это естественно может затянуться, т.к. им проще оформить все сразу
А как у вас дела обстоят с окнами? Все нормально?
О самом главном то забыл, реакция на наш договор была спокойная- полистал, посмотрел сказал, что передаст руководству, а они пусть думают.
Они уже к этому были готовы))))