ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 03 Март 2006 - 23:47
Ваш дом в большей части его жильцов, собираются дальше работать с ЦУЖФ или нет?
Отправлено 04 Март 2006 - 00:06
Мы все бедующие соседи. И вообще лучше нам в дальнейшем объединиться.
Почему Вы в свое время ликвидировали ТСЖ?
XDim,
ЦУЖФ так же компания Черного, Вы не задумывались о том, что и он гнул свою линию? Просто Гребень директор, естественно все шишки ей, а Черный вроде как и не причем.
Отправлено 04 Март 2006 - 00:40
1.В нашем доме как я понял нет единого мнения как в любом обществе )
мне кажется мнения разделены 30-30-30-10 %
ЦУЖФ коммерческая контора , с ними можно говорить считать,перед носом окошко не захлопнут
Однозначно лучше деза,жэто не значит что лучше чем другие УК. Про историю на Дружбе и прихватизацию общественного прочитл только сегодня, подозревал что оттуда не по доброй воле ушли.
В нашем доме пока все спокойно.Другие УК не суются,10% халявщиков сторонников деза погоду не меняют.
2.ТСЖ=ЦУЖФ
это было создано застройщиком , жильцы ничего не создавали, возглавлял его Болгов Серегей , которы на вашем собрании активно участвовал.Его млао кто видел вживую,деньги принимала Гребень.ТСЖ умерло также незаконно как и родилось.Просто в один день пришли квитанции и вместо реквизита ТСЖ ,было ЦУЖФ
3.ЦУЖФ не конторра Черного , он покровительствовал как я понял.
Дал доступ в дом, офис выделил , потом трения какие то начались, во что вылилось сами знаете.
Я читал обращение Гребень , читал в форуме , слышал кое что в подъезде .
Черного не слышал.
Надо спросить как нибудь , вот сегодня на лифте поднимались вместе , не стал спрашивать ибо видно человек уставший с работы так же как я в полодиннадцатого.
Отправлено 04 Март 2006 - 00:46
Гребень тоже туда не пустят скорее всего .
Отправлено 04 Март 2006 - 01:46
Черный не просто покровитель, его дочь учредитель ЦУЖФ (50%), а фактически за нее, как я поняла, решения принимает он.
Я по этому и за ЦУЖФ, что окошко не захлопнут. Искать другую УК сейчас не время, УЕЗ не хочу, УК застройщика даже не рассматриваю как вариант.
Отправлено 04 Март 2006 - 02:00
В первом доме все решалось без участия жильцов, и тсж и цужф, никаких собраний с голосованием не было.
Отправлено 04 Март 2006 - 02:08
Сейчас ЦУЖФ начали активно агитировать что это собственность жильцов ,Раньше когда занимали про это слов не было. Колясочные комнаты пошли на хоз нужды -молча , просто поставили дверь .
Если ЦУЖФ добросовестные могли сразу заключить с жильцами договор на минимальную аренду или взаиморасчет?
Будет встреча с ЦУЖФ ,спросите куда ушли вступительные взносы в виртулаьный ТСЖ (20р.(с 1 кв.м).х20.000кв.м в доме )
Отправлено 04 Март 2006 - 13:36
У меня возникло несколько вопросов к даме, выступавшей на собрании. К сожалению, у меня не было возможности озвучить их на месте, поэтому попробую выяснить ответы тут.
Итак, мои вопросы к ней:
Вы заявили, что Вы были Главбухом ТСЖ. На это я Вам сообщаю, что я являюсь главным бухгалтером, аттестованным Институтом Профессиональных Бухгалтеров России. Поэтому вопросы будут из профессиональной среды.
1.Вы говорите, что Вы не имели доступа к финансовым документам, деньгам и счетам. Вы, главный бухгалтер? Это же входит в Ваши обязанности, определенные Вашим непосредственным «царем и богом» - Министерством Финансов! И никто, слышите, никто не мог Вам не давать доступа к таким документам! Другое дело, что, возможно, Вы сами переложили на Марию Валерьевну всю это рутину и не пытались даже интересоваться делами ТСЖ. Тут уже встает вопрос о Вашей профессиональности. Но, если Вы не профессионал, то как Вы можете обвинять Марию Валерьевну в растрате и неправильном управлением финансовыми потоками? Или Вы все-таки профессионал и умело ввели нас в заблуждение?
