ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
#161 Bob_гость
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 09:38
был на стройке в субботу, на первых трех секциях заливают последний 12 этаж, на уровне 3-4 этажей ведутся работы внутри, по укладке плитки, проводов и установке окон (стеклопакеты действительно двойные, а не тройные как указано в договоре, этот вопрос нужно еще провинтилировать с ДС). Площадка перед домом расчищена - для гаражей это или для последних секций непонятно, стройматериалов довала, значит процесс не встанет в ближайшее время.
#162 Vadim_гость
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 11:32
не хочу паниковать, но ситуация меня явно тревожит.
Эти различные недомолвки со стороны ДС мне явно не нравяться...
и самое главное непонятно, почему до сих пор вопрос с 4-5 секциями остаётся нерешёным ? а снос гаражей, планируемый чуть ли не весной ???
Октябрь месяц уже, а перспектива остаётся по-прежнему неясной (
Кто-нибудь может прояснить ситуацию ?
#163 JC_гость
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 16:37
Нус и каковы его перспективы кто знает?
Менеджеры ничего вообще и в частности сказать
больше не могут.
Про второй дом вообще промолчу но строят его
по виду с первого очень неохотно...
#164 JC_гость
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 10:01
в 2 подъезде живет 6 человек
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 07:41
#166 SL_гость
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 08:46
Нам они дали телефон Домстроя - типа он застройщик и все знает.
В домстрое сказали, что все нормально, гаражи снесут в октябре, т.к. до этого чиновники в администрации были в отпуске и не могли подписать бумаги о переносе гаражей.
Еще сказали, что стеклопакеты действительно одиночные, но поставщик предоставил сернификаты, что его одиночные лучше, чем другие двойные .
Так что все супер! (шучу).
Если кто от домстроя еще интересную инфу узнает - пишите.
#167 житель Мытищ_гость
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 18:55
Ну раз ты там работаешь, передай Мурашеву, что он МУДАК КОНЧЕНЫЙ.Я в Администрации Мытищ работаю. Какие вопросы по Солнечному?
Задолбал уже своими ограничениями по въезду. А страдают от этого только жители самих Мытищ. И копят злобу. И она когда то выйдет.
#168 Другой житель_гость
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 14:31
Я думаю, в нашем государстве без таких вот накладок вообще невозможно! Надеюсь когда-нибудь это изменится!
P.S. У Мурашова личный авто - Hummer!! Хорошо живет на свете Винни Пух!
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 16:15
#170 Николай_гость_гость
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 21:45
Вот именно, что 1 месяц с момента подачи всех необходимых документов, а чтобы их оформить и подать, нужно как минимум месяцев 5.Вопрос: Какие сроки отведены генеральному инвестору по строительству жилого дома на подготовку и сдачу (получение) свидетельства о собственности?
-----------------------------------------------------------------------------
Ответ юриста: Согласно п. 3 ст. 13 Федерального закона № 122-ФЗ от 21.07.1997 г. «Государственная регистрация прав проводится не позднее чем в МЕСЯЧНЫЙ СРОК со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации».
=============
Интересно, что там у нашего первого дома с регистрацией.Ведь ГК прошла 14 АПРЕЛЯ !!!!!!!!! Какие "подводные камни " от нас скрывают ?
К вопросу о юристах - рекомендую всем прочитать интересную статью по долевому строительству, там все вопросы очень доступно изложены.
http://www.realtylaw...php?articleid=9
#171 МаринаК_гость
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 09:58
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 10:00
#173 Другой житель_гость
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 10:32
Косвенное конечно. Но ведь жить то нам в ЖК "Солнечный". В Мытищах. И на работу в Москву ездить хотелось бы с меньшими проблемами! А сколько ещё ждать 4 и 5 секции и сноса гаражей?Интересно, а какое отношение имеют предыдущие два сообщения к ЖК "Солнечный"??? Господа, может хватит оффтопика в тематическом форуме?
#174 Vadim_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 11:10
кто-нибудь был на стройке в выходные ?
есть-ли какие-либо новости по нашему многострадальному дому ?
#175 Борис_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 12:24
На первых трех секциях ведутся работы, заливается уже технический этаж и т.д.
А про гаражи, насколько я знаю, никакой новой инфы так и нет (((.
#176 Vadim_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 12:51
интересно, а насколько распроданы квартиры в 4-5 секциях ???
и вообще,они счас продаются или нет ???
вопросов как всегда меньше не становиться.....
#177 SL_гость
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 11:42
http://www.gazeta.ru..._a_186322.shtml
Интересно, а самому (или через другое агенство) квартиру оформить после сдачи КГ никак нельзя?
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 19:47
Ответ: В соответствие с Инструкцией о порядке государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Приказ ГУЮ ГБР СПб №36-П) при регистрации прав на вновь создаваемые объекты недвижимости в ГУЮ ГБР предоставляется строго определённый перечень документов, которые являются основанием для регистрации права собственности дольщика на квартиру, приобретенную по Договору долевого участия. В данном перечне подавляющее большинство составляют документы, находящиеся у Застройщика, к примеру, Инвестиционный договор с КУГИ, Поэтажные планы дома, выполненные ПИБом, Протокол о выполнении инвестиционных условий перед городом. При отсутствии хотя бы одного из документов, указанных в перечне, ГУЮ ГБР не сможет произвести регистрацию права собственности физического лица на построенную квартиру. Поэтому, при заключении Договора долевого участия имеет смысл конкретизировать срок, в течение которого Застройщик обязуется предоставить в ГУЮ ГБР основной пакет документов для регистрации дольщиком его права собственности на построенную квартиру, и ответственность Застройщика при нарушении данного срока.
#179 JC_гость
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 09:57
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 13:27
Ну раз ты там работаешь, передай Мурашеву, что он МУДАК КОНЧЕНЫЙ.
Задолбал уже своими ограничениями по въезду. А страдают от этого только жители самих Мытищ. И копят злобу. И она когда то выйдет
А чего мучиться? въезд в перловку открыт через "садовод" - нормальная дорога, выезжаешб на волошину...