ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:30
сколько у меня знакомых/друзей покупали новые квартиры, только у некоторых лифты работали в начали, но в большинстве случаев все плохо...
В таких случаях обычно с лифтерами договариваются за какую-то "мзду" и когда нужно, они включают такая вот у нас система, такая вот у нас страна
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:14
vkontakte.ru/club31710794#/club31710794 создал группу вконтакте. Коннекшен пипол
А вы в коломне где живете?
Я в Коломне с 2005 года не живу, сначала в Москве, сейчас вот в Жуковском квартиру с мужем снимаем, скоро в Раму переедем)
жила на Суворова, д.86
как правило, сразу после сдачи дома лифты не включают, к сожалению
сколько у меня знакомых/друзей покупали новые квартиры, только у некоторых лифты работали в начали, но в большинстве случаев все плохо...
В таких случаях обычно с лифтерами договариваются за какую-то "мзду" и когда нужно, они включают такая вот у нас система, такая вот у нас страна
да, с лифтами запара еще та)мы поэтому взяли на 4 этаже, а то вообще пичалька=)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:35
слава богу)))отлегло..я уж начала переживать, что нескольким людям одну и ту же квартиру продают) новоселье точно вместе вправляем
Люди!! кто в курсе относительно лифтов? Дошла инормация, что х запускают, когда только 40% жителей уже въедут((( Никто не узнавал? или может НПА по данному вопросу знаете?
Обязательно отметим , надеюсь, что дом сдадут в указанные сроки и все в нем будет работать) У кого нибудь есть свежие фотографии дома? Выложите плиииииз.... Уж очень хочется посмотреть как он сейчас выглядит
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:26
Я уже в группеvkontakte.ru/club31710794#/club31710794 создал группу вконтакте. Коннекшен пипол
Т.е. Нам на 9 этаж стройматериалы на своём горбу таскать придётся???
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:31
А вы сами ремонт собираетесь делать?или нанимать кого?Я уже в группе
Т.е. Нам на 9 этаж стройматериалы на своём горбу таскать придётся???
будем надеяться,что у нас не будет как у всех и лифты включат к моменту раздачи ключей)если честно, я сейчас об этом даже не думаю,-пока жду, когда дом сдадут)а уж потом-все остальное!)))
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:42
ну не сами, а то мы такого наделаемА вы сами ремонт собираетесь делать?или нанимать кого?
будем надеяться,что у нас не будет как у всех и лифты включат к моменту раздачи ключей)если честно, я сейчас об этом даже не думаю,-пока жду, когда дом сдадут)а уж потом-все остальное!)))
У маминых друзей есть офигенный мастер, который и берёт недорого, делает классно и работает быстро и добросовестно...вот пока планируем его. Только материалы все мы ему привозить будем, соответственно, таскать на своём горбу
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:18
ну не сами, а то мы такого наделаем
У маминых друзей есть офигенный мастер, который и берёт недорого, делает классно и работает быстро и добросовестно...вот пока планируем его. Только материалы все мы ему привозить будем, соответственно, таскать на своём горбу
сейчас очередь образуется на этого "чудо мастера маминого знакомого" ))
если что, я первый
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:21
сейчас очередь образуется на этого "чудо мастера маминого знакомого" ))
если что, я первый
Ахаха, сначала сходим к Наталье, заценим работу))))
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:26
Насамом деле день работы одного татджика-подсобника стоит гдето 2000р так что с поднятием простых тяжестей я не дуамаю что будет сильно большая проблеману не сами, а то мы такого наделаем
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:28
Насамом деле день работы одного татджика-подсобника стоит гдето 2000р так что с поднятием простых тяжестей я не дуамаю что будет сильно большая проблема
2000 рублей - это в день? если да, то он вам три мешка поднимет и скажет, все )))
что за цена такая?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:28
Сообщение отредактировал karapulka: 02 Ноябрь 2011 - 15:29
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:04
У Натальи (т.е. у меня) мозг взрывается от мыслей по поводу "ЧТО ЖЕ ТАКОГО ПРИКОЛЬНОГО ПРИДУМАТЬ С ИНТЕРЬЕРОМ". Хотя определённо я знаю чего хочу, только мой блондинистый мозг пока не может сложить пазл в единую картинкуТак уже охота ремонт пообсуждать, дизайн и все такое))))эх...
Ахаха, сначала сходим к Наталье, заценим работу))))
Вот например граждане, кто думает по поводу ремонта, подскажите. Сначала же нам придётся делать проект электричества, его провести, а потом уже начинать делать сам ремонт, правильно я понимаю?
А соответственно, надо хоть чисто теоретически представлять ЧТО, а главное ГДЕ будет располагаться в квартире(подсветки там всякие, люстры, розетки и т.д. и т.п.).
Так что нефига не рано думать по поводу ремонта, т.к. изначально надо знать что хочешь делать, чтоб потом в голову не пришла какая нибудь гениальная идея, из-за которой придётся стену штробить всю....
P.S. Практически это крик души был...
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:06
Один таджик на день.2000 рублей - это в день? если да, то он вам три мешка поднимет и скажет, все )))
что за цена такая?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:15
как совет - скачайте дизайнерскую программу, их вроде куча сейчас в инете (в т.ч. 3D), сам пока не знаю какая лучше-хуже, думаю очень поможет в плане представления где, что и как вешать и как это будет выглядетьА соответственно, надо хоть чисто теоретически представлять ЧТО, а главное ГДЕ будет располагаться в квартире(подсветки там всякие, люстры, розетки и т.д. и т.п.).
Так что нефига не рано думать по поводу ремонта, т.к. изначально надо знать что хочешь делать, чтоб потом в голову не пришла какая нибудь гениальная идея, из-за которой придётся стену штробить всю....
P.S. Практически это крик души был...
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:28
как совет - скачайте дизайнерскую программу, их вроде куча сейчас в инете (в т.ч. 3D), сам пока не знаю какая лучше-хуже, думаю очень поможет в плане представления где, что и как вешать и как это будет выглядеть
я уже думала на эту тему, скачала пару прог, но, если честно, ничего нормального не нашла(на мой взгляд), а 3Д Макс просто освоить невозможно)))а открыла, потупила и закрыла))))
всю голову себе сломала, вариантов куча, вот только упирается все конечно в денежку, а так, наверно, карандашиком рисовать буду)
создала тему в группе, так что вперед!на встречу обсуждениям!)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:34
http://www.outline3d...?ver=rus&p=homeя уже думала на эту тему, скачала пару прог, но, если честно, ничего нормального не нашла(на мой взгляд), а 3Д Макс просто освоить невозможно)))а открыла, потупила и закрыла))))
всю голову себе сломала, вариантов куча, вот только упирается все конечно в денежку, а так, наверно, карандашиком рисовать буду)
создала тему в группе, так что вперед!на встречу обсуждениям!)
Программа для дизайна, только нужно работать в интернете в онлайн версии, свой проект сохраняете у них на сервере) В принципе программа устраивает)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:37
это когда уже совсем намучилась)))))
спасибо=)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:39
Я пошла дальше, установила симс, построила квартиру и расставила мебель)))))
спасибо=)
улыбнуло)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:55
улыбнуло)
не поверишь, сама работаю в автокаде, с 3Д моделированием вообще проблем нет,
но вот дизайн интерьера просто в тупик поставил))))проще кисточку в руку взять, чесслово)))
симс руууулит))))гггг
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:13
классЯ пошла дальше, установила симс, построила квартиру и расставила мебель)))))
спасибо=)