В итоге 1,07 как и по телефону говорили.Так в итоге то сколько доп.метров?
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 15 Март 2012 - 18:54
Отправлено 15 Март 2012 - 19:04
я когда уведомление о доп метрах забирала зашла в офисе в туалет. У них там вода постоянно из крана течет (сказали специально) и оч РЖАВАЯ... Я спросила, мол че течет, в счет нам ее не включат? тогда и всплыло что у нас счетчики стоят уже.Ну пить бы я её не стал не кпяченой.Судя по тому что вода в бутылке стоит неделю и бутылка не только зелёная но и ржавая. Но кипяченую вполне можно пить. Но лучше с огорода привезти для питья
я хочу поставить фильтр барьер или гейзер, не знаю, справится ли
Отправлено 15 Март 2012 - 20:04
Раз ржавая у них, значит фильтров на доме никаких нет В новостройках почему то всегда поначалу вода ржавая, потом бывает начинает лучше идти, может и нам повезет.я когда уведомление о доп метрах забирала зашла в офисе в туалет. У них там вода постоянно из крана течет (сказали специально) и оч РЖАВАЯ... Я спросила, мол че течет, в счет нам ее не включат? тогда и всплыло что у нас счетчики стоят уже.
я хочу поставить фильтр барьер или гейзер, не знаю, справится ли
А водичка по запаху как? И еще, текла то хоть теплая?
Отправлено 15 Март 2012 - 20:47
:-) теплая, запаха вроде не былоРаз ржавая у них, значит фильтров на доме никаких нет В новостройках почему то всегда поначалу вода ржавая, потом бывает начинает лучше идти, может и нам повезет.
А водичка по запаху как? И еще, текла то хоть теплая?
Отправлено 15 Март 2012 - 20:55
Это радует))):-) теплая, запаха вроде не было
Отправлено 16 Март 2012 - 07:03
Раз ржавая у них, значит фильтров на доме никаких нет
Неправда фильтр в ИТП или ЦТП незнаю что у нас там обязательно есть и грязевик есть.Но только он грубой очистки и для питья не годиться.Я на вводной трубе поставлю фильтр еще дополнительный и на горячую и на холодную (проще поменять его раз в 3-4 месяца) и тройной очистки на кухню с дополнительным крантиком чтоб всякие барьеры не покупать.Ну конечно затраты на содержание прибавяться но это же здоровье оно дороже чем 1000 в месяц. Хотя вот где щас живу не поставил в своё время теперь желею умучался менять сифоны в кранах забиваються моментом месяц это максимум на что их хватает а свинчиваеш так там и песок и ржавчина и камешки.Поэтому не понятно что дешевле менять сифоны по 50 рублей за штуку или раз в 3 месяца сменить общий фильтр
Сообщение отредактировал paradis777: 16 Март 2012 - 08:23
Отправлено 16 Март 2012 - 08:55
Отправлено 16 Март 2012 - 09:06
Всем уже сообщили нащет денег за доп метры? ну пришли не пришли.А то я позавчера им звонил сказали мы вам перезвоним и все тишина.так и не сказали пришли деньги или нет
значит не пришли еще. наши пришли,нам звонили.Сказали,как все доплаты придут,будут вызывать на акт сверки.
Отправлено 16 Март 2012 - 09:11
что значит все придут? а если кто-то месяц будет оплачивать или больше, его что все ждатьзначит не пришли еще. наши пришли,нам звонили.Сказали,как все доплаты придут,будут вызывать на акт сверки.
должны????
Отправлено 16 Март 2012 - 09:27
А что этот вопрос, через какое время будут вызывать для подриси акта сверки никто не уточнал, когда брал уведомление?что значит все придут? а если кто-то месяц будет оплачивать или больше, его что все ждать
должны????
Отправлено 16 Март 2012 - 09:30
значит не пришли еще. наши пришли,нам звонили.Сказали,как все доплаты придут,будут вызывать на акт сверки.
Мне сказали они направили в бугалтерию запрос типа там целый список.Хотя херню какуюто несут что трудно спросить чтоль в бугалтерии чтоб посмотрели на месте деньги или нету. А может они сразу готовят акты сверки и уже начнут вызывать
А что этот вопрос, через какое время будут вызывать для подриси акта сверки никто не уточнал, когда брал уведомление?
А они никаких дат конкретных не говорят.Отвечают что как оплатили мы вас вызовем на подписание.А когда это будет может неделю может месяц. Сказали что сразу будет акт сверки и будет инженер сидеть с которым квартиру смотреть пойдем и далее по сценарию.
Отправлено 16 Март 2012 - 09:45
"Деньги уже у застройщика" означают что мы туда звонили и по номеру договора бухгалтерия сразу проверила что они пришли.Доп. метры мы уже оплатили. Перевод 2-е суток занял или меньше. Деньги уже у застройщика. Делал через ВТБ24 (интернет банкинг), ставка за перевод 0.3%
Отправлено 16 Март 2012 - 09:46
а с учетом того что еще не все получили уведомления, процесс вообще все затянетсячто значит все придут? а если кто-то месяц будет оплачивать или больше, его что все ждать
должны????
Сообщение отредактировал LiseNa: 16 Март 2012 - 10:00
Отправлено 16 Март 2012 - 10:02
"Деньги уже у застройщика" означают что мы туда звонили и по номеру договора бухгалтерия сразу проверила что они пришли.
А куда именно звонили? я звонил в офис продаж мне такую информацию не сказали.Как в бугалтерию позвонить?
Отправлено 16 Март 2012 - 10:13
Товарищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?а с учетом того что еще не все получили уведомления, процесс вообще все затянется
Или те, кто не собирается пока оплачивать?
Отправлено 16 Март 2012 - 10:25
Кстати, начинают заключать ДДУ в отношении объекта, который строится через дорогу. Стоимость 1 комнатной квартиры примерно начинается от 1 млн. 880 тыс. рублей
Отправлено 16 Март 2012 - 10:27
Мне еще не звонили. Что-то у них с 7-ой секцией странное творитьсяТоварищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?
Отправлено 16 Март 2012 - 10:51
Товарищи, будущие соседи, есть в наших рядах еще те, кому не позвонили и не предложили приехать за уведомлением?
в субботу еду забирать уведомление, раньше никак не получилось...сразу же оплачу
Отправлено 16 Март 2012 - 10:53
в субботу еду забирать уведомление, раньше никак не получилось...сразу же оплачу
Тоже завтра еду.
Отправлено 16 Март 2012 - 11:07
Здравствуйте, сосед) мне тоже позвонили в понедельник..во вторник забирала уведомление и познакомилась с нашим соседом с 10 этажа (ham-as)..так что вроде 7 ая секция не осталась без внимания..Вам тоже скоро позвонят - в этом вопросе они наредкость оперативныМне еще не звонили. Что-то у них с 7-ой секцией странное твориться