ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:31
Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:42
Ну только это фотки 4 этажа!!!! Какие хитрые они получаеться проводку зделали в чужой квартире чтоб не штробить внизу. Ай молодцыЭти кабели должны лежать во всех квартирах второго этажа. Это проводка первого этажа...Я писал здесь об этом.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:42
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:01
Ну только это фотки 4 этажа!!!! Какие хитрые они получаеться проводку зделали в чужой квартире чтоб не штробить внизу. Ай молодцы
Я не понял, это у меня такая фигня валяется? Т.е. получается этот провод через дырку в полу на 3-ий этаж спускается?
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:19
Я не понял, это у меня такая фигня валяется? Т.е. получается этот провод через дырку в полу на 3-ий этаж спускается?
получаеться что так.Они видать 3 этаж с отделкой зделали а провода спрятали в пол четвёртого. я бы отрезал нахрен прям под корень ради принципа
Сообщение отредактировал paradis777: 12 Апрель 2012 - 20:19
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:29
Ребята, так дело не пойдет! Давайте каждый приложит усилие, есть же здесь юристы... Вам это дело 2-х часов работы! Иначе будем 45 руб платить! Хипишь подняли (с ГД и т.д), депутату местному написали пр. - надо дело до конца довести! Есле уж не ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ, тогда просто письмо в УК с претензией. Но ее тоже надо составить!
Форму протокола разногласий выслал всем на e-mail, кто указывал свои контакты на нашем сайте. Дело теперь за нашими юристами. Если нужна какая-то информация, спрашивайте! Буду запрашивать. Совершенно согласен, что нужна большая амбициозность, а не пассивность в виде просмотров последних новостей на форуме. Будущее зависит от нас
http://solnechny-ram...ru/forum/2-13-2
Сообщение отредактировал AlexGOV77: 12 Апрель 2012 - 21:06
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:31
Ребята, так дело не пойдет! Давайте каждый приложит усилие, есть же здесь юристы... Вам это дело 2-х часов работы! Иначе будем 45 руб платить! Хипишь подняли (с ГД и т.д), депутату местному написали пр. - надо дело до конца довести! Есле уж не ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ, тогда просто письмо в УК с претензией. Но ее тоже надо составить!
А никто и не отказывается, но реально нет времени. Если только суббота вечер.
Но знаю точно 45 не буду платить. Тут среди коллег во вторник нашла ту, которая столкнулась с такой же УК (я вроде это уже писала), новостройка в Подольске, ездила выбивать ключи в выходные. Встречусь с ней, всё узнаю напишу. А по поводу конкурса по выбору УК компании я писала ранее, но никто внимание не обратил. (((
Думаю в воскресенье УК работать не будет, может к Застройщику в Москве наведаться? Пусть что-нить наврут в своё оправдание.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:47
получаеться что так.Они видать 3 этаж с отделкой зделали а провода спрятали в пол четвёртого. я бы отрезал нахрен прям под корень ради принципа
Ну я конечно предполагал, что такое возможно. На приемке предъявлю им за это уродство.
Вот именно так и сделаю, отрежу на хрен все провода, если не уберут
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:55
резать под самый корень надо ))Ну я конечно предполагал, что такое возможно. На приемке предъявлю им за это уродство.
Вот именно так и сделаю, отрежу на хрен все провода, если не уберут
только осторожно, вдруг там уже под нагрузкой провод лежит
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:02
у меня такого поидее не должно быть так как у вас нету вроде проводов спускающихся с потолка. А вы смотрели веть 5 этаж как там.Порадуйте меня скажите что там нету этого бля...ва
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:06
Уже и не знаешь что ждать от застройщика...у нас тоже пятый этаж и мы там ни разу не были, да и нас усиленно туда не пускали............ох, чего ждать неизвестноremmi
у меня такого поидее не должно быть так как у вас нету вроде проводов спускающихся с потолка. А вы смотрели веть 5 этаж как там.Порадуйте меня скажите что там нету этого бля...ва
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:07
remmi
Да, у вас такого точно не было.
Но, соблюдая идею застройщика, придется тоже проводку через 5-ый этаж проложить.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:10
Но, соблюдая идею застройщика, придется тоже проводку через 5-ый этаж проложить.
дорого вам это встанет я веть как за доп.метры возьму. этож пол придеться поднимать на 5 см чтоб такое спрятать.
Кстати я смотрел еще двушку тоже на 4 этаже так там эти провода тоже были но была зделана штроба и они спрятаны в штробу но цементом были не заделаны.Поэтому может они уже и убрали эти шланги
Сообщение отредактировал paradis777: 12 Апрель 2012 - 21:21
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:32
дорого вам это встанет я веть как за доп.метры возьму. этож пол придеться поднимать на 5 см чтоб такое спрятать.
Кстати я смотрел еще двушку тоже на 4 этаже так там эти провода тоже были но была зделана штроба и они спрятаны в штробу но цементом были не заделаны.Поэтому может они уже и убрали эти шланги
Ну на приемке увидим, надеюсь их действительно не будет.
Спасибо за инфу paradis777.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:33
да незачем.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:01
Отправлено 13 Апрель 2012 - 08:35
Отправлено 13 Апрель 2012 - 08:53
Только, что звонили, завтра пригласили на приемку- договор заключал в августе. Вообчем господа дело все таки идет!!!
Во круто.Поздравляю. Что будете делать с договором УК решили? или такой будете подписывать неглядя
Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:43
Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:16
Девочки наши дорогие, откройте плиз мне доступ на нашем форуме, вот только сегодня там зарегестрировалась!!!
Добро пожаловать)
Только, что звонили, завтра пригласили на приемку- договор заключал в августе. Вообчем господа дело все таки идет!!!
Ой, поздоавляю))) Раскажите завтра, обязательно как все пройдет.
Что решили с договором с УК делать???