Вы знаете, у меня тоже есть список адресов жильцов второго дома, ближе к делу я собираюсь КАЖДОМУ отправить распечатку этого сайта. и-нет есть не у всех. Пусть каждый решает сам.Именно поэтому Вам и надо туда пойти - будут люди, которые не копают глубоко. Помогите им задуматься. У нас были некоторые, которые подписали договоры управления, не глядя. Потом удивлялись, надо же, в договоре тааакие пункты...
Людям ингда надо помогать увидеть то, что Вам очевидно. Если не пойдут активные и внимательные, большинство может составить пассивное людское собрание. И Вам тогда придется подчиниться его решениям.
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:51
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:55
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:57
Решать Вам, я лишь делюсь опытом.
Совершенно неэффективно. Но я правильно понимаю Вашу задачу (не именно Вашу, а недовольных жильцов) - сорвать собрание или "прокатить" предложения Домстроя? Тогда сама неэффективная суть таких сборищ Вам на руку.
А вообще такие вещи давно пора перевести в заочную форму.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 21:17
Здравствуйте Дамы и Господа.А еще ребята, я Вам всем скажу - я скоро уйду отсюда. Я постоянно нахожусь рядом со всеми ими. Но не с ними.Окончательно вскрываться не хочу. Скажу так - я в теме.
Мы с супругой бывшие владельцы квартиры в ЖК Солнечный в доме 26.
Сейчас мы сидим на другом форуме так как стали соинвесторами в другом ЖК(Если кто не верит я с форума о мкр 14 корп 35 - там мой ник Arhitektor), но сюда изредка заглядываем, все таки столько связано с этим домом. Как тут у Вас все повернулось:-( Не ожидали..
А насчет засланных казачков. Посмотрите пожалуйста когда зарегистрировались Господин и Госпожа Frend - он (то есть они) же по красивому рассказу:-) давным давно купили квартиру в 1 доме и во 2 тоже. Что то их ранеее в нете не видно было :-) И интереса они никак не проявляли.А появились именно после начала всего этого скандала. И так этим людям нравиться хвалить Гребней - смотрю и умиляюсь, прям скоро придется этих замечательных людей канонизировать и пройти Крестным ходом с их изображением округ ЖК Солнечный :-))))
Кстати с последнего поста от ЦУЖФ то есть от Гребней ни слуху ни духу не было, зато этот ник(Frend) просто фонтанирует фактами и подробностями "из жизни Черного и их компании"
Отсюда мой вывод:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГРЕБЕНЬ Р.А. и ГРЕБЕНЬ М.В. :-))))
Мы бывшие владельцы квартиры №73 Вы нас с супругой очень хорошо помните:-) Мы же говорили Вам, что такими методами у Вас ничего хорошего не получится, не то теперь время. Не хорошо обманывать людей - не по христиански это. А Вы спорили и хамили нам. Не хорошо резать курицу, которая при хорошем раскладе могла нести ну если не золотые, то серебряные яйца точно:-) Надо было всего лишь показать людям куда и начто уходят их деньги. Но Ваши слова: "Кто Вы такие, что бы Мы Вам показывали подтверждающие документы". Как не жаль но денюжки в конце концов то Мы Вам все заплатили:-( Но это только из за того, что продавали квартиру и нужна была срочно справка об отсутствии задолженностей :-) И так мы рады, что наконец то не общаемся с Вами:-) Но услышали Мы, что Вы так же намечаетесь как Управляющая компания будущего ЖК Орбита :-((( Вот тут то Мы всячески Вам поможем НИИИЗАЧТО!!! не стать там у руля управления домом. Я все в подробностях расскажу на нашем форуме. И как Вы с супругом не отдавали на протяжении года ключи от нашей квартиры, и как не хотели объяснять на что ушел целевой взнос, и как просили к вопросу подходить "неформально" - это вообще Ваш конек:-)
Удачного Вам бизнеса.
P.S. Если вдруг кому то показалось, что Мы тоже "засланные казачки" с целью очернить светлое и честное имя четы Гребень - то это не так:-) Ни сколько не защищаю Компанию Домстрой-1 Квартиру принимали у них около 6 месяцев и ничего хорошего не добились.
Но как мне однажды сказал г-н Пясецкий Н.Б. скажите спасибо, что вообще квартиру получили, а то бы продали ее несколько раз и смылись бы.
