Интересно, а какой-нибудь срок в течение которого мы обязаны подъехать есть? А то как-то волнительно из-за того что мы не можем сразу подъехать
Только надо уточнить не будет ли процентов! А то великолепный Московский сбер нам грозился снимать проценты за то, что они примут перевод с другого банка, правда речь шла о пополнении ипотечного счёта, тут может по-другому считается.
Думая, что срока определенного нет, так как ни где это не прописано, да и послать они должны были почтой россии заказныи письмом с уведомлением, чтоб нам не отвертеться было о получении.
А вот по поводу процентов за зачисление, звонил по горячей линии сбера так и там мне "опытный специалист" так и не смог точно ответить по поводу удержания процентов при зачислении на книжку, всё что я от неё услышал уточняйте процент комиссии в своем банке))) Одним словом СБЕР!!!! Сам на сайте долго искал и смотрел, данный счет открытый в сбере является депозитным, что-то вроде вклада, и комиссии за зачисление, вроде не должно быть, вообщем попробую перевести тысячу на счет и посмотреть произойдет ли удержание комиссии.
А по зачислению на счет застройщика, думаю тоже комиссии не должно быть, так как поступления на расчетный счет организации путем безналичного перечисления средств комиссии не взимаются.