ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 10 Март 2012 - 20:35
Отправлено 10 Март 2012 - 20:39
8 марта в часа триспасибо за фотки! А во сколько они по времени были сделаны?
Отправлено 10 Март 2012 - 20:46
Вы уже знаете сколько у вас доп метров?
Отправлено 10 Март 2012 - 20:53
да точно, тут и читала :-))ну это информация из статьи о приёмке квартиры: "...Встречается еще такая проблема, как сырые пятна на монолите, они бывают значительные. Причин может быть множество - от самого литья до хранения под дождем.
Впервые я столкнулся с таким довольно давно: крепили к потолку профиль, и вдруг после сверления тонкой струйкой потекла вода. Конечно, первое впечатление что просверлил трубу), а оказалось, что это скопившаяся вода. Если там скапливается значительное количество влаги, и ее не выпустить, от нее будет сырость, пока она с годами не испарится..."
Может они при установке счетчиков накосячили и была протечка, и поэтому потолки сырые? Или с отоплением что-то? Вообще, теперь пока не увидим в напряжении. Хотела оплатить дополнительные сантиметры без уведомления, в офисе продаж сказали: не надо, ждите уведомление...
Отправлено 10 Март 2012 - 20:53
В шахматке отметилась. Хотелось бы познакомиться соседями по этажу. В шахматке двоих видела. Анечка и Володя -давайте дружить. Мельком видела план закупки .Свободных квартир было очень мало. И есть не проверенная информация. В нашем доме много квартир выкупила армянская диаспора. Никто не слышал?
Здравствуйте, Ирина, очень рада знакомству))) Дружить будем!!
И всем остальным привет! Сегодня оплатили свои доп.метры (+2,20) = 103400р.
Платили в сбере. Через пару дней планируем позвонить, узнать дошли ли денежки)
Отправлено 10 Март 2012 - 21:01
Понятно, значит у нас солнышко в окошках будет уже с обеда и до заката8 марта в часа три
Отправлено 10 Март 2012 - 21:05
Самая объделенная солнышком - это 6 секция! Со двора немного попадает утром после 9, а со стороны Десантной- просто беда! Его нет вообще.... Башня загораживает!Понятно, значит у нас солнышко в окошках будет уже с обеда и до заката
Отправлено 10 Март 2012 - 21:36
В нашем доме много квартир выкупила армянская диаспора. Никто не слышал?
Это достоверная инфа? У кого узнали?
Отправлено 10 Март 2012 - 21:38
В выходные ездил кататься на лыжах в чулково за одно заехал в солнечный по фоткал фотки в группе вконтакте
http://vk.com/album-31710794_146049209
Спасибо за фотки))
Отправлено 10 Март 2012 - 21:38
Обратил внимание - на некоторых лоджиях и балконах между рамами отсутствует декоративная накладка. из квартиры ее не увидишь. так что при приемке надо обратить внимание.
Перечитал ДДУ и Кредитный договор - появилась еще одна забота - страхование имущества после подписания Акта приемки, кто нибудь в курсе расценок и порядка страхования квартиры на этом этапе строительства?
Отправлено 10 Март 2012 - 21:55
Отправлено 10 Март 2012 - 22:06
Мы живем на Десантной, в двух шагах. Ничего подобного не слышала...Про диаспору услышала случайно,разговор был в магазине. Поэтому, инфа не проверена.Я Раменчанка т.ч. по магазинам хожу.Соседи ведь кто-то с Десантной был, не слышали? А вообще я долго жила рядом с армянской семьей. жили очень хорошо, дружно. Анечка,рада знакомству.
Да, на данном этапе вопрос страхования и согласования перепланировки становится для нас, ипотечников актуальным. В банке обмолвились, что возможно процесс страхования будет каким-то образом организован... (сначала оценка). Но видимо надо им уже звонить и уточнять. Муж завтра собирается позвонить в Лефортовское отделение.Сегодня забрали уведомление на доплату. ходили вокруг дома - ладненький такой получился..
Обратил внимание - на некоторых лоджиях и балконах между рамами отсутствует декоративная накладка. из квартиры ее не увидишь. так что при приемке надо обратить внимание.
Перечитал ДДУ и Кредитный договор - появилась еще одна забота - страхование имущества после подписания Акта приемки, кто нибудь в курсе расценок и порядка страхования квартиры на этом этапе строительства?
Отправлено 10 Март 2012 - 22:13
вопрос страхования и согласования перепланировки становится для нас, ипотечников актуальным. В банке обмолвились, что возможно процесс страхования будет каким-то образом организован... (сначала оценка)
опять платить за страховку?
Отправлено 10 Март 2012 - 22:16
К сожалению оценщики и страховые компании не работают бесплатно...опять платить за страховку?
Отправлено 10 Март 2012 - 22:18
К сожалению оценщики и страховые компании не работают бесплатно...
в смысле, опять платить... ну нет у меня станка который деньги печатает...
Отправлено 10 Март 2012 - 22:24
Если Вы купили по ипотеки-то страхование (хотя бы стен) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (см. кредитный договор) в пользу банка. У меня он давно сломан, этот самый станок...в смысле, опять платить... ну нет у меня станка который деньги печатает...
Отправлено 10 Март 2012 - 22:42
Если Вы купили по ипотеки-то страхование (хотя бы стен) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (см. кредитный договор) в пользу банка. У меня он давно сломан, этот самый станок...
знаю что обязательно только всё равно грустно, каждый норовит урвать себе кусок, мало того что ярмо на 10 лет, ещё и куча прилипал вокруг
ну да ладно, всё это мелочи :-)
Сообщение отредактировал Aksiniya: 10 Март 2012 - 22:46
Отправлено 10 Март 2012 - 23:25
Если мне память не изменяет то имущественное страхование не очень дорого стоит, так как риски минимальны)))знаю что обязательно только всё равно грустно, каждый норовит урвать себе кусок, мало того что ярмо на 10 лет, ещё и куча прилипал вокруг
ну да ладно, всё это мелочи :-)
Отправлено 10 Март 2012 - 23:35
Отправлено 10 Март 2012 - 23:35