Господин Пясецкий тоже очень интересный человек. Особенно интересна история о том, как он ранее работал Директором ДС Недвижимость, а потом быстро переметнулся в Домстрой -1.
Совсем забыл: ЗДРАВСТВУЙТЕ Н.Б. ПЯСЕЦКИЙ
Я думаю, что когда то настанет такое время, что Вы обманете сами себя и получите на этом прибыль и новое место работы.
Удачного Вам бизнеса.
А всем соинвесторам ЖК Солнечный - не волнуйтесь завтра будет новый день, а это новые радости и новые проблемы.
Желаем Вам их быстро решить и Спокойно жить в своих наконец то построенных квартирах. В конце концов-это Ваши квартиры, которые Вы купили за СВОИ деньги.
А ЦУЖФ и Домстрой-1 просто работают за Ваши деньги - помните об этом!!
Вы можете совершенно спокойно обойтись и без них. В конце концов теперь не совок строительных компаний тьма, да и управляющих масса. Выбор всегда есть.
Спасибо за внимание.
Все вышеизложенное ИМХО - надеюсь, что модератор, это не сразу сотрет и кое-кто успеет прочитать наш бред :-)
С уважением Григорий и Марина.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 22:09
неа))))))Радистка КЭТ Папахивает от Frenda подстрекательством Итак у всех нервы на пределе.А какая выгода "Другу"чтоб мы в суд подавали,если ОН в теме???Штирлиц?!!!!!!!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 22:26
Официально, как помощник руководителя по связям с общественностью, заявляю:
1. Сейчас Генеральный директор ООО "Центр управления жилищным фондом" и ООО "Центр управления жилым фондом" Гребень Мария Валерьевна и учредитель ООО "Центр управления жилым фондом" Гребень Роман Анатольевич находятся в коммандировке и выходить на форум не имеют физической возможности в связи с большой загруженностью.
2. Форум ЖК "Солнечный" - это одно из средств общения, кроме телефона 780-70-20 и бесед в офисе.
У Гребень Р.А. и Гребень М.В. есть свое имя в этом форуме - "Гребень" . И если Вы не находите ответы адресованные к ним - это еще раз подтверждает, что они временно не имеют возможности с Вами общаться (см. ранние страницы форума).
С уважением,
ООО "ЦУЖФ"
Отправлено 16 Февраль 2006 - 22:39
Frend, это Вы решили рассекретиться?Уважаемые участники форума!
1. Сейчас Генеральный директор ООО "Центр управления жилищным фондом" и ООО "Центр управления жилым фондом" Гребень Мария Валерьевна и учредитель ООО "Центр управления жилым фондом" Гребень Роман Анатольевич находятся в коммандировке и выходить на форум не имеют физической возможности в связи с большой загруженностью.
2. Форум ЖК "Солнечный" - это одно из средств общения, кроме телефона 780-70-20 и бесед в офисе.
У Гребень Р.А. и Гребень М.В. есть свое имя в этом форуме - "Гребень" . И если Вы не находите ответы адресованные к ним - это еще раз подтверждает, что они временно не имеют возможности с Вами общаться (см. ранние страницы форума).
С уважением,
ООО "ЦУЖФ"
Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:17
Я тот самый человек, который писал под ником dom1 - просто писали с работы моей супруги - это ее ник.Уважаемые участники форума!
С уважением,
ООО "ЦУЖФ"
Как помощник руководителя по связям с общественностью??? Ню-ню:-) До моего поста Вы ничего не писали и людям не отвечали под своим ником:-) В 22.26 читать форум - это подвиг, это отрешение(домой наверно не надо?ну конечно идейные вдохновители поставили задачу!!)
А то ведь вернуться из дальней и своевременной командировки, а от их услуг во всех обслуживаемых ими домами люди решат отказаться. Что тогда делать? Беда.......
Чего то Frend - замолчал:-) Наверно с работы домой уехал с работы:-) или решил под другим ником написать.
Еще раз удачи Вам в Вашем нелегком бизнесе - чета Гребень.
Не желаю Вам удачи, она Вам не зачем... Такие как Вы обходитесь просто наглостью и прочими великолепными чертами присущими ЧЕСТНЫМ и ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ людям, которые просто так ради помощил юдям клонируют свои фирмы. Повторяю - верю, чо Вы хотели нам всем помочь. Вы такие:-))
Всем Участникам форума!