2.Вы вели отчетность ТСЖ и сдавали ее в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды. Как же Вы ее делали, если не имели доступа к важнейшим финансовым документам и налоговым и бухгалтерским регистрам, перечисленными в п.1? Лепили «липу»? Беря на себя такую ответственность? Вы же знали, обязаны были знать (Вы же Главный Бухгалтер!) что с Вас за это спросит и налоговая инспекция, и следственные органы. Или Вы все-таки имели доступ ко всем документам и прекрасно знали, что творится в ТСЖ? Если это так, то Вас либо это устраивало, либо… Либо Вы нас всех обманули. Или же Вы просто не знаете, о чем говорите (см. п.1)
3. Вы заявляете, что какие-то документы Мария Валерьевна Вам не передала, складывая с себя полномочия, и Вы обратились в прокуратуру, которая Вам тоже ничем не может помочь.
Поверьте, я не так давно сталкивалась с нашей мытищинской прокуратурой. И выяснила, что если просить ее о ЗАКОННЫХ мерах, она быстро и четко решает все вопросы. И никакие подкупы на нее не действуют. Так что, я смею делать вывод, что либо Вы выдвигаете незаконные требования (поэтому прокуратура и не может Вам ничем помочь), либо опять же, нас обманули и никаких документов Мария Валерьевна не присваивала.
4.По поводу растрат. Почему Вы до сих пор не обратились в милицию? Или почему Вы обратились только сейчас? Как вообще получились растраты, когда Вы, Главный Бухгалтер, должны были, просто обязаны, видеть и знать, что происходит в ТСЖ? Тут уж получается, простите, что либо и Вы замешаны в растратах, либо, уж простите, и растрат-то не было. Либо, опять же, см.п.1
С интересом жду Ваших ответов.
Отправлено 04 Март 2006 - 13:42
Уважаемый XDim,Уважаемые форумчане, неужели здесь действительно все ослеплены сияющим нимбом «преподобномученицы» Гребень. Ведь в течение года немалое число жителей первого объекта пыталось избавить дом от ее опеки, подписывались под всяческими заявлениями на переход в вышеупомянутый УЕЗ, писали в администрацию, готовы были отдать дом хоть черту, только не Ей. Или вы действительно поверили в то, что Она была святой и до разлада с Черным; не знала про аферы с первым объектом (не была в доле, в конце-концов), не подделывала документы, не отключала воду, была лучшим другом и защитником простого смертного.
Не стал бы сюда писать и, наверное, больше не буду, но вчера в очередной раз до меня дошел Ее голос, посредством компании РОИ, которым Она дала мобильные телефоны жильцов для окучивания на предмет установки телефонов этой компании. Надеюсь, вы не сомневаетесь, что Она в доле с ними. Большое количество жильцов первого дома хотело установить телефоны другой компании – Центел, около года назад была подана заявка. Но Она их не пустила (сказали в Центел), наверное, мало Ей предложили (или совсем не предлагали), хотя кто-то сказал, что как-будто на втором объекте Центел сейчас что-то начал делать.
Подозрительно резко был послан с этого форума представитель Дружбы вместо благодарности за информацию (кстати, спасибо вам), в любом случае гребнепоклонники должны знать житие святой преподобномученицы до Ее вселения в «Солнечную» обитель.
Информация об адресах и контактных телефонов дольщиков, собственников и т.д.Ю являющимися клиентами Центра управления жилищным фондом, является конфидициальной информацией и не передается третьим лицам.
Обзвоном жильцов первого объекта занимались менеджеры Центра управления жилищным фондом. Они изучали мнение жильцов по вопросу подключения телефонов РОИ и Центрального Телеграфа. Данные маркетиргового исследования были переданы соответственно в РОИ и Центральнй Телеграф.
С Центральным Телеграфом у Центра управления жилищным фондом подписан Договор о сотрудничестве по всем объектам, которые находятся в у нас в управлении. С марта 2006 г. Центральный Телеграф осуществляет монтажные работы по разводке своей внутридомовой сети на 1 объекте. До марта они разрабатывали и согласовывали во всех инстанциях Рабочий проект!
