ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 28 Август 2005 - 09:08
Отправлено 28 Август 2005 - 22:07
привет, ДенисСпасибо, сразу просто не разобрался. Ну и не этаж конечно , а всего лишь 93.75 м2...
- Ну так это терпимо помоему, и отличается не сильно от домов которые без управления.
я вам вопрос в почту кидал (через ваш профиль на этом сайте), но ответа так и не получил
если оно до вас не дошло, то отпишите мне plz на elias пес east точка ru
спасибо
Отправлено 29 Август 2005 - 07:32
Попробывал в arcad его начертить - получилось, НО заниматься дизайном в этой программе крайне неудобно, т.к. нет нормальной визуализации в 3D. Все таки это программа предназначена больше для проектирования, да и мебели там - два стула да один диван...
Вот тут saturnik говорил про arcon, почитал я вроде то что нужно, кстати:
saturnik - а где покупали?
И может выложите кокой-нибудь результат, посмотреть на возможности?
Спасибо.
Отправлено 29 Август 2005 - 13:41
Мы были в субботу на стройке, ключик не дали, как и вам. В воскресенье заезжали, народ суетится с детским садом, на этой неделе всё таки надо прорваться и посмотреть на перепланировку
"ArCon ремонт" покупала в инет-магазине болеро, в начале года за двести с небольшим рублей. Мебели там по-больше и пр. предметов, всё равно не так много как хотелось, но можно скачивать из инета и если не путаю покупать каталоги предметов отдельно, к сожалению утеряла на это ссылку, думаю можно будет найти. ArCon посмотреть можно здесь http://arcon.postroi.ru/ в
"ArCon ремонт" всё также выглядит, только цена гораздо меньше
для таких "чайников" как мы )) нормальная программка, а более продвинутые, скорей всего предпочтут что-то серьёзней.
Отправлено 29 Август 2005 - 14:10
Кто-нибудь звонил в ДС-недвижимость? какие процедуры еще должны сделать и сколько времени ждать ключи от квартиры?
Отправлено 29 Август 2005 - 15:41
Спасибо за информацию о arcon!
Я почитал и решил, что это именно то, что нужно.
Но заинтересовала версия arcon 6+, правда расстроила стоимость - 1250$
Но мы же в Росии живем , купил arcon 6+ и 3 библитеки: 3dGala, Interior3D, Schenker, все это немного дешевле...
Так что сегодня все посмотрю, потом отпишу!
Отправлено 29 Август 2005 - 17:29
С парадного входа все чистенько и шарики разноцветные, а с заднего двора, вобщем-то тоже чисто, но еще не до конца доделано.
Ксения1, ключи, думаю, Вам дадут только после акта приёмки-передачи квартиры. (Во всяком случае с первым домом так и было, не думаю, что процедура претерпела изменения). Что может произойти только после приёмки дома госкомиссией. Думаю, что сие радостное событие произойдет в лучшем случае месяца через 3. Хотя, может быть тов. Пясецкий Н.Б. меня поправит и сообщит более точные сроки.
Отправлено 31 Август 2005 - 00:13
Отправлено 31 Август 2005 - 10:52
Рады Вам сообщить о том, что «29» августа 2005 года Застройщик ЖК «Солнечный» ООО «Домстрой-1» сдал в эксплуатацию, законченный строительством Детский сад.
На церемонии открытия присутствовали:
Губернатор Московской области Громов Б.В.
Глава Администрации Мытищинского района Мурашов А.Е.
Депутат Государственной думы от Мытищинского района Баскаев А.Г.
Генеральный директор ООО «Домстрой-1» Чёрный В.А.
и другие официальные лица.
Детский сад, его техническое оснащение, внешний вид, планировки и благоустройство прилегающей территории получили высокую оценку специалистов и членов приёмочной комиссии.
Фотографии и дополнительную информацию Вы можете посмотреть чуть позже на нашем сайте. Обязательно проинформирую об этом дополнительно.
С уважением, ООО "Домстрой-Инвест"
Отправлено 31 Август 2005 - 11:22
Отправлено 31 Август 2005 - 11:27
Отправлено 31 Август 2005 - 11:41
и участники долевого строительства жилого дома Объект №2.
В пояснение сложившейся ситуации с открытием регистрации прав собственности физических и юридических лиц в жилом доме №26 по ул. Колпакова (Объект №1 ЖК «Солнечный») и в целях разъяснения общей практики открытия регистрации прав в домах-новостройках, в т.ч. строящегося жилого дома (Объект №2 ЖК «Солнечный»), хотим сообщить следующее.
Основными этапами сдачи жилого дома и открытием регистрации, являются:
- составление технического паспорта жилого дома сотрудниками БТИ;
- оформление Акта Государственной комиссии о приёмке в эксплуатацию законченного строительством жилого дома;
- выход Постановления Главы местной администрации об утверждении Акта;
- составление и подписание каждым правообладателем Акта распределения жилой и нежилой площадей дома (Колпакова 26 - 174 кв., Объект №2 – 240 кв.)
- подготовка пакета документов для проведения юридической экспертизы в Главном Управлении Федеральной Регистрационной Службы;
- проведение экспертизы и открытие регистрации прав в жилом доме-новостройке.
Исходя из вышеизложенного видно, что подготовка документов к правовой экспертизе зависит от многих факторов, организаций и инстанций, а также от физических и юридических лиц, являющихся правообладателями (при подписании Акта распределения). Следовательно при обнаружении в процессе проведения правовой экспертизы ошибок, в поданных документах, документы возвращаются для их устранения.
Как ранее сообщалось в разделе Новости на сайте нашей организации www.dsgroup.ru, в настоящее время документы по открытию регистрации прав собственности в доме № 26 по ул. Колпакова, сданы на повторную правовую экспертизу и находятся в Главном Управлении Федеральной Регистрационной Службы (г. Москва, ул. Коккинаки, д. 5.). Мы ожидаем ответ ГУФРС в срок до «10» сентября 2005 года.
Также сообщаем, что все объекты ЖК «Солнечный» вводятся в эксплуатацию по завершении их строительства и не связаны друг с другом.
Мы надеемся, что открытие регистрации прав собственности в строящемся жилом доме (Объект№2) займёт меньше времени, чем в доме №26.
С уважением, ООО «Домстрой-Инвест»
Отправлено 31 Август 2005 - 12:41
Отправлено 31 Август 2005 - 13:02
Отправлено 31 Август 2005 - 14:13
Именно этим он и "крут" что на открытие сам Громов приезжал :-)А что крутого в этом дет. саде, что сам Громов приезжал ?