Прошу прощения за флейм. Не корысти ради.
Всем удачи.
С уважением Григорий
Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:15
Что за бред! Какая может быть коммандировка по-роду деятельности? Куда? Тем более в такой напряжный момент с господином Черным.
Парят со всех сторон!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:18
К тому же я не люблю собрания. Это не очень эффективно.
Ну да, Борман вы наш, пургу гнать эффективнее! Ваша нездоровая любовь к чите Гребень настораживает!!!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:32
Отправлено 17 Февраль 2006 - 09:58
Отправлено 17 Февраль 2006 - 10:03
Есть источники..... Они у меня были уже давно. Не вскрывался пока Черный не проявил нездоровую активность. Я Вас в какой то степени успокою друзья. Квартиры все получат. Но позже. Один перец из администрации мне сказал, что реальные сроки- начало апреля
Интересно как, когда я связывался с Газэнергофинансом, спращивая, когда по их мнению получим квартиры, они сказали "не ранее апреля точно".
Вот так, все заранее было известно, что к новому году ни о каких квартирах речи быть не может, еще в октябре было все ясно. Так что затяжка боюсь не случайная, а заранее установленная.
Только зачем было неправду говорить? Народ все-таки жизнь планирует.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 10:19
Отправлено 17 Февраль 2006 - 10:26
Ясное дело. А вы все ДАЙТЕ КЛЮЧИ!!!!! В истерике бьетесь. Расслабьтесь, все получите, но тогда, когда это надо будет игрокам этой темы. Мы пока не игроки.Френд сказал...
Есть источники..... Они у меня были уже давно. Не вскрывался пока Черный не проявил нездоровую активность. Я Вас в какой то степени успокою друзья. Квартиры все получат. Но позже. Один перец из администрации мне сказал, что реальные сроки- начало апреля
Интересно как, когда я связывался с Газэнергофинансом, спращивая, когда по их мнению получим квартиры, они сказали "не ранее апреля точно".
Вот так, все заранее было известно, что к новому году ни о каких квартирах речи быть не может, еще в октябре было все ясно. Так что затяжка боюсь не случайная, а заранее установленная.
Только зачем было неправду говорить? Народ все-таки жизнь планирует.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 10:43
Отправлено 17 Февраль 2006 - 11:06
В день по нескольку страниц прибавляется.
По вопросу новой управляющей компании.
Предполагаю что Черный на собрании предложит два варианта
- либо предложит первую попавшую под руку эксплуат. компанию (с какой за это время успеет договориться), его цель - дом передать с кучей недоделок, а там уж сами колупайтесь.
- либо сам создаст экс. компанию, но тогда это будет вообще аншлаг, никто ничего делать не будет. Будет один большой бардак, где концов не найдешь.
Выводы делаю из того как он строит - с виду хорошее яблочко, а внутри - гниль
Отправлено 17 Февраль 2006 - 11:34
Отправлено 17 Февраль 2006 - 11:51
Отправлено 17 Февраль 2006 - 11:53
то что Черный выгнал ЦУЖФ в 3 дня (с кстати принадлежащих жильцам территорий) за неделю до начала платежей, показывает, что собственно на жильцов и эксплуатцию ему наплевать, главное быстренько сместить Гребень (уж незнаю что они там не поделили) и хапнуть наши предоплаты.
Г-Н Черный Вы бы лучше быстрее строили третий дом, или деннег на строительство не хватает, что решили из эксплуатации позаимствовать ? А то разрешения так и нет
"Домстрой-Инвест" с тех. этажа тоже похоже тю-тю, раз там все опечатано, значит финансирования от заключенных договоров прекратилось.
Смех!!! сквозь слезы!
Договариваться надо уметь и признавать свои ошибки, делая из них соответствующие выводы, г-н Черный ! Конечно если конфликт на лицо виноваты обе стороны, но с Гребень можно договорится (делаю выводы из вышесказанного на форуме - например, Сашко с Юбилейной) и на истеричку она не похожа.
Любую, даже саму сложную ситуацию можно решить мирными переговорами.
А вы, г-н Черный, взявшись за такое серьезное дело этому так и не научились.
Обидно что крайними останемся мы