Так что спешите в Центральный Телеграф заключать Договора на установку телефонов и не спешите огульно обвинять руководство Центра управления жилищным фондом. Руководство Центрального Телеграфа поддтвердит вам, что у нас с ними самые добрые отношения.
Дольщики второго дома эта информация вас также касается. Ваш дом будет телефонизирован двумя операторами. РОИ на этапе строительства. Центральный Телеграф одновременно с вводом дома в эксплуатацию.
С уважением, Гребень М.В.
Отправлено 04 Март 2006 - 13:46
Уважаемый Тайгун,2 дружба
судитесь по конкретным фактам и получайте результаты. Пишите только о результатах.
Если вас интересуют результаты моей деятельности по ТСЖ Герцена-1, рекомендую ознакомиться с отчетом Управляющей ТСЖ Герцена-1 Гребень М.В., которые были представлены вниманию Общего собрания ТСЖ Герцена-1 26 июня 2004 года.
http://pix.greedykid...1091/Otchet.doc
Отправлено 04 Март 2006 - 14:05
Уважаемые Дольщики,frend всезнающий скажите а с какой УК подписано постановление????? и что еще Вам известно, подробности хоцца очень!!! плиз.
информация о подписании Постановления не достоверна.
03 марта 2006 года, мы с представителями вашего дома (в т.ч. председателем инициативной группы) побывали во всех инстанциях Администрации начиная с Главы Мытищинского муниципального р-на, юридического отдела, Первого зам. Главы Мытищинского мунициального р-на и заканичивая Начальником р-го ЖКХ.
Личная встеча была проведена с Тюлюбаевым В.Г. (1 Зам. Главы Мыт.мун.р-на). Он уверил нас в том, что Постановление еще не подписано и находится в работе. Администрация изучит представленные Дольщиками документы: Протокол Общего собрания от 24.12.2005 и коллективное Заявление Дольщиков о незаконных действиях Домстрой на собрании 25.02.2006.
Представители Администрации акцентировали внимание на том, что решение по выбору способа управления принимается Общим собрание, созванным по инициативе самих будущих собственников, а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2006, Администрация не пойдет против мнения народа!
Отправлено 04 Март 2006 - 14:15
выполняю свое обещание и размещаю список недоделок по вашему дома.
http://pix.greedykid...nedorabotki.doc
Будут вопросы. Обращайтесь!
Отправлено 04 Март 2006 - 14:24
Итак, проанализировав сложившуюся ситуацию ООО «Центр Управления Жилищным фондом» в лице Гребень М.В. предлагает следующие действия, которые на наш взгляд будут выгодны и защищать интресы дольщиков и УК.
1. В Постановлении «Об утверждении акта приемки законченного строительством жилого дома», которое будет подписано в течение 1-2 недель будет фигурировать управляющая организация. Постановление откроет дорогу к «быстрым ключам». Направляйтесь за ними в вагончик на стройплощадке.
2. Поскольку собрание, созванное застройщиком нелегитимно,ООО « Центр Управления Жилищным фондом» остается Вашей управляющей и эксплуатирующей организацией. Тем более, что у части дольщиков уже подписаны договора управления с этой организацией. Любые документы по собранию от 25.02.06 могут носить лишь рекомендательный порядок и не дают законных оснований Администрации изменить решение Общего собрания от 24.12.05.
3. Не спешите подписывать Дополительное соглашение к Договору о долевом участии в строительстве жилого дома, в котором Застройщик предложит исключить п.4.3-4.4 содержащие обязательство о заключении Договора управления с управляющей организацией ООО «Центр управления жилищным фондом» из Договора о долевом участии в строительстве жилого дома.
4. Воздержитесь от авансовой оплаты каких-либо коммунальных платежей в какую-либо организацию разрешения ситуации. У вас есть на это законные основания.
