не совсем так. Автомату на лестничной клетке, номиналом 63А, абсолютно всеравно на разные коэффициэнты. Он отрубится если вы потребите больше 63 А умноженное на напряжение. Оно кстати не факт что 220, по гостам и 200 может быть. Это значит что нам доступно 12-13 киловатт мощности.Тогда получается у нас такой расчет:
63*220 равно 13,86, но это с учетом коэффициента одновременности 0,7. Тогда получается суммарная допустимая нагрузка 19,8?
Может через контакт посмотреть, а то у меня телефон не хочет файлы подгружать. Но где-то раньше выкладывали с печатью, вот только когда это было
Когда я был на приемке, представитель был один. Я так понял что он один и назначен, причем он и квартиру вам сдает, и подписывает с вами все документы. На квартиру часа реально мало....да не по 10 видать касяк какойто у них случился фарс-мажор щас как решат все проблемы думаю за 2 недели раздадут все.Даже если по часу на человека а я думаю там не один инженер выдает а несколько.Ну и получаеться 15 человек в день 14 дней 210 квартир