Dans, если "можно не отвечать", то зачем спрашивать? Или чисто вбросить инфу, показав что вроде как вкурсе, хотя вкурсе чего наверн и сам не понял. Вырвал две фразы из совершенно разных контекстов и пытаешься их "склеить". Чтоб ввести тебя в курс поясню - первая фраза относилась к воззванию Натальи ака
Liya, что де давайте все туда будем все там обсуждать. Если б это был личный сайт - делай хоть какой доступ, если официальный - следуй неписаным правилам. Вторая же фраза относилась к вопросу работает ли у меня тот форум, на что был ответ, что раз я против подробной инфы, то соответсвенно меня там нет и смысла мне проверять работает там чето нет. К слову счас сайт выдает какие-то ошибки базы SQL - или сайт снесли, но достоточно криво, оставив какие-то хвосты (иначе б просто выдавало ошибку 404), или у создателей траблы с совместимостью библиотек brain.sys и hands.dll.
Ovsynka, а я вас ни в чем и не обвинял, разве только в поверхностных суждениях, выражающихся во фразах вида "У вас богатое воображение", "Эт все сказки" и т.д. Меж тем вы жесть как сагрились на пост, 70% которого вообще к вам не относилась - вот к чему приводит использвание вежливых форм обращения. Слово "вы" относилось не конкретно к вам, а к группе создателей и продвижителей сайта.
И Вы кстати меня уже нашли ,только на друго сайте на моей странице
В первом моём посте к вам на слове "ТУТ" была ссылочка на конкретный список жильцов, мб вы там и были, однако его вчера выпилила
Liya. Зачем только непонятно. Да, вы есть на "другом" сайте - том самом сайте "нежильца" Владимира, зашел почитать ваши посты чтоб сформировать общее впечатление о человеке не на основе 1 поста.
Antly - "поинтовка" это достаточно распространенный термин, и человек его использующий не обязательно должен стоять у истоков его образования.