Rimond, а что случилось с ником Berillium? Почему пропала возможность из профиля Berillium посмотреть все его сообщения, неделю назад она была!
Чуть уточню: если нажать на ник и выбрав пункт поиск сообщений или тем, то в результате получаем ошибку
И тут вроде как модераторы вы и Птица. А каким образом вчера Berillium тут админил??
Вы что-то скрываете?:-))
Странно все....
Чесна мне тож стало интересно что тут делалось под моим ником если учесть что 15.02 меня точно не было на данном форуме. Сообщения вроде как видны, я помому тут больше и не написал. По поводу админки - мб форум глюканул и выдал права по тому же принципу что и самому
Rimond-у за первые посты (где-то он тут или не тут про это отписывал) и мой профиль стал виден как одминский - ничо про это не знаю никаких исключительных прав у мя нет.
Ovsynka, если вы любите придумывать всякие траблы для пользителей (рега на "вашем любимом междусобойчике" по прежнему жжот), то это не про меня, я умею справляться с ситуацией без применения силовых акций.
Если есть желание лицезреть мя в закрытом разделе вышлите пасс. Кста раз уж переткнули в него списки жильцов - чето вас тоже паранойя пробила как и жителей 3 корпуса, то можно было всем упомянутым там автоматом послать пассы.