5. Оспаривайте позицию Застройщика: «ключи не дам пока не оплатите коммуналку» (не подписывайте никаких обязательств по платежам за ЖКУ), т.к. при условии оплаты Вами дополнительных метров Вы исполнили основные условия инвест договора и застройщик обязан со своей стороны подписать Вам акт приема передачи и выдать ключи (это позиция и судов в т.ч.).
6. В свою очередь, Центр Управления Жилищным Фондом готов обслуживать Вас без предоплаты по жилищно-коммунальным платежам (это предложение не относится к целевому взносу по благоустройству места консьержа). Получайте ключи и приходите к нам заключать договора управления вашим многоквартирным домом!
С 15 марта официальный представитель Центра Управления Жилищным Фондом будет заключать с Вами Договора управления. Время работы нашего представителя и место, где будет вестись прием будет уточнено.
Хотелось бы услышать ваше мнение о том, где вам удобнее подписывать Договора управления с Центром управления жилищным фондом. Предложения два: 1-е на территории ЖК СОЛНЕЧНЫЙ ( в помещении лифтовой)
2-е в нашем новом офисе по адресу: ул.Юбилейная дом 40, корпус 1 (10 мин езды на автомашине от ЖК СОЛНЕЧНЫЙ).
Отправлено 04 Март 2006 - 14:29
Уважаемые Дольщики,
03 марта 2006 года, мы с представителями вашего дома (в т.ч. председателем инициативной группы) побывали во всех инстанциях Администрации начиная с Главы Мытищинского муниципального р-на, юридического отдела, Первого зам. Главы Мытищинского мунициального р-на и заканичивая Начальником р-го ЖКХ.
Личная встеча была проведена с Тюлюбаевым В.Г. (1 Зам. Главы Мыт.мун.р-на). Он уверил нас в том, что Постановление еще не подписано и находится в работе. Администрация изучит представленные Дольщиками документы: Протокол Общего собрания от 24.12.2005 и коллективное Заявление Дольщиков о незаконных действиях Домстрой на собрании 25.02.2006.
Представители Администрации акцентировали внимание на том, что решение по выбору способа управления принимается Общим собрание, созванным по инициативе самих будущих собственников, а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2006, Администрация не пойдет против мнения народа!
Это когда было это общее собрание??не тот ли дурдом называется собранием??? или Вы просто спутали год 2005?а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2006, Администрация не пойдет против мнения народа!
Отправлено 05 Март 2006 - 00:52
Извените, я действительно перепутала год. Речь идет об Общем собрании от 24.12.2005 года, на котором было принято решение о передаче дома Центру управления жилищным фондом.Это когда было это общее собрание??не тот ли дурдом называется собранием??? или Вы просто спутали год 2005?
Отправлено 05 Март 2006 - 00:54
Представители Администрации акцентировали внимание на том, что решение по выбору способа управления принимается Общим собрание, созванным по инициативе самих будущих собственников, а поскольку такое решение вами уже принято 24.12.2005, Администрация не пойдет против мнения народа!
Отправлено 05 Март 2006 - 13:57
Как квартирки? Слыхала полным ходом идет приемка.
Жаль опоздала свою посмотреть.
Г-н ПНБ отбыл из вагончика по расписанию.
Отправлено 05 Март 2006 - 14:01
Кто нибудь уже смотрел свою квартиру с представителями Застройщика или среди форумчан таких счастливчиков не оказалось? Напишите если кого-то уже приглашали.
Отправлено 05 Март 2006 - 14:55
Что-то непонятно:Одни говорят нет приёмки,другие есть((А что на это скажет нам г.Черный,как застройщик дома??или г.ПНБ))О чем все молчат?
Как квартирки? Слыхала полным ходом идет приемка.
Жаль опоздала свою посмотреть.
Г-н ПНБ отбыл из вагончика по расписанию.
Отправлено 05 Март 2006 - 18:36
600 руб. * 270 квартир =162 000 руб ежемесячно. Не много ли? Там кажется прилагался расчет, но у меня что-то никак не получается посчитать. Кроме (зарплаты 3000 руб* 2 консьержки) *4 подъезда = 24000 руб., ну обустройство места (единоразовый платеж), пусть по 5000 * 4 подъезда = 20000. Ну а остальные деньги чистая прибыль? Или я что-то не так считаю?