...Черт меня побери!!! Откуда такая уверенность!!!!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ВСЕ СВОЕ ПОЛУЧАТ. Не воннуйтесь.
FRIEND, твое непостоянство пугает или ты завяз и запутался в своем мусоре!
Но ты однозначно интересен! Столько агрессии!!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:24
...Черт меня побери!!! Откуда такая уверенность!!!!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ВСЕ СВОЕ ПОЛУЧАТ. Не воннуйтесь.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:25
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:30
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:34
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:35
Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:49
а смысл за аренду ругаться? Судя по всему на ней просто все отразилось! За аренду так не рубятся!! Либо народу отчаянно делать нефиг!Да нет, поругались они из-за аренды 13 этажа в первом доме. Жильцы первого дома вроде как помещения там арестовывали, потому что Черный их себе забрать хотел. А ЦУЖФ жильцам помогал, вот Черный ЦУЖФ срочно оттуда выгнал в отместку и поэтому теперь и дом отдавать им не хочет.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:08
Так у вас кто-то написал же, что Домстрой (точнее - Черный, я так понимаю - он и есть Домстрой) собирался этот этаж вообще продать. А этаж этот - ваша (вернее, жильцов 1-го дома) собственность. ЦУЖФу негде сидеть стало, они "возникли", их выставили, за что Гребень обратилась к жильцам и от их имени и по поручению в суд. А суд вынес определение (не решение!) - до рассмотрения дела из здания выкинуть обе организации.а смысл за аренду ругаться? ... За аренду так не рубятся!! ...
Тут дело вероятно в другом ... а кто нам правду скажет!?
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:43
Я так понимаю, в ЦУЖФ жилищном, который мы выбрали, ни Гребень ни Черный нормально рабтать не смогут - как же они деньги 50 на 50 делить будутОпять же у меня договор подписан уже с ЦУЖфом, зачем мне на собрание идти?
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:46
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:52
Ув. Домстрой ответьте пожалуйста это правда?Позвоните лучше в БТИ, якобы в него все уперлось. А в администрацию документы по дому еще не передавались.
т. 586 0336
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:56
Черный поэтому теперь и дом отдавать им не хочет.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:58
Укажите конкретно "адреса ,явки, пароли".Дабы не было сомнений в моей причастности к Черным Гребням обозначаю свои интерес:
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ СУДИТЬСЯ ИЗ-ЗА СРЫВОВ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА 2, ИЗ-ЗА ПЛОХОГО КАЧЕСТВА! Есть контора, которая поможет ВАМ в этом, составит исковое заявление и добьется взыскания либо через ССПИ, либо приобретет у ВАС эту задолженность по исполнительному листу.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:05
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:06
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:10
Я дольщица третьего дома
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:11
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:19
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:22
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:27
Третий дом, пожалуйста в очередь! Мы можно сказать два с половиной года ждали этой перебранки, а Вы теперь мешаете нам наслаждаться ее развитием. Просто можно написать сценарий нового реалити-шоу «Звезда Кондоминиума». Но вообще-то, как литератор должен отметить, что выглядит наш великий мытищинский застройщик, В.Черный в форуме как-то неуклюже, сказывается отсутствие практики и профессионального спичрайтера тоже у Вас явно нет, не говоря уже об имиджмэйкере. По старинке работаете господа. Только один бессменный Николай Борисович Пясецкий периодически дежурно хамит по телефону дольщикам. Предупреждения про опасные (непонятно чем) клоны, какие-то намеки на побег с деньгами мадам Гребень (она кстати как планирует со своими малыми детьми или в одиночку рвануть ?) безнадежно отдают казенщиной.
Вот вы нам дольщикам лучше про себя расскажите, вот осенью кажется Вы новый джип Тойота Прадо купили, этакий перламутровый, (он кажется $45 000 стоит). Это на деньги дольщиков дома или у вас другие доходы имеются? Вроде бы других объектов Вы не сдавали (детсад не в счет). А то ж 240 дольщиков обижаются, получается, вы уже целый квартал на новом авто рассекаете, да сроки сдачи переносите, а мы целый квартал вас ждем-с, Вы ж вон до сих пор дом сдать не можете, теперь вам М. Гребень мешает (хотя акт госкомиссии она, как гласит легенда, первой и подписывала). Может надо было наоборот: сначала дом сдать, а потом джип перламутровый покупать? (Если Вы на него все эти годы пока ЖК Солнечный строите копили, или Вам его подарили, я конечно извиняюсь).
Кстати коллеге из третьего дома, которого я тут вначале подрезал, наверное, тоже будет интересно послушать. Вы вот В. Черный третий дом уже наверное полгода как продаете, сколько уже квартир продали, а дома то не видно (сваи по зиме забивать это конечно хорошо), так вот скажите, деньги которые по договорам от третьего дома получаете инвестируете куда или с долгами по второму дому расплачиваетесь или еще как? Вы расскажите, это ж деньги целевые, даны вам дольщиками чтобы дом построить, все ведь люди тертые, понимают, что не на расчетном же счету они у Вас лежат.
Вы, В.Черный на нас дольщиков не обижайтесь, все вопросы вам по-существу заданы, а зубастые мы такие, потому как давно ждем вас с нашим домом, а вы тут как раз вышли первый раз на форум сабелькой помахать. А за М.Гребень не беспокойтесь, мы ей на этой ветке давно уже все кости перемыли, теперь ваша очередь.
ПС. Понадобится спичрайтер пишите в личку.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:29
Ну как представитель по связи с общественностью двуглавого ЦУЖФ, кажется так, SLAV1 Глупо задавать такие вопросы!Люди, а не знаете, инициативную группу можно переизбрать? ту, которая сейчас есть, ее вообще избирали или назначали? Давайте соберем новую инициативную группу из участников форума, чтобы на предстоящем собрании с нашей стороны была какая-никакая организация. хотя почитать все это, здесь тоже такой разброд и шатания и неясно, кто какие цели преследует. Господа, у вас есть план?