ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 13 Январь 2006 - 15:09
Подскажите, могут ли приехать мои родиетли посмотреть (если договор только на меня)? эти тетеньки что-нить спрашивают для удостоверения, что именно вам надо давать ключии от конкретной квартиры?
Отправлено 13 Январь 2006 - 16:00
Отправлено 13 Январь 2006 - 16:34
Отправлено 13 Январь 2006 - 16:57
На машине тоже самое написано было.
А вы говорите ремонт...
Отправлено 13 Январь 2006 - 17:00
Отправлено 15 Январь 2006 - 22:20
Мы счастливые (будущие) обладатели "Двушки" на двенадцатом этаже. Это та, которая площадью 73 кв. м.
Все замечательно, но семья наша растет . Поэтому хотим "Трешку". Хотим ту, которая 99 кв. м.
Посему вопрос: никто не желает обменяться с доплатой, продать и т. п. ?
Рассмотрим ваши предложения.
И второй вопрос: можно ли купить тех этаж (13-ый)?
Спасибо.
Отправлено 15 Январь 2006 - 22:24
Мы счастливые (будущие) обладатели "Двушки" на двенадцатом этаже. Это та, которая площадью 73 кв. м.
Все замечательно, но семья наша растет . Поэтому хотим "Трешку". Хотим ту, которая 99 кв. м.
Посему вопрос: никто не желает обменяться с доплатой, продать и т. п. ?
Рассмотрим ваши предложения.
И второй вопрос: можно ли купить тех этаж (13-ый)?
Спасибо.
Отправлено 16 Январь 2006 - 10:54
Отправлено 16 Январь 2006 - 11:35
Интересует вопрос как сделан ремонт в первом объекте квартира 129. Ремонт делал Павел. Есть какие-нибудь замечания по ремонту? Откликнитесь
Отправлено 16 Январь 2006 - 11:43
Наша конечная цена будет зависемь от цены за предлагаемую (или продаваемую) "Треху". (Сможем найти за $1200 - значит и продадим за столько же).
"Двушку" покупали в марте 2005г. У "Домстроя-Инвест".
Отправлено 16 Январь 2006 - 11:43
Отправлено 16 Январь 2006 - 12:31
Отправлено 16 Январь 2006 - 13:26
А "двушка" ваша в какой секции ?
Отправлено 16 Январь 2006 - 15:24
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:43
Наш дом "лицом" направлен строго на юг или есть отклонения. Если есть, то сколько градусов?
Вопрос странный, но поверьте, для меня - важный.
Отправлено 19 Январь 2006 - 12:16
Вопрос совсем не праздный, т.к. живу сейчас в панельке 1991г. выпуска, это просто кошмар какой-то - через 5 стенок всё вокруг слышно - у кого бабушки по ночам храпят, кто когда в туалет сходил, на каком этаже лифт остановился, в общем достало уже
В общем, полазив по инету, нашёл некоторые способы серьёзно снизить все эти шумы и звуки, только проблема в том, что для этого требуется серьёзный капитальнй ремонт практически "с нуля", который в связи с уже очень близким переездом в наш "Солнечный" я естественно не собираюсь тут делать
Вот и хочется знать - стоит ли закладывать в предстоящей отделке меры для надёжной звукоизоляции, или уже построенные конструкции с этим справляются, и ничего лишнего городить не надо? Просто кроме того, что это совсем недёшево по ценам материалов и монтажа - ещё и применяемые для этого конструкции обладают солидной толщиной и съедают немало полезной жилой площади и уменьшают высоту потолков.
Так что было бы здорово, если у нас можно без этого обойтись, но если уж стоит этим заняться, то предусмотреть надо прямо сейчас, чтобы не переделывать потом всё с самого начала. Ответьте плиз, вкратце если кому не трудно, а?
P.S. Кстати, многие, наверное, в Мытищах знают кирпично-монолитный комплекс "Яузские Зори" от Стройтекса в районе Перловки - так вот наткнулся однажды на их форум, где очень много было крайне негативных отзывов заселившихся жильцов относительно как раз очень низкой звукоизоляции во всех квартирах их дома. Так что монолитная технология сама по себе ещё не гарантия качества в этом отношении и во всех домах с этим по-разному...
Отправлено 19 Январь 2006 - 13:23
я видел квартиру(двушку) в 1ом корпусе, так в ней кроме того что межкомнатные перегородки сделаны из пазогребневых блоков, так и перегородка с по крайнейней мере одной соседней квартирой тоже из 2х слоев этих блоков с небольшой пустотой посередине. Как я понял слышимость очень хорошая(что меня, как будущего владельца квартиры во 2ом корпусе очень расстроило). Т.е. как минимум надо чем-то звукоизоляционным заполнять эту пустоту... а в худшем случае надо эту стену вообще переделывать...
ps если не прав - поправьте
pps я сейчас живу недалеко от Солнечного в новой панели ПД4 - меня звукоизоляция устраивает (ну или соседи тихие)
Отправлено 19 Январь 2006 - 13:34
у кого-нибудь есть информация, что там и как?
Отправлено 19 Январь 2006 - 13:56
Отправлено 19 Январь 2006 - 14:46
В связи с загруженностью БТИ, скорее всего документы ожидаются как минимум в феврале.
Вопрос к жителям 1-го объекта: кто нибудь воспользовался услугами "подрядчиков"для ремонта , о которых упоминала г-жа Гребень?
Или , если есть возможность, порекомендуйте проверенную бригаду.
На ремонт (70кв.м.) планируется потратить до 15тыс.(работа),\.
Хотелось бы с подогревами полов, устройством трапового слива в ванной, пробковым полом в детской и венецианской (перламутровой) штукатуркой на некоторых стенах.
телефоны с рекомендациями можно в почту domo-stroy@info.ru