А вот это в точку. Хотя на самом деле в первый год будет та контора, которую даст застройщик. А вот потом уже нам решать. Многие, кстати с Гребнем договор не перезаключили. Просто перестали платить и все. Большинство из них обделалось и заплатило, как только она им исковые в суд прислала. Особо наглые до сих пор не платят.Придем, убедимся в красноречии директора ДС-1, всех нас затолкает в свой ЦУЖФ. У меня нет уверенности, что все это - есть хорошо для нас, жителей 2-го дома. Зачем лукавить, что небезразлична судьба дома. Объект сдал - можно строить следующий. Так нет же, построить и держать при себе через подставные "дочки". Из-за чистой и светлой любви к дольщикам ??
Главный вопрос . Как нам, дольщикам, самим организоваться ?
Чтобы отстаивать свои права, а не выслушивать очередную лапшу.
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:50
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:54
ну вот... Пусть вкладывает для общественных нужд! Зачем же "прихватизировать то"!!! ...обижать народ! ...нам то же надо!Из двух зол лучше выбирать меньшее. Гребень в отъезде ( наверное за подкреплением), посему за чердак на Герцена не ответит.Но одно дело в чердаке просто сидеть ( вложившись в ремон), а другое его приватизировать и продать. Мне кажется это разные вещи. Разве нет? Кстати когда она ценник на коомуналку влупила по первому дому и народ к ней пришел выяснять откуда прайс она отъехала до приемлимых величин. С нас берут столько, сколько мы сами позволяем.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:03
ФЕЕЕ! ...Friend тебе это не идет!Я свои деньги на кон положил в реале. И говорю конкретно по делу. Когда вложитесь будете нюхать чем от меня попахивает. По соседски.
... Ну а Гребни то ГРЕБУТ то же не из альтруизма и любви к человечеству! тут палка о двух концах!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:09
Да это номера квартир инициативной группы. Но я не утверждаю, что именно они делают ремонт. Кто поближе может проверить. И вообще таких инициативных я никогда в жизни не встречал. Чтобы оставаться в стороне в самые напряженные моменты.нет, скажите мне недогадливой! подозреваю, что инициативной группе. Но кто они есть, эти инициативные и кто их выбирал(назначал) вообще. А приглашение мож и присылали по прописке, но меня там нет.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:10
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:15
A вы думаете, можно много заработать, честно (не воруя) обслуживая 2-3 дома по муниципальным расценкам?
Если знаете, поделитесь инфой, какова рентабельность этого супербизнеса?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:23
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:27
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:29
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:38
Согласен !я новичок,переодически читаю форум,был на собрании.вопрос всем.меня не интерисуют окна,стяжки,разборки между Черным и Гребнями.НАС всех непускают в квартиры.Давайте сначало ключи!..они решают свои проблемы.Дайте ключи!!!!Я же нерасказываю свои проблемы.А то теперь собрание 25.Я прйду.Опятьпослушам как они будут оправдываться,валить друг на друга.А ключи то кагда?Я подпишу любой договор с 1ЦУЖФ,2ЦУЖФ с 3,4.И деньги которые мы оплатим не потеряем.Надо знать свои прова в соотв. с действующим законодат.ЦУЖФу одному,другому мы жильцы можем устроить все что захотим.И деньги вернут и вМЫТИЩАХ работать не будут.Все в наших силах.НО это когда мы жильцы а сейчас ДАЙТЕ ключи.Или нам еще подождать,теперь собран 25.Надо начать а потом разберемся и с одними и сдругими.Они свое не потеряют уже,а мы жди.?????что дальше??КЛЮЧИ КЛЮЧИ КЛЮЧИ
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:42
Отправлено 15 Февраль 2006 - 18:02
Кстати, был сегодня у дома, делать им еще и делать, а в одной квартире в третьем подъезде на третьем этаже видел тюлевую занавеску!!! Кто-то ремонт не просто сделал, а полностью, даже тюль повесил, а остальным ключи - фиг! А может этот кто-то и живет уже?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 18:28
Отправлено 15 Февраль 2006 - 18:33
Господа, ругаться хватит, Черного-Гребня за горло берите, а не друг друга!
Кстати, был сегодня у дома, делать им еще и делать, а в одной квартире в третьем подъезде на третьем этаже видел тюлевую занавеску!!! Кто-то ремонт не просто сделал, а полностью, даже тюль повесил, а остальным ключи - фиг! А может этот кто-то и живет уже?
ЭЭЭ, Рихард, тут кто-то волну гонит! с Ч на Г, Г на Ч.... при этом не дает народу определиться, что не есть ГУД... улавливаешь?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:02
Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:43
Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:51
Если все разрулится ...зачем же дальше гнать волну. Пусть покажут себя на деле миром!
Будем судить по поступкам!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ 25!
Посмотрю вот и на вторую может решусь! Не все так плохо, главное правилньный подход найти!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:51
На счет собрания в ближайшую субботу - согласен!Собрание 25 а почему не в эту субб ,воскрес.Или так много жильцов что за два дня всех не обзвониш при желании.Телефоны есть,Вот пусть инициативн группа ... займутся.
А "инициативная группа" обзвоном не займётся: во 2-м доме, где вероятно некоторые уже живут, ещё не телефонов.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:59
Прочли мы заявление Владимира Черного и ответ на это Марии Гребень.
Поняли мы следующее - на нашем форуме не было высказано претензий к работе обоих "ЦУЖФ", т.е. народ доволен работой обоих "ЦУЖФ", а вот претензии к В. Черному есть:
1) качество строительства у В. Черного - неважнец
2) В. Черный пытается обмануть нас и говорит, что эти "ЦУЖФ" не имеют к нему отношения, а на самом деле в одном из этих "ЦУЖФ" учредителем является дочь Черного - Филатова Ю.В.
М. Гребень открыто и подробно объяснила всю ситуацию нашему форуму, назвала факты, объяснила, почему было создано первое и второе "ЦУЖФ".
В. Черный фактов не называет а наоборот их скрывает
Отправлено 15 Февраль 2006 - 20:02
Какой имеешь интерес? Прдаешь? покупаешь?