ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 31 Март 2012 - 22:19
Отправлено 31 Март 2012 - 22:25
Содержание лифта 180 000 р., у нас их 15 штук, по 12 000 р. за один в месяц. А что входит в содержание лифта... нового?
т.о.
Сообщение отредактировал Julia77: 31 Март 2012 - 22:27
Отправлено 31 Март 2012 - 22:25
кабы знать... но во многих УК Раменских лифт по 5-6 рублей с квадрата, так что это средний тарифСодержание лифта 180 000 р., у нас их 15 штук, по 12 000 р. за один в месяц. А что входит в содержание лифта... нового?
Сообщение отредактировал LiseNa: 31 Март 2012 - 22:27
Отправлено 31 Март 2012 - 22:30
Сообщение отредактировал Julia77: 31 Март 2012 - 22:30
Отправлено 31 Март 2012 - 22:31
точно-точно)))))одни девчонки на форуме - мужей и детей спать положили
Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:23
LiseNa
не могу зарегистрироваться, как только ввожу E-mail пишет что он занят другим uNet пользователем
получилось!
А я зарегилась, но вот жду доступа к форуму со вчерашнего вечера.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:16
Первое время думаю вряд ли будем, а потом уже решим нужен он нам или нет, во многих домах от мусоропровода вообще отказываются в пользу контейнера.
А еще я не увидела в смете ничего про обслуживание домофона
Во многих новостройках мусоропровода просто нет изначально. Чтобы не разводить насекомых ,наверное....Может нам он тоже не нужен?
Сообщение отредактировал zoo15: 01 Апрель 2012 - 07:19
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:36
да там не только насекомые, но и запахи и забившийся мусор и вывалившийся, который не убрали, ну и вечные мусоровозки у подъезда, из которых мусор тоже высыпается. Сейчас живем в доме без мусоропровода и очень довольны, сначала непривычно было, а потом даже понравилось! Здесь я думаю народ будет и за и против, посмотрим как пойдет. А так, нам бы не хотелось, чтобы его открывалиВо многих новостройках мусоропровода просто нет изначально. Чтобы не разводить насекомых ,наверное....Может нам он тоже не нужен?
думаю Anka1com сегодня вечером откроет доступ)))))А я зарегилась, но вот жду доступа к форуму со вчерашнего вечера.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:27
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:29
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:32
Просто вовремя надо менять контейнера для мусоропровода, и ничего не будет ни пахнуть ни насекомых и ни грызунов. А за такими моментами должна уже следить наша уважаемая УК.Полностью согласна! Не так сложно вынести во двор, за-то вони не будет.
Сообщение отредактировал wel: 01 Апрель 2012 - 10:33
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:48
Просто нужно вовремя убирать.
У нас 13-ый этаж сейчас и маленький ребенок. И как вот мне вынести мусор когда я с дочкой одна?)) А так выбежала на площадку и быстренько обратно. Первый месяц тут мусоропровод не работал. Намучалась((( Сейчас дворники каждый день все убирают внизу и никакого бардака нет. Все чисто и запаха нет))
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:00
Вы еще верите, что так оно и будет?Просто вовремя надо менять контейнера для мусоропровода, и ничего не будет ни пахнуть ни насекомых и ни грызунов. А за такими моментами должна уже следить наша уважаемая УК.
Хотя тут проблема не только в контейнерах, но и в самих жителях. Как показывает практика, люди платя деньги, считают что за ними обязаны все убирать, да и забивание мусоропровода до отказа тоже имеет место, особенно весело нижним жтажам Но, как я уже говорила, есть и сторонники и противники
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:57
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:04
Согласна, наши 22 этажа мусоропровод будут забивать моментально, а страдать будем мы, нижние этажи. Я думаю будем решать элементарным голосованиемУ меня муж уходит на работу и выносит мусор, никаких проблем нет (я кстати тоже с ребенком сижу))) . А от мусоропровода одни неприятности. у нас 5 секция, значит он всегда будет забит, особенно в праздники, надежды, что будут вовремя убирать у нас нет (это не Москва, где везде стараются держать порядок), а нюхать неприятные запахи, да и терпеть переносчиков заразы не хочется.
Сообщение отредактировал LiseNa: 01 Апрель 2012 - 12:06
Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:31
Извините конечно, но как вы думаете где будет стоять мусорный контейнер??? мое предположение он будут стоять во дворе и скорее всего в метрах 50-100 от детской площадки, да и бомжей плодить во дворе не очень то хочется!!! Так что в принципе решать нам всем и жить там нам всем! А по поводу нижних этажей, там же в основном будут арендаторы нежилых помещений, а особенно в 1 и 2 секции где находится отдел продаж, а значит запах в первую очередь пойдет к ним, думаю не застоится там мусор.Согласна, наши 22 этажа мусоропровод будут забивать моментально, а страдать будем мы, нижние этажи. Я думаю будем решать элементарным голосованием
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:00
Время покажет, заселимся и посмотрим. Но первое время думаю мусоропровод будет закрыт, т.к. народ начнет туда строительный мусор пихать, обычно в новостройках его не сразу открывают, как у нас будет неизвестно. Обычно когда мусоропровод забивается ( а у нас 22 этажа, представьте с какой скоростью он будет забиваться, особенно в выходные), мусор может доходить по трубе до 3-4 этажа (у нас в новогодние праздники мусоропровод забился аж до 5 этажа - красотища была!!!Извините конечно, но как вы думаете где будет стоять мусорный контейнер??? мое предположение он будут стоять во дворе и скорее всего в метрах 50-100 от детской площадки, да и бомжей плодить во дворе не очень то хочется!!! Так что в принципе решать нам всем и жить там нам всем! А по поводу нижних этажей, там же в основном будут арендаторы нежилых помещений, а особенно в 1 и 2 секции где находится отдел продаж, а значит запах в первую очередь пойдет к ним, думаю не застоится там мусор.
Сейчас кстати контейнер стоит около седьмой секции, что нам тоже не приглянулось, т.к. двор получился колодцем, со стороны седьмой секции проезда нет и мусоровозка будет гонять по всему двору за этим контейнером.
Ну а что касается детской площадки, там ее просто напросто нигде и будет оооочень не скоро, т.к. гаражи снести не могут, соответственно двор обустроить тоже
Сообщение отредактировал LiseNa: 01 Апрель 2012 - 14:03
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:18
А вот гаражи- это большая проблема.Видок двора у нас из-за них еще тот.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:31
Извините, но как вы думаете ваши соседи с 22 этажа будут испытывать кайф спускаясь на лифте все 22 этажа, причем ванять в лифте тоже будет, да и потом обратно подниматься))) Или же альтернатива выйти на площадку и выбросить! А что касаемо строительного мусора в мусоропроводе, да хватает в нашей жизни ид...ов.Время покажет, заселимся и посмотрим. Но первое время думаю мусоропровод будет закрыт, т.к. народ начнет туда строительный мусор пихать, обычно в новостройках его не сразу открывают, как у нас будет неизвестно. Обычно когда мусоропровод забивается ( а у нас 22 этажа, представьте с какой скоростью он будет забиваться, особенно в выходные), мусор может доходить по трубе до 3-4 этажа (у нас в новогодние праздники мусоропровод забился аж до 5 этажа - красотища была!!!
Сейчас кстати контейнер стоит около седьмой секции, что нам тоже не приглянулось, т.к. двор получился колодцем, со стороны седьмой секции проезда нет и мусоровозка будет гонять по всему двору за этим контейнером.
Ну а что касается детской площадки, там ее просто напросто нигде и будет оооочень не скоро, т.к. гаражи снести не могут, соответственно двор обустроить тоже
Я сейчас на 11 живу и были такие моменты что я не мог выбросить в мусоропровод, тоже забито было, позвонил диспетчеру и пришлось поругаться, в итоге через часа 2-3 мусор пролетал свободно! На этих же мелочах мы и можем строить свои претензии в сторону УК, для её смены на другую. Вообщем, время всё покажет.Время покажет, заселимся и посмотрим. Но первое время думаю мусоропровод будет закрыт, т.к. народ начнет туда строительный мусор пихать, обычно в новостройках его не сразу открывают, как у нас будет неизвестно. Обычно когда мусоропровод забивается ( а у нас 22 этажа, представьте с какой скоростью он будет забиваться, особенно в выходные), мусор может доходить по трубе до 3-4 этажа (у нас в новогодние праздники мусоропровод забился аж до 5 этажа - красотища была!!!
Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:46
Прям 45 руб точно, без копеек... Как бухгалтер могу сказать, что такого не бывает! Вылизанный расчет, под результат сработано.
Товарищи, сори за позднее зажигание
Ознакомилась со сметой... у меня есть нескл вопросов, среди которых - это налог на прибыль
54,7*12=656 в год
Т.е. прибыль в год 3282 тыс.
вопрос... а зачем такая прибыль???
На что они ее направлять то хотят? Купить 2 снегоуборочные машины и пару компов?
и вообще, тарифы не понятны.