SergejSergej
Двушка линейка?
Двушка линейка? Да линейка.
Отправлено 04 Май 2005 - 16:51
SergejSergej
Двушка линейка?
Отправлено 04 Май 2005 - 16:59
Я конечно дико извиняюсь, Николай Борисович. Но ответьте все таки по существу вопроса. Вот исчезла ДС-недвижимость, мало ли что уних там происходит. Вы же почему-то их покинули.Чем мне как дольщику ( кстати договор мой Вами подписывался) это грозит.["Даже если исчезнет ДС- Недвижимость, деньги наши перечислены Газэнергофинансу, а эта компания мощная, и вряд ли они исчезнут. Правда я не уверен с юридической точки зрения, как можно вернуть деньги ежели что. Может Борис Николаевич П. успокоит, что нам светит , если скажем ДС-Недвижимось растворится. С уважением-дольщик ДС-Недвижимость"]
Борис Николаевич- это в ЦКБ, а насколько мне известно "ДС-недвижимость" продолжает функионировать, правда в очень сокращенном виде. Звоните им по телефону 788-22-83. Как уже отмечалось на форуме, возможен их переезд на ул.Белобородова д.2. Если переедут, информацию на форуме поместим.
Отправлено 13 Май 2005 - 14:41
Отправлено 13 Май 2005 - 14:55
Отправлено 13 Май 2005 - 15:00
Отправлено 14 Май 2005 - 10:29
Отправлено 14 Май 2005 - 12:00
Отправлено 14 Май 2005 - 17:36
А зря-я-я-я!! На практике в России всё иначе...Для Sergej.
Я не допускаю даже теоретического исчезновения ДС-недвижимости.
Отправлено 14 Май 2005 - 20:17
Про ТВ антенну.В ответ Гребень
В Центр сейчас Вы платите 13,53р. + 1,05р. за управление и за эти 1,05р можно ни в чем себе не отказывать. Хочешь приходи в офис похамить, тебе в ответ ни гу-гу (конечно ни то что в ЖЭКе), даже (от испуга наверное) быстренько слесаря пришлют или электрика
-Мы имеем то , что в первом доме -почему то стали начислять услуги, которые не подключены ТВ антенна ,хотя подключение проходит через вас.
Вдруг появился счет за воду - хотя никтоне проживал.
Щипачество какое то - или рассчитано что не заметим заплатим?
Отправлено 14 Май 2005 - 20:32
Сергей,В общий список: кв. 114 3 секция 5 этаж. Далее. Очень здорово что на форуме на диалог с нами вышли представители Домстрой -Инвеста и управляющей компании. Сразу снимаются очень многие волнения и вопросы. Давайте пока все таки вести себя корректно по отношению к ним. Хотелось бы что бы на диалог с нами вышли и представители ДС-Недвижимости. Неужели им будет лучше ,если люди будут доставать их в офисе и задавать вопросы, которые можно снять через общение здесь. И еще. Даже если исчезнет ДС- Недвижимость, деньги наши перечислены Газэнергофинансу, а эта компания мощная, и вряд ли они исчезнут. Правда я не уверен с юридической точки зрения, как можно вернуть деньги ежели что. Может Борис Николаевич П. успокоит, что нам светит , если скажем ДС-Недвижимось растворится. С уважением-дольщик ДС-Недвижимости.
Отправлено 14 Май 2005 - 21:43
ГорецМаклауд, я Вас начинаю бояться с Вашими "актами покараний", хорошо что счетчиков.Вопрос руководству ЦУЖФ.
1.Кто решил и с какими правами распределить несхоодящийся остаток воды на всех жильцов?
2. Где акты сверки взаиморасчетов Водоканала и ЦУЖФ ,
акты покаpаний счетчиков,
акты заселения и фактического проживания жильцов и офисов ?
3. Если есть несхождения по расходам воды- нужно создавать комиссию в том числе с жильцами и ваши же сантехники (которые не толькло на коммерч. работах должны работать ) пусть проверяют по квартирам счетчики, стоки воды и т.д
Все как делает Электросеть.
Отправлено 15 Май 2005 - 16:27
Отправлено 15 Май 2005 - 20:26
Сомневаюсь, что это так!!!Что в такой мощной организации как Газэнергофинанс сам Директор занимается такими делами? Что народ думает по этому поводу.
Отправлено 16 Май 2005 - 11:36
Отправлено 16 Май 2005 - 11:40
Отправлено 16 Май 2005 - 14:16
У меня есть. Сообщите свой E-mail.ИНН Газэнергофинанса ?
или какие нить реквизиты кто нибудь знает?
Если нет можно попросить Николай Борисовича , приватно по почте